На что способен ты кроме тупых провокаций пока так и не понятно.vonDimy4 писал(а):Высший пилотаж в троллингеПалыч писал(а):кто ты такой, чтобы тебя оценивать? школьник? так у учителей и проси оценки...Это все на что ты способен?

Модератор: don pelayo
На что способен ты кроме тупых провокаций пока так и не понятно.vonDimy4 писал(а):Высший пилотаж в троллингеПалыч писал(а):кто ты такой, чтобы тебя оценивать? школьник? так у учителей и проси оценки...Это все на что ты способен?
Так иди и свои голомудые истории своим малочисленным (уже) лайфовским софорумчанам лепи.vonDimy4 писал(а): Эти истории про своих бабушек будешь лепить своим софорумчанам?
Когда на твои заигрывание мужчина посылает тебя в сад матом, то это говорит не об его импотенции, а о том, что он отказывается участвовать в твоих однополых оргияхvonDimy4 писал(а):С чего такие выводы тролль-импотент?Палыч писал(а): оно остальных людьми не считает)))
Да ты вообще иди кукурузу охраняй,бендеролов голимый!pelayo писал(а):На что способен ты кроме тупых провокаций пока так и не понятно.vonDimy4 писал(а):Высший пилотаж в троллингеПалыч писал(а):кто ты такой, чтобы тебя оценивать? школьник? так у учителей и проси оценки...Это все на что ты способен?
Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!pelayo писал(а):Так иди и свои голомудые истории своим малочисленным (уже) лайфовским софорумчанам лепи.vonDimy4 писал(а): Эти истории про своих бабушек будешь лепить своим софорумчанам?
Кто о чем,а ты все однополых оргияхGioia писал(а):Когда на твои заигрывание мужчина посылает тебя в сад матом, то это говорит не об его импотенции, а о том, что он отказывается участвовать в твоих однополых оргияхvonDimy4 писал(а):С чего такие выводы тролль-импотент?Палыч писал(а): оно остальных людьми не считает)))
БаянGioia писал(а):Это уже старая новость, баян
Ко мне домой ты придёшь только когда Яйценюк у Путина отсосёт, педрила бендеровская.vonDimy4 писал(а): Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!Вот я пришел к тебе домой тебя попинать!
Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форумvonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях
Ты точно извращенка!Gioia писал(а):Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форумvonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях
Малыш не истери!pelayo писал(а):Ко мне домой ты придёшь только когда Яйценюк у Путина отсосёт, педрила бендеровская.vonDimy4 писал(а): Там не интересно,тебя оттуда прогнали терпила!Вот я пришел к тебе домой тебя попинать!
Ого, первое нормальное сообщениеvonDimy4 писал(а):Ты точно извращенка!
Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!Suslik писал(а):Ого, первое нормальное сообщениеvonDimy4 писал(а):Ты точно извращенка!С почином!