F1News 309 насчиталОльга ! писал(а):Да, 308 у меня получилось.
Сводная статистика четырёх дней тестов в Хересе
Модератор: don pelayo
F1News 309 насчиталОльга ! писал(а):Да, 308 у меня получилось.
Миша в 2006ом тоже вон совсем свалилKorkinet писал(а):Браун вроде как совсем свалил.
http://en.espnf1.com/f1/motorsport/story/144247.html
я про него не спорю. Я спорю про два подряд поста Палыча, отличающихся только источником, но передающих одну и ту же новость, и кроме того оформленных целиком жирным шрифтом, из-за чего вызывающих рвотные позывы.Gioia писал(а): Пы.сы. Это русскоязычный форум, поэтому пост Палыча не только уместен, а и полезен.
Поставь в ЧС и живи сам спокойно и другим мозг не пачкай.netnazgul писал(а):я про него не спорю. Я спорю про два подряд поста Палыча, отличающихся только источником, но передающих одну и ту же новость, и кроме того оформленных целиком жирным шрифтом, из-за чего вызывающих рвотные позывы.Gioia писал(а): Пы.сы. Это русскоязычный форум, поэтому пост Палыча не только уместен, а и полезен.
Твой мифический миллион вообще не в кассу. Замечание было верным и корректным, в отличии ответа новоявленного ньюсмейкера.Gioia писал(а):+ миллион!
Пы.сы. Это русскоязычный форум, поэтому пост Палыча не только уместен, а и полезен.