11 Серхио Перес
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: 11 Серхио Перес
Пилот Racing Point Серхио Перес: Я узнал обо всем вчера
Серхио Перес: "Мне никто ничего не говорил, но я предчувствовал, что что-то приближается. Ты сразу подмечаешь подобные вещи, когда работаешь в одном коллективе много лет.
В какой-то момент я был уверен, что останусь в команде и скоро это будет подтверждено официально. Некоторое время за кулисами ходили какие-то разговоры, но я не особо задумывался об этом. Я узнал обо всем вчера, Лоуренс Стролл позвонил мне и сказал, что они хотят двигаться в другом направлении. Я этого не ожидал.
В настоящее время возможно все. Моя главная цель — остаться в Формуле-1. Я все еще молод и голоден до высоких результатов. Но я хочу принимать участие в долгосрочном проекте, мне бы хотелось подписать двухлетний контракт с прицелом на 2022 год. Так что, речи о пропуске сезона не идет. Очень сложно вернуться в Формулу-1, если ты покинул ее. Но не стоит ждать новостей в ближайшее время. Сначала мне нужно все обдумать и рассмотреть доступные варианты".
Пересу вынесли второе предупреждение за сезон за опасную борьбу с Гасли в Португалии
Стюарды Гран-при Португалии Формулы-1 вынесли вердикт по поводу опасного эпизода с участием пилота «Рейсинг Пойнт» Серхио Переса и гонщика «Альфа Таури» Пьера Гасли незадолго до финиша гонки. На торможении к первому повороту мексиканец в последний момент сместился вправо, из-за чего Гасли, также повернувшему правее, пришлось резко тормозить.
Стюарды постановили, что Перес начал смещаться не в ответ на действия Гасли, а первым или одновременно с ним. Во время разбирательств оба гонщика признали, что манёвр был пограничным, но всё-таки нормальным. Стюарды посчитали, что действия Переса в любом случае подошли слишком близко к опасной грани, вследствие чего мексиканцу было вынесено официальное предупреждение — второе в нынешнем сезоне.
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Мексиканские деньги кончаются? 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Согласен приблизительно на 100%
Поздравляю!
Поздравляю!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Давно уже заслужил. Не каждый в ф1 становится победителем ГП.
Гельмуту надо брать его, заслуживает бороться за титул.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
- Korkinet
Так ему не нужен борец за титул, для этого у него Макс есть.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:15 Давно уже заслужил. Не каждый в ф1 становится победителем ГП.
Ну тогда Албона пускай оставляют, накой быстрому гонщику в прислугах ходить.Korkinet писал(а): ↑07 дек 2020, 09:17Так ему не нужен борец за титул, для этого у него Макс есть.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:15 Давно уже заслужил. Не каждый в ф1 становится победителем ГП.
- Korkinet
Ага, это по-твоему, глядя с дивана, лучше за бортом остаться. А они за возможность остаться в Ф1, тем более в хорошей команде, горло перегрызут.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:51 Ну тогда Албона пускай оставляют, накой быстрому гонщику в прислугах ходить.
Ну Рикардо свалил от них. Перес может подождать допустим.Korkinet писал(а): ↑07 дек 2020, 09:54Ага, это по-твоему, глядя с дивана, лучше за бортом остаться. А они за возможность остаться в Ф1, тем более в хорошей команде, горло перегрызут.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:51 Ну тогда Албона пускай оставляют, накой быстрому гонщику в прислугах ходить.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Чего ждать,звёзды? В мерц не возьмут, там своих навалом. В РБ кого-то возьмут счас. В хРено уже свой развалитель. Из Астона выперли и назад не возьмут. В Альфу чтоль?Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 10:02Ну Рикардо свалил от них. Перес может подождать допустим.Korkinet писал(а): ↑07 дек 2020, 09:54Ага, это по-твоему, глядя с дивана, лучше за бортом остаться. А они за возможность остаться в Ф1, тем более в хорошей команде, горло перегрызут.Кондибобрик писал(а): ↑07 дек 2020, 09:51 Ну тогда Албона пускай оставляют, накой быстрому гонщику в прислугах ходить.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый