55 Карлос Сайнс
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: 55 Карлос Сайнс
Надо понимать всю глубину наших глубин ©
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Это к напарнику

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Schumacher forever !
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Семья Сайнсов, широко известная в автоспорте, угодила в скандал на расовой почве. Пресс-служба картинг-клуба, принадлежащего Сайнсам, на своей странице в «Твиттере» разместила видео, посвящённое традиционному празднику Трёх Королей, или Трёх Волхвов. Этот день завершает череду новогодних торжеств в Испании. Суть его заключается в том, что три короля, представляющие разные континенты, одаривают испанцев всевозможными подарками.
Один из Королей/Волхвов, Бальтасар, как представитель Африки является чернокожим. Но в картинг-клубе на эту роль пригласили белого артиста, который был загримирован под темнокожего короля. Именно это и вызвало резонанс в Сети. Пост от картинг-клуба впоследствии удалили, но скрины страницы были запечатлены.
В США до сих пор считается проявлением расизма, если белокожий актёр играет чернокожего. Это связано с тем, что в XIX веке именно белые артисты исполняли роли рабов.
На фоне скандала пользователи Сети сразу вспомнили и то, что пилот «Феррари» Карлос Сайнс в минувшем сезоне Формулы-1 отказывался вставать на одно колено в знак поддержки движения BLM. Напомним, что Карлос Сайнс — старший на данный момент выступает на ралли «Дакар».

Schumacher forever !
Карлос Сайнс: «Я не поверил, что мной правда интересуются. Думал, «Феррари» просто обзванивает всех гонщиков»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... yandex.com
Обзванивает всех... ну и сказал
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... yandex.com
Обзванивает всех... ну и сказал

Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Новобранец «Феррари» Карлос Сайнс убеждён, что ему удастся избежать конфликтов с напарником по команде Шарлем Леклером.
«Не переживаю на этот счёт. Уверен, у нас будут хорошие отношения. У меня были отличные отношения с Ландо, и мы получали удовольствие от совместной работы. У нас были добрые чувства с первого мгновения, и мы старались, чтобы отношения были здоровыми и на трассе. Мы с уважением относились друг к другу, но сохранили дух конкуренции.
Думаю, это помогло команде. Такой же подход хочу привнести и в «Феррари». Я всегда ладил с напарниками. Это никогда не было проблемой. Сейчас у меня всё в порядке с Шарлем. Уверен, у нас будут нормальные отношения", — приводит слова испанца Planet F1.
Карлос Сайнс признал, что его напарник Шарль Леклер является одним из сильнейших гонщиков во всём чемпионате. Испанец отметил, что в первые месяцы пребывания в «Скудерии» монегаск станет для него ориентиром.
«Жду начала партнёрства, в большей степени потому, что он один из лучших пилотов. У него был очень сильный сезон, он знает команду, машину. У него есть сплав опыта и молодости. Мне придётся соперничать с лучшим или одним из лучших пилотов чемпионата. Это будет отличный ориентир. Конечно, сначала я буду в невыгодном положении. Я не знаю болид, а зимние тесты будут короткими.
В первую половину сезона буду знакомиться с командой, машиной и только начну догонять Леклера. Будет интересно посмотреть, как быстро я смогу соперничать с ним по скорости", — приводит слова Сайнса Crash.
Schumacher forever !
Бинотто рассказал, как в Скудерии изучали Карлоса.
C 2021 года за Ferrari будет выступать Карлос Сайнс. Скудерия наняла его вместо Себастьяна Феттеля, подписав с испанцем двухлетний контракт. Сообщалось, что переговоры с Сайнсом Ferrari начала еще в конце 2019 года.
Глава команды Маттиа Бинотто объяснил, что в Маранелло очень тщательно подошли к выбору новичка и даже прослушали все доступные разговоры Карлоса с прежними командами.
«Прежде чем сделать ему предложение, мы прослушали все его радиопереговоры, просто чтобы понять, как он делится информацией, – сказал Бинотто в подкасте Beyond the Grid. – То, как он разговаривает, многое говорит о его подходе к работе.
Он трудоголик, очень методичный и твердый. Это те качества, которые были для нас важны».
Бинотто также рассказал, какие сильные стороны Сайнса нашли в Ferrari:
«В гонках Сайнс стабилен. Он быстро едет, обороняется, атакует, но при этом довозит машину до финиша. Так что он подходящий пилот для борьбы в Кубке конструкторов.
Проанализировав его скорость, мы поняли, что он очень быстр. Это было видно и в прошлом сезоне на фоне Ландо Норриса, который уже показал свою скорость. В 2020-м Сайнс прибавил в квалификациях и остался так же быстр в гонках. Он много работает и к тому же молод, так что у него много времени на развитие. Его карьера далека от окончания».
Schumacher forever !
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- trinci
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari
Alonso 3
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes