Хм, ну там четкое разделение на первый-второй - в этом суть их плана, если уж первый не тянул бы - то туши свет по любому. А весьма странное "возрождение" Массы в конце сезона...1 9 8 3 писал(а):если б не он Феррари и близко бы в лидерах не была.
5 Себастьян Феттель
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Себастьян Феттель
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Лидерство - это штука эфемерная. А факт, что Кими Райкконен - последний чемпион Феррари. Все заслуги недотрахкратного Алёнсо - это упускать титул в последней гонке, прогибая перед этим всю команду под себя в течении сезона.1 9 8 3 писал(а):Ты Алёнсу не трожь, если б не он Феррари и близко бы в лидерах не была.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
Судя по последним гонкам считаю, что надо было Массу не гнобить, а с самого начала тянуть как первого.fda2000 писал(а):Хм, ну там четкое разделение на первый-второй - в этом суть их плана, если уж первый не тянул бы - то туши свет по любому. А весьма странное "возрождение" Массы в конце сезона...1 9 8 3 писал(а):если б не он Феррари и близко бы в лидерах не была.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Он не мог с начала сезона сам не тянул, сказывалась таки авария. Но посещения психолога сделали своё дело. 

- Yzerman
Особенно, лидируя в гонке, когда психолог говорит, что Фернандо быстрее тебя, то процесс выздоровления затягивается.Korkinet писал(а):Он не мог с начала сезона сам не тянул, сказывалась таки авария. Но посещения психолога сделали своё дело.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Заслуг твоей вонючей Тефтелины в "титулах" вообще нет. Пусть до конца своих дней Ньюи целует в задницу, самовозный чумпиён.Yzerman писал(а):Лидерство - это штука эфемерная. А факт, что Кими Райкконен - последний чемпион Феррари. Все заслуги недотрахкратного Алёнсо - это упускать титул в последней гонке, прогибая перед этим всю команду под себя в течении сезона.1 9 8 3 писал(а):Ты Алёнсу не трожь, если б не он Феррари и близко бы в лидерах не была.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну мы про последний сезон говорим. В первых гонках Масса никак не мог даже приблизиться к Алонсо, не то, чтобы опережать его.Yzerman писал(а):Особенно, лидируя в гонке, когда психолог говорит, что Фернандо быстрее тебя, то процесс выздоровления затягивается.Korkinet писал(а):Он не мог с начала сезона сам не тянул, сказывалась таки авария. Но посещения психолога сделали своё дело.
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
В эту версию я совсем не верю. Прошлый сезон и начало этого Масса занимался тестированием. В таких условиях о результатах можно было забыть.Korkinet писал(а):Он не мог с начала сезона сам не тянул, сказывалась таки авария. Но посещения психолога сделали своё дело.
Особенно это было заметно по прошлому году, когда новая передняя подвеска разваливалась именно на машине Массы. Типичный поиск оптимального решения, предела возможностей.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
По прямой указке Берни!1 9 8 3 писал(а):Потому что легенду стряпают из Фитиля.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Мне тоже кажется, что последствия аварии сильно пригнули Масёнка.Korkinet писал(а):Он не мог с начала сезона сам не тянул, сказывалась таки авария. Но посещения психолога сделали своё дело.
Сезон 2013 г. покажет его реальную силу.
- Yzerman
Да нет, воняет как раз от твоей Мудлонсы. Фитиль совсем не первый самовозный чемпион. И в этом нет его вины.1 9 8 3 писал(а):Заслуг твоей вонючей Тефтелины в "титулах" вообще нет. Пусть до конца своих дней Ньюи целует в задницу, самовозный чумпиён.Yzerman писал(а):Лидерство - это штука эфемерная. А факт, что Кими Райкконен - последний чемпион Феррари. Все заслуги недотрахкратного Алёнсо - это упускать титул в последней гонке, прогибая перед этим всю команду под себя в течении сезона.1 9 8 3 писал(а):Ты Алёнсу не трожь, если б не он Феррари и близко бы в лидерах не была.
- fda2000
- ПХП-монстр
Как и нет вины кое-кого в том, что у болида имелись демпфера и он в итоге стал двукратным...Yzerman писал(а):И в этом нет его вины.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Абсолютно легальные демпфера запретили чтобы выиграл Шунахер, однако чемпионом всё равно стал Фернандо.
- fda2000
- ПХП-монстр
Дык и у Феттеля все было легально, и именно ЕМУ в 2012 зарезали ВД - однако он все равно стал чемпионом1 9 8 3 писал(а):Абсолютно легальные демпфера запретили чтобы выиграл Шунахер, однако чемпионом всё равно стал Фернандо.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Вопрос: Все знают, что вы даёте имена своим машинам за несколько дней до первой гонки. Откуда вы берёте идеи?
Себастьян Феттель: Обычно мы устраиваем ужин за неделю до гонки в Австралии. Там за столом появляется много вариантов, и тот, что звучит лучше, присваивается машине.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый