Новости Альфа Таури

http://visacashapprb.com/
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Re: Торо Россо

Сообщение Suslik »

Макс Ферстаппен заменит Жана-Эрика Верня

В прошлом году Макс Ферстаппен выступал в картинге, следующий сезон проведёт в Формуле 1 – контракт голландского гонщика, которому в сентябре исполнится 17 лет, подтверждён официально. Макс заменит в составе Toro Rosso Жана-Эрика Верня, став напарником Даниила Квята.

На прошлой неделе Ферстаппен-младший стал участником молодёжной программы Red Bull и провёл тесты за рулём Формулы Renault 3.5. После того, как в голландской прессе появилась информация о возможном дебюте гонщика в Формуле 1 уже в следующем сезоне, многие говорили, что он ещё слишком молод для мощных машин, что ему нужно набраться опыта в младших сериях, но в Red Bull и прежде не затягивали с дебютом молодых пилотов.

Макс Ферстаппен: «Прежде всего, я хочу поблагодарить Хельмута Марко и Red Bull за доверие и предоставленный мне шанс дебютировать в Формуле в сезоне 2015 года за рулём Scuderia Toro Rosso. С семи лет я мечтал о Формуле 1, так что этот шанс позволит моей мечте сбыться.

Есть несколько человек, которые помогали мне все эти годы и поддерживают по сей день – я хочу искренне их поблагодарить. Прежде всего, я благодарен своему отцу, который был на моей стороне день за днём, год за годом.

Конечно, я благодарю всех своих спонсоров – они верили в мой талант и поддерживали материально в эти сложные с финансовой точки зрения времена. Надеюсь, мы сможем продолжить сотрудничество в новой фазе моей карьеры. Так же, я хочу поблагодарить своего менеджера за его работу при подписании контракта. Я благодарен всем командам в картинге и моносериях за помощь и поддержку – без них меня бы здесь не было.

Мы сделали всё возможное, чтобы достигнуть Формулы 1. Фамилия Ферстаппен возвращается в Формулу 1, я надеюсь увидеть много болельщиков на всех трассах Гран При».

Франц Тост, руководитель команды: «Мы счастливы приветствовать Макса в семье Toro Rosso. Приятно видеть, что молодёжная программа Red Bull продолжает готовить талантливых молодых гонщиков и даёт им возможность дебютировать в Формуле 1.

Мы считаем Макса одним из лучших гонщиков своего поколения, у него есть зрелость и ум, позволяющие принять этот вызов. В этом году он уже доказал умение справляться в сложных условиях. К примеру, на Норисринге и Нюрбургринге он продемонстрировал желание и способность сопротивляться прессингу в борьбе за победу. Наша задача – предоставить Максу конкурентоспособную машину, за рулём которой он сможет достойно начать свою карьеру в Формуле 1.

Я хотел бы поблагодарить Жана-Эрика Верня за тяжелую работу. Он отлично справлялся, к сожалению, ему помешали некоторые проблемы с надёжностью, особенно в первой половине текущего сезона. Мы надеемся, что эти проблемы решены и он сможет хорошо провести вторую часть сезона, доказав, что заслуживает ещё одного шанса в Формуле 1».

Сейчас Макс занимает вторую строчку в европейской Формуле 3, а другие участники молодёжной программы – Карлос Сайнс-младший и Алекс Линн лидируют – в Формуле Renault 3.5 и GP3 соответственно. Интересно, какое будущее для них запланировал доктор Марко? Подробности последуют.
http://www.f1news.ru/news/f1-96884.html
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

17 лет всего, ахренеть. Скоро 15летние за рулем будут дебютировать. :confused:
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Suslik

Сообщение Suslik »

И че?
Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Да говорят он даже года в открытых колесах не проездил - испортят парню карьеру вот и все... Любопытно другое - че это Матешиц за него так вцепился, когда своих воспитанников вагон? Мож он феерил где-то немерянно?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Suslik

Сообщение Suslik »

Изображение
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Ну и что? Первым часто приезжал, да - но и вылетал часто. Типичный подающий надежды, что сверхъестественного то?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Suslik

Сообщение Suslik »

Не знаю. Я не успел за него начать болеть :)
Изображение
Конди
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Конди »

Suslik писал(а):И че?
Да ниче хорошего. Похоже ф-1 скатывается по сложности. скоро *** одни будут ездить.
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Да, идёт какая-то не совсем понятная смена поколений. Если скоро одни **** будут ездить, то и болеть станет не за кого.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rommel
Любимая команда F-1: RBR

Сообщение Rommel »

Единственная версия - маркетинговый ход. Для успешного дебюта слишком мало опыта. Погоняет в ТР сезон, потом в РедБулл-шоу, ездить по миру участвовать в показательных заездах....
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Очередной анти-российский заговор) Негоже, когда самым молодым пилотом, набравшем очки, является россиянин)
Франц Тост: ...Чтобы выиграть чемпионат, должны совпасть ещё несколько факторов. Наша цель на данный момент – предоставить ему конкурентоспособную и надёжную машину. Я уверен, он будет самым молодым в истории пилотом, набравшим очки. Остальное – посмотрим...

F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Гдеж анти? Наоборот Тост уверен, типа хочет этого.
Наш ответ на санкции :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
батюшка

Сообщение батюшка »

Дык Квят уже самый молодой, набравший очки)
А если Ферстаппен станет самым молодым, набравшим очки (а он станет, судя по заяве Тоста), это и будет анти-русский выпад. Мол, европейцы круче россиян, и всё в таком духе)) вот такой прикол.
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
батюшка

Сообщение батюшка »

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнёв раскритиковал «Ред Булл» за решение подписать контракт с Максом Ферстаппеном, который дебютирует в чемпионате мира в сезоне-2015. В этот момент будущему пилоту «Торо Россо» будет только 17 лет.

«Получение суперлицензии должно быть значащим процессом. Не должно быть, что ты проезжаешь 300 километров — и всё. Тут что-то не так. Сейчас это похоже на получение незаслуженного подарка. Появилась тенденция: чем моложе, чем лучше. Но какой следующий шаг? Какая-нибудь команда ради имиджа подпишет 15-летнего?

Это неправильный путь. Цезарь и Наполеон были хороши с самого начала, но все равно нужно было время, прежде чем ты станешь императором. Макс — всё ещё мальчик, это очень рискованно. Вы не возьмёте 16-летнего, кто ещё не был в университете, доктором в больницу, пусть даже он очень хорош и умён.

Это худшее, что произошло с Форумлой-1 за всё время, потому что повлечёт два эффекта. Либо он будет уничтожен, либо, если он сразу же окажется успешен, то Ф-1 станет просто ничем, будет бессмысленной», — приводит слова Вильнёва Autosport.

отсюда
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Согласен с Вильнёвом.
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Ответить