Музыка
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: Музыка
Я за такие деньги сходил бы на Скорпов 26 числа. 

НУ че билеты купил, я вот подумываю, мож к тебе присоеденится, а то ,что все зануды, никто со мной идти не хочет........

- Kelt991
- Контактная информация:
К сожалению уже купил, и только один.Елена писал(а):НУ че билеты купил, я вот подумываю, мож к тебе присоеденится, а то ,что все зануды, никто со мной идти не хочет........

- ze-ze
- Любимая команда F-1: за правду
Kelt991 писал(а):К сожалению уже купил, и только один.Елена писал(а):НУ че билеты купил, я вот подумываю, мож к тебе присоеденится, а то ,что все зануды, никто со мной идти не хочет........
Я тож купил!!
Аж два!!!

"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Kelt991 писал(а):К сожалению уже купил, и только один.Елена писал(а):НУ че билеты купил, я вот подумываю, мож к тебе присоеденится, а то ,что все зануды, никто со мной идти не хочет........
ЖАль((, одна я туды не попрусь, это не айс))
Ну ладно, потом расскажешь чего интересного было))
А я тада на КиШ и Алису))))
Так хочется на АЛису, аж 29 мая дождаться не могу!
-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Записи, записи старые и качественные надо слушать! А если их сейчас увидеть, и не дай Бог, услышать - разочаруешься! Всему свое время, понимаете ли...
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
RedBeard писал(а):Записи, записи старые и качественные надо слушать! А если их сейчас увидеть, и не дай Бог, услышать - разочаруешься! Всему свое время, понимаете ли...
Не скажи!!!
ТАк как КИнчев жжот!! Не каждому дано.
Ария вот меня вообще не разочаровала
А , когда я ходила на Пикник, так , наоборот, я на столько была удивлена, что наоборот мне эта группа стала еще больше нравится)).
Как говорит мой друг - рок , надо слушать в живую, записи - это не тот адреналин)
- Kelt991
- Контактная информация:
А ты посмотри билет на сектор В13. У меня туда. Сектор там вроде не особо здоровый, да и с кем-нибудь местами поменяться мжно будет если что...Елена писал(а):Kelt991 писал(а):К сожалению уже купил, и только один.Елена писал(а):НУ че билеты купил, я вот подумываю, мож к тебе присоеденится, а то ,что все зануды, никто со мной идти не хочет........
ЖАль((, одна я туды не попрусь, это не айс))
Ну ладно, потом расскажешь чего интересного было))
А я тада на КиШ и Алису))))
Так хочется на АЛису, аж 29 мая дождаться не могу!
- Kelt991
- Контактная информация:
Олимпийский. У меня на 15 сентября, трибуна В13.
Kelt991 писал(а):Олимпийский. У меня на 15 сентября, трибуна В13.
Ок, я посмотрю, если куплю, придется тебе меня весь концерт терпеть!!!

- Kelt991
- Контактная информация:
Ничего, потерплю. 

Смотри, сам сказал, я же фанатка буйна, песни пою, визжу иногда))Kelt991 писал(а):Ничего, потерплю.

- Kelt991
- Контактная информация:
Как пишется на одной из футболок в магазине "Экспедиция" : "И не такой понос останавливали".Елена писал(а):Смотри, сам сказал, я же фанатка буйна, песни пою, визжу иногда))Kelt991 писал(а):Ничего, потерплю.

-
- Любимая команда F-1: McLaren Mercedes
Есть у Дианы Арбениной такая песня: "Алмазный британец"(http://www.amdm.ru/akkordi/nochnie_snai ... _britanec/). Год точно не помню, но где-то в середине 90-х. И есть у меня сильное подозрение, что песня эта посвящена одному из гонщиков Формулы-1. Вопрос в том - кому? Я предполагаю трех примерных кандидатов - Дэвид Култхард, Деймон Хилл и Найджел Мэнселл. А вы как думаете - кто?
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.