Комментарии к прогнозам.

Учитывать ли прогнозы,данные после квалы?

Да.
15
19%
Нет.
54
70%
Да,но уменьшать кол-во очков.
8
10%

Всего голосов: 77

Елена

Re: Комментарии к прогнозам.

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Ну, если Хэма выиграет, я буду только рад. Но я стараюсь объективно смотреть на вещи. Выигрывает счас не гонщик, а машина. Гонщик может проиграть. Например, в Австралии победил МакЛарен, в Сепанге и Сахире - Феррари. А проиграли в Австралии Кыми и Маса, в Малайзии - Маса , в Сахире - Хэм.

Если Хэм, лоханется, я буду только рада)))).
Я от этого почти физическое удовольствие испытываю)) :lol:
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Мне сам Хэм по фигу, но уж коли он за уважаемый мной МакЛарен, то приходится быть за него.
Лен, а аналогичное твоему раздражение у меня вызывал только один пилот в Формуле, которого там, по счастью, уже нет :wink: Кстати, Хэм не нравится именно тем, что этого самого пилота сильно напоминает :D
das geht mir voll am Arsch vorbei
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

Чем напоминает?Когда шумик начинал он был трезвомяслящий ,сразу,а вот хэм пока на роль лидера команды...,не тянет,а шум уже на второй год потянул
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Мне сам Хэм по фигу, но уж коли он за уважаемый мной МакЛарен, то приходится быть за него.
Лен, а аналогичное твоему раздражение у меня вызывал только один пилот в Формуле, которого там, по счастью, уже нет :wink: Кстати, Хэм не нравится именно тем, что этого самого пилота сильно напоминает :D

Ну, на того у меня уже и так хроническая непереносимость)
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

nic писал(а):Чем напоминает?Когда шумик начинал он был трезвомяслящий ,сразу,а вот хэм пока на роль лидера команды...,не тянет,а шум уже на второй год потянул
Чего он потянул-то? Одну единственную победу, да и то случайно... коли на то пошло, Брандл тогда тянул ничуть не хуже, хотя ему внимания в Бенеттоне уделяли в разы меньше. А на Хэму за год с небольшим помоев вылили уже больше, чем на Шу за все 17.
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):
nic писал(а):Чем напоминает?Когда шумик начинал он был трезвомяслящий ,сразу,а вот хэм пока на роль лидера команды...,не тянет,а шум уже на второй год потянул
Чего он потянул-то? Одну единственную победу, да и то случайно... коли на то пошло, Брандл тогда тянул ничуть не хуже, хотя ему внимания в Бенеттоне уделяли в разы меньше. А на Хэму за год с небольшим помоев вылили уже больше, чем на Шу за все 17.

Не, ну не приувеличивай, "Пуп Земли" еще трудно переплюнуть,
вот ежели дальше будет в том же духе работать, тогда один рекорд Шуми ему точно покарится))
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Ну не знаю... 90 побед без борьбы на абсолютно лучшей тачке в лучшей команде Хэме врядли позволят :)
nic
Любимая команда F-1: bmw-zauber

Сообщение nic »

McDimm писал(а): Чего он потянул-то? Одну единственную победу, да и то случайно... коли на то пошло, Брандл тогда тянул ничуть не хуже, хотя ему внимания в Бенеттоне уделяли в разы меньше. А на Хэму за год с небольшим помоев вылили уже больше, чем на Шу за все 17.
Ну не в топ команде,но потянул,а что хэму мало внимания?В его команде?Но увы,он не оправдывает,и те самые журналюги,
которые его возносили,теперь его и хаят!А так конечно талант есть,но!!! ещё работать надо!Как шумик,с ночевками на фабрике ферров :!:
Хэм ещё до такого не дорос!
я не я и лошадь не моя ЗЫ-ЗЫ
Елена

Сообщение Елена »

McDimm писал(а):Ну не знаю... 90 побед без борьбы на абсолютно лучшей тачке в лучшей команде Хэме врядли позволят :)

Ну вот, тогда парниша обламался)), родился не вто время не в том месте :lol:
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Нет, просто Хэму не научили главному - быть почтительным по отношению к начальству и не задавать лишних вопросов. Если научится, то прототип переплюнет стопудово :)
Dee
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Dee »

Елена писал(а): Если Хэм, лоханется, я буду только рада)))).
Я от этого почти физическое удовольствие испытываю)) :lol:
Круто:))
:)) Попробуй сделать нарезку из вылетов и косяков Хэма на несколько минут:)) Расскажешь какие были физические ощущения:))))))

А вообще я не понимаю, народ, зачем Вы щас прогнозы делаете, если даже сами гонщики и команды после тестов плохо представляют свои реальные шансы на гонку? Просто на обум что-ли?:) Так же не прикольно:)) Понятное дело после практики, уже хоть что-то прикинуть можно.
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
McDimm
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

Пркольно как раз угадать наобум :) Мне сначала тоже неприкольно было, а потом тоже захтелось фигней пострадать вместе со всеми :D
Dee

Сообщение Dee »

McDimm писал(а):Пркольно как раз угадать наобум :) Мне сначала тоже неприкольно было, а потом тоже захтелось фигней пострадать вместе со всеми :D
Это да, сама идея с прогнозами очень интересная. Добавляет форуму интересности. Очень приятно очки получать почти нахаляву:)) Кто эту затею придумал, респект:))
Умные люди в споре выясняют истину, а глупые, кто умнее.
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Сообщение Timo Glock »

Dee писал(а):А вообще я не понимаю, народ, зачем Вы щас прогнозы делаете, если даже сами гонщики и команды после тестов плохо представляют свои реальные шансы на гонку? Просто на обум что-ли?:) Так же не прикольно:)) Понятное дело после практики, уже хоть что-то прикинуть можно.
Dee, ну это как предвкушение к следующей гонке :) :)
А в пятницу можно будет сравнить этот прогноз с результатами практик :roll: :)
Плюс, мне до следующего четверга комп не дадут :( , вот и решил открыть тему сейчас.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

И правильно сделал, что открыл. Только я прогноз сочинила, влезла в тему, а он уже там. Телепаты кругом. Теперь дальше думать буду, потому как так мне неинтересно за кем-то повторять. :)
Schumacher forever !
Ответить

Вернуться в «Конкурс прогнозов»