14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

lasterman
Любимая команда F-1: за Алонсо я

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение lasterman »

не , лучшая перспектива , эт рено! ибо опыт создания чемпионских машин никто не отменял.
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

lasterman писал(а):не , лучшая перспектива , эт рено! ибо опыт создания чемпионских машин никто не отменял.

Рено, в след году точно подтянется, судя по словам Алонсо, что-то он по притих с реакцими все плохо, вот уже пару мес тока и читаю. мы работаем, боремся за позицию в кубке, вообщем не спроста!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Теперь либо Бэхи, либо Рено.
За Б: явное (в настоящий момент) преимущество в скорости.
За Р: своя для Алонсо команда + новый регламент-2009, в котором мы уж точно найдём какие-нито лазейки и станем лучше, только если не придётся соперничать с Ферами, тогда все эти открытия накроются медным тазом.
Макларен в ...опе будет, эт точно! :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Сообщение ze-ze »

Alonso1983 писал(а):Теперь либо Бэхи, либо Рено.
За Б: явное (в настоящий момент) преимущество в скорости.
За Р: своя для Алонсо команда + новый регламент-2009, в котором мы уж точно найдём какие-нито лазейки и станем лучше, только если не придётся соперничать с Ферами, тогда все эти открытия накроются медным тазом.
Макларен в ...опе будет, эт точно! :)
ПОследнее - клево!!!
Я только за!
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Испанец продолжает говорить о Ferrari.

“Мне сейчас 27 лет. В Формуле-1 я пробуду еще восемь-десять лет - возможно, когда-нибудь у меня появится возможность поработать там. Однако сейчас я хочу начать побеждать как можно быстрее - перед тем, как оценивать свои шансы на сезоны 2010-2011 годов”.

http://www.as.com/motor/articulo/futbol ... imot_2/Tes
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ну, посмотрим как он в БМВ будет смотреться на фоне Кубицы. Пока они якобы друзья. Я не думаю, что Кубица, который приложил много усилий, чтобы вытянуть БМВ наверх, будет сильно рад, если Алика постараются сделать первым номером. Пока они друзья - пока делить нечего.
А там посмотрим. Через 3-4 гонки они перестанут друг с другом разговаривать. :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
fiorano
Любимая команда F-1: отсутствует

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):Ну, посмотрим как он в БМВ будет смотреться на фоне Кубицы. Пока они якобы друзья. Я не думаю, что Кубица, который приложил много усилий, чтобы вытянуть БМВ наверх, будет сильно рад, если Алика постараются сделать первым номером. Пока они друзья - пока делить нечего.
А там посмотрим. Через 3-4 гонки они перестанут друг с другом разговаривать. :)
а куда Ника предложите деть?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie

Сообщение Zombie »

Ника? В Хонду. Или до свидания.
Nomen est omen

fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):Ника? В Хонду. Или до свидания.
вот спааасибо. лучше пускай в БМВ остается. а Алонсу в Хонду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Zombie

Сообщение Zombie »

А есть сомнения в том, что Алик перейдет в БМВ??? И что именно вместо Ника? А куда идти Нику?
Nomen est omen

fiorano

Re:

Сообщение fiorano »

Zombie писал(а):А есть сомнения в том, что Алик перейдет в БМВ??? И что именно вместо Ника? А куда идти Нику?
мда... пускай Ник уходит, это лучше чем тащиться на Хонде в хвосте...
chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):А есть сомнения в том, что Алик перейдет в БМВ??? И что именно вместо Ника? А куда идти Нику?
У меня почему-то есть сомнения.. :oops:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):
У меня почему-то есть сомнения.. :oops:
Отлично, я повесил свои уши на гвоздь внимания. :)
Nomen est omen

chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):
chrys писал(а): У меня почему-то есть сомнения.. :oops:
Отлично, я повесил свои уши на гвоздь внимания. :)
В этот момент, команда астурийца анализирует условия, которые ему предлагает немецкая команда. Она говорит о двух годах контракта. Проблема для Fernando - сам способ работать с командой с резиденцией в Hinwill. По слухам Kubica, который был бы его новым приятелем, имеет очень мало свободы в принятии решений в команде в которой всё подчинено дисциплине, а Fernando хочет свободу, чтобы принимать свои собственные решения. А именно, чтобы быть бесспорным лидером.
......
В конце концов, английский журналист спросил у Theissen по поводу предположительной конфликтности испанца и "начальник BMW" ответил: " Я обычно интересуюсь быстрыми пилотами, но предпочел бы не комментировать ничего о индивидуальности пилотов до тех пор, пока мы не примем решение, которое скорее всего мы примем после окончания сезона ".

http://www.as.com/motor/articulo/formul ... imot_4/Tes

Это хоть и Carlos Miquel, но даже он не спешит связывать своего кумира с БМВ. Кроме Флавио, с Алонсо никто цацкаться не будет, а уж тем более немцы. Так что моё мнение, сидеть Алонсе в Рено.
Zombie

Сообщение Zombie »

Остаться в Рено - это самому себе эпитафию сочинить. :) БМВ сейчас явно сильнее. И Алик может притвориться, что он будет подчиняться и т.д. Его условия уже никого не интересуют. Он не в том положении, чтобы их ставить. Два года в БМВ - очень разумно, чтобы подождать Феррари. Но в Феррари, похоже, по поводу Алика приняли одно бесповоротное решение: НИКОГДА.
Если это не так, тогда я плохо понимаю Луку. А мне казалось, что он человек не только дела, но и принципов.
И потом, я просто хочу сравнить его на одинаковой машине с достаточно сильным пилотом, разве одного этого уже не достаточно, чтобы он перешел, а? :)
Nomen est omen

Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»