Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.1 9 8 3 писал(а):Не надо нам годиков, щас верните!!!!!!!!
Новости Alpine
Модератор: don pelayo
Re: RENAULT NEWS
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Не мы его туда продавали, не нам и выкупать.V_M писал(а): Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.

Тогда годик ждать придется.1 9 8 3 писал(а):Не мы его туда продавали, не нам и выкупать.V_M писал(а): Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- Juster
- Любимая команда F-1: Кими!
т.е. решается кому именно продавать, а не вопрос продавать/не_продавать.Senna Forever писал(а):За «Рено» ведут борьбу две компании
По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании....
Что, пора топик "Гут бау Рено?"
Так он уже уходил из команды, но через год вернулся. Поэтому годик подождите возможно вернется, но может и нет.1 9 8 3 писал(а):А почему именно 1 год?
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Не совсем. Если Ричардсу продадут, то скорее всего да, а если Лопесу, то тогда больше вероятность что под брендом Рено будут гоняться. Говорят что Берни поддерживает Лопеса, отчасти и поэтому, чтобы сохранить РеноJuster писал(а):т.е. решается кому именно продавать, а не вопрос продавать/не_продавать.Senna Forever писал(а):За «Рено» ведут борьбу две компании
По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании....
Что, пора топик "Гут бау Рено?"

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Может да, может нет...V_M писал(а):Так он уже уходил из команды, но через год вернулся. Поэтому годик подождите возможно вернется, но может и нет.1 9 8 3 писал(а):А почему именно 1 год?
Как вероятность встретить на улице динозавра 50 на 50 - или встречу, или нет.
Вы не блондинко?

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ты прав, Серёга. Учитывая вспыльчивый характер обоих гонщиков, вполне возможно, что он вернётся в Рено после двух-трёх гран-при.1 9 8 3 писал(а):А почему именно 1 год?

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Korkinet писал(а):Ты прав, Серёга. Учитывая вспыльчивый характер обоих гонщиков, вполне возможно, что он вернётся в Рено после двух-трёх гран-при.1 9 8 3 писал(а):А почему именно 1 год?
Подозреваю, что Массе будет указано на его место. Новый Шумахер? подозреваю при таком раскладе шансы второго гонщика изначально равны нулю. Еще несколько лет мы будет слышать от Массы "в этом году я дам бой Алонсо" и с каждым годом все более снисходительно улыбаться.В интервью для немецких СМИ руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил об ожиданиях от контракта с Фернандо Алонсо...
Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.
Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую»
С командной точки зрения дать Алонсо карт-бланш абсолютно логично и оправдано, он привык работать в таком формате, благо автор модели что МШ что у Алонсо один.
- Senna Forever
- Контактная информация:
Ребус, я вот считаю подобные ни на чём не основанные и ничем не подкреплённые посты провокацией. С чего ты решаешь так, если все говорят обратное - и Масса, и Доменикале, И Лука Ди? Флав никакого отношения к Феррари сейчас не имеет, и Росс тоже, все кузнецы шумахеризма... А потом ты же первый скажешь, если Ал победит Массу, то это потому что ему дали первый номер и вытянули, а если Масса победит Ала, то типа вот он герой, несмотря на свой второй номер и тд и тп. Это несправедливо. Вот в Маках да, там однозначный первый номер у Хема, лучше за этим следите и подозревайте там, у себя, ок? 

- Senna Forever
- Контактная информация:
И вообще, мне больше нравится такой перевод:

PS Мы опять оффтопим
«Ferrari нужен такой гонщик, который сможет сплотить команду вокруг себя, как это сделал Шумахер», – сказал руководитель Ferrari Стефано Доменикали.
Именно по этой причине Райкконену пришлось расстаться со Скудерией. По словам Доменикали, он был очень быстрым гонщиком, но в то же время слишком замкнутым. «На машине, способной бороться за победы, ему не было равных», – отметил итальянский менеджер. – «Но если нужно постоянно дорабатывать болид и подбадривать команду, то лучше Алонсо пилота не найти».
Доменикали не пугают различные слухи о возможной конфронтации Фернандо Алонсо и Фелипе Массы в следующем сезоне. «Я разговаривал с Фернандо о его проблемах в McLaren», – добавил Доменикали. – «Он чувствует себя обманутым, но соглашается с тем, что иногда он вел себя неправильно по отношению к Льюису Хэмилтону. Я гарантирую, что в Маранелло такого не будет».

PS Мы опять оффтопим

- Rebus
Форева я привел слова самого Доминекали (руководителя), как ты расцениваешь высказанную доминикали фразу "Нам нужен новый Шумахер и Алонсо лучший выбор для этого"? (недословно но без малейшей попытки исказить смысл сказанного).Senna Forever писал(а):Ребус, я вот считаю подобные ни на чём не основанные и ничем не подкреплённые посты провокацией. С чего ты решаешь так, если все говорят обратное - и Масса, и Доменикале, И Лука Ди? Флав никакого отношения к Феррари сейчас не имеет, и Росс тоже, все кузнецы шумахеризма... А потом ты же первый скажешь, если Ал победит Массу, то это потому что ему дали первый номер и вытянули, а если Масса победит Ала, то типа вот он герой, несмотря на свой второй номер и тд и тп. Это несправедливо. Вот в Маках да, там однозначный первый номер у Хема, лучше за этим следите и подозревайте там, у себя, ок?
Шумахер работал в формате первого номера, без всяких оговорок, Алонсо призван заменить Шумахера, как думаешь ему для этого будут предназначены худшие условия?
Да и зачем, пример того что вокруг Алонсо можно строить команду, и он оправдает возложенные на него надежды есть, и пример двукратный, так зачем ставить Алонсо в двусмысленную ситуацию с непонятным исходом, когда лучше сделать ему красиво и получить в ответ красиво?
з.ы. перестань искать в моих словах провокацию, я правда стараюсь быть объективным и корректным. может вежливо и к месту вставленная цитата с моими выводами (опять же в корректной форме) имеет право не считаться провокацией?
- David
"Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - провокация!"
Шоб твои слова Ребус не посчитали провокацией, надобно только молчать

Шоб твои слова Ребус не посчитали провокацией, надобно только молчать

- Senna Forever
- Контактная информация:
Ну кагбе в этой цитате имеется в виду сравнение с Шумахером в плане работы над машиной и мотивации команды. Вполне возможно, что пользоваться этим всем будет Масса, как это уже было в Маках, хотя Степан грит, что ситуация 2007 не повторится. Короче я считаю, что сейчас фантазировать на эту тему бессмысленно, если будут Алика вытаскивать за уши - это будет видно. Это всегда видно, даже в Маке-07 было видно... Причём тащить должны сразу, а не в ситуации когда он например будет бороться за титул, а Масса уже потеряет шансы. Вот посмотрим и тогда уже поспорим, а пока это как раз провоцирование холиваров.