Новости Alpine

https://www.alpine-cars.co.uk/formula-1.html

Модератор: don pelayo

V_M
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: RENAULT NEWS

Сообщение V_M »

1 9 8 3 писал(а):Не надо нам годиков, щас верните!!!!!!!!
Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

V_M писал(а): Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.
Не мы его туда продавали, не нам и выкупать. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
V_M

Сообщение V_M »

1 9 8 3 писал(а):
V_M писал(а): Только если Кими выкупите обратно из ралли и нам вернете.
Не мы его туда продавали, не нам и выкупать. :)
Тогда годик ждать придется.
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

А почему именно 1 год?
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

Senna Forever писал(а):За «Рено» ведут борьбу две компании
По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании....
т.е. решается кому именно продавать, а не вопрос продавать/не_продавать.
Что, пора топик "Гут бау Рено?"
V_M

Сообщение V_M »

1 9 8 3 писал(а):А почему именно 1 год?
Так он уже уходил из команды, но через год вернулся. Поэтому годик подождите возможно вернется, но может и нет.
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Juster писал(а):
Senna Forever писал(а):За «Рено» ведут борьбу две компании
По сообщению Autosport, совет директоров компании «Рено», собиравшийся вчера для обсуждения судьбы команды «Формулы-1», не принял решения из-за того, что за покупку конюшни борются сразу две компании....
т.е. решается кому именно продавать, а не вопрос продавать/не_продавать.
Что, пора топик "Гут бау Рено?"
Не совсем. Если Ричардсу продадут, то скорее всего да, а если Лопесу, то тогда больше вероятность что под брендом Рено будут гоняться. Говорят что Берни поддерживает Лопеса, отчасти и поэтому, чтобы сохранить Рено
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Senna Forever
Контактная информация:

V_M писал(а):
Так он уже уходил из команды, но через год вернулся. Поэтому годик подождите возможно вернется, но может и нет.
Может да, может нет...
Как вероятность встретить на улице динозавра 50 на 50 - или встречу, или нет.
Вы не блондинко?
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Ты прав, Серёга. Учитывая вспыльчивый характер обоих гонщиков, вполне возможно, что он вернётся в Рено после двух-трёх гран-при. :lol:
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

Korkinet писал(а):
Ты прав, Серёга. Учитывая вспыльчивый характер обоих гонщиков, вполне возможно, что он вернётся в Рено после двух-трёх гран-при. :lol:
В интервью для немецких СМИ руководитель команды Ferrari Стефано Доменикали говорил об ожиданиях от контракта с Фернандо Алонсо...

Стефано Доменикали: «Ferrari нужен новый Шумахер, нужен гонщик, способный мотивировать и добиваться успеха. Кими был очень быстр на конкурентоспособной машине, но когда речь идёт об участии в её разработке о нацеленности на результат, то Алонсо – это лучший выбор.

Я говорил с Фернандо о проблемах, возникших у него в McLaren – он чувствовал себя обманутым, но признаёт, что не всегда был прав по отношению к Льюису. В Маранелло ничего подобного не произойдёт, я это гарантирую»
Подозреваю, что Массе будет указано на его место. Новый Шумахер? подозреваю при таком раскладе шансы второго гонщика изначально равны нулю. Еще несколько лет мы будет слышать от Массы "в этом году я дам бой Алонсо" и с каждым годом все более снисходительно улыбаться.
С командной точки зрения дать Алонсо карт-бланш абсолютно логично и оправдано, он привык работать в таком формате, благо автор модели что МШ что у Алонсо один.
Senna Forever
Контактная информация:

Ребус, я вот считаю подобные ни на чём не основанные и ничем не подкреплённые посты провокацией. С чего ты решаешь так, если все говорят обратное - и Масса, и Доменикале, И Лука Ди? Флав никакого отношения к Феррари сейчас не имеет, и Росс тоже, все кузнецы шумахеризма... А потом ты же первый скажешь, если Ал победит Массу, то это потому что ему дали первый номер и вытянули, а если Масса победит Ала, то типа вот он герой, несмотря на свой второй номер и тд и тп. Это несправедливо. Вот в Маках да, там однозначный первый номер у Хема, лучше за этим следите и подозревайте там, у себя, ок? :?
Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

И вообще, мне больше нравится такой перевод:
«Ferrari нужен такой гонщик, который сможет сплотить команду вокруг себя, как это сделал Шумахер», – сказал руководитель Ferrari Стефано Доменикали.

Именно по этой причине Райкконену пришлось расстаться со Скудерией. По словам Доменикали, он был очень быстрым гонщиком, но в то же время слишком замкнутым. «На машине, способной бороться за победы, ему не было равных», – отметил итальянский менеджер. – «Но если нужно постоянно дорабатывать болид и подбадривать команду, то лучше Алонсо пилота не найти».

Доменикали не пугают различные слухи о возможной конфронтации Фернандо Алонсо и Фелипе Массы в следующем сезоне. «Я разговаривал с Фернандо о его проблемах в McLaren», – добавил Доменикали. – «Он чувствует себя обманутым, но соглашается с тем, что иногда он вел себя неправильно по отношению к Льюису Хэмилтону. Я гарантирую, что в Маранелло такого не будет».
:)

PS Мы опять оффтопим :oops:
Изображение
Rebus

Сообщение Rebus »

Senna Forever писал(а):Ребус, я вот считаю подобные ни на чём не основанные и ничем не подкреплённые посты провокацией. С чего ты решаешь так, если все говорят обратное - и Масса, и Доменикале, И Лука Ди? Флав никакого отношения к Феррари сейчас не имеет, и Росс тоже, все кузнецы шумахеризма... А потом ты же первый скажешь, если Ал победит Массу, то это потому что ему дали первый номер и вытянули, а если Масса победит Ала, то типа вот он герой, несмотря на свой второй номер и тд и тп. Это несправедливо. Вот в Маках да, там однозначный первый номер у Хема, лучше за этим следите и подозревайте там, у себя, ок? :?
Форева я привел слова самого Доминекали (руководителя), как ты расцениваешь высказанную доминикали фразу "Нам нужен новый Шумахер и Алонсо лучший выбор для этого"? (недословно но без малейшей попытки исказить смысл сказанного).
Шумахер работал в формате первого номера, без всяких оговорок, Алонсо призван заменить Шумахера, как думаешь ему для этого будут предназначены худшие условия?
Да и зачем, пример того что вокруг Алонсо можно строить команду, и он оправдает возложенные на него надежды есть, и пример двукратный, так зачем ставить Алонсо в двусмысленную ситуацию с непонятным исходом, когда лучше сделать ему красиво и получить в ответ красиво?

з.ы. перестань искать в моих словах провокацию, я правда стараюсь быть объективным и корректным. может вежливо и к месту вставленная цитата с моими выводами (опять же в корректной форме) имеет право не считаться провокацией?
David

Сообщение David »

"Шаг влево, шаг вправо, прыжок на месте - провокация!"
Шоб твои слова Ребус не посчитали провокацией, надобно только молчать :lol: :lol: :lol:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Senna Forever
Контактная информация:

Ну кагбе в этой цитате имеется в виду сравнение с Шумахером в плане работы над машиной и мотивации команды. Вполне возможно, что пользоваться этим всем будет Масса, как это уже было в Маках, хотя Степан грит, что ситуация 2007 не повторится. Короче я считаю, что сейчас фантазировать на эту тему бессмысленно, если будут Алика вытаскивать за уши - это будет видно. Это всегда видно, даже в Маке-07 было видно... Причём тащить должны сразу, а не в ситуации когда он например будет бороться за титул, а Масса уже потеряет шансы. Вот посмотрим и тогда уже поспорим, а пока это как раз провоцирование холиваров.
Изображение
Ответить

Вернуться в «BWT ALPINE FORMULA ONE TEAM»