А можешь объяснить почему? Почему ты болел именно за Бенеттон? Красивое название? Тебя восхитила история этой команды? Логотип? Цвет? .... Почему?1 9 8 3 писал(а):Ну да. А потом он ушёл в Феррари, а я остался болеть за Бенеттон.chrys писал(а):Енто когда там был ШуМи?1 9 8 3 писал(а):Я начинал болеть за команду ещё когда Алонсо и в помине не было.
За пилота или команду?
- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
Re: За пилота или команду?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ну, в принципе тоже из-за пилота - туда потом перешёл Алези, который мне тоже очень нравился. А дальше уже по привычке. Хотя и потом были свои фавориты - Физикелла, ну и, ебстесственно, Алонсо.chrys писал(а): А можешь объяснить почему? Почему ты болел именно за Бенеттон? Красивое название? Тебя восхитила история этой команды? Логотип? Цвет? .... Почему?

- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛchrys писал(а):А ты считаешь, что Шумахер в Феррари, Шумахер в Мерсе, Шумахер в Макларене или уж совсем возьмём запредельный пример, Шумахер в Торо Россо, это один и тот же человек, или команда всё же накладывает на пилота определённый отпечеток?Rebus писал(а): почему сомневаюсь? нет. Жеалние приобрести МШ будет понятно со стороны любой команды, чтобы мы не говорили 7 чемпионств это 7 чемпионств.
Просто слишком их обладатель мне неприятен, но он единственный кто заставит меня отвернуться от любимой команды
- chrys
Опять скажете провокация.Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ

А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- chrys
Это и есть главный принцип боления за команду?1 9 8 3 писал(а): А дальше уже по привычке.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Для меня Ф1 - это соревнования команд, а не гонщиков, большей частью. Ну, собственно и результат сабжа понятен...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- don pelayo
Что ты хочешь до меня донести??..chrys писал(а):Это и есть главный принцип боления за команду?1 9 8 3 писал(а): А дальше уже по привычке.

- chrys
Не знаю.1 9 8 3 писал(а):Что ты хочешь до меня донести??..chrys писал(а):Это и есть главный принцип боления за команду?1 9 8 3 писал(а): А дальше уже по привычке.

- chrys
Зачем тогда в Ф1 чемпионат пилотов? Пусть бы тогда было как в футболе - чемпион - допустим Форс Индия, а дальше призы: лучшему футбол..., тьфу, пилоту сезона, "Золотой руль"... и т.д. и т.п.fda2000 писал(а):Для меня Ф1 - это соревнования команд, а не гонщиков, большей частью. Ну, собственно и результат сабжа понятен...
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну это как во всём остальном. Не бывает только чёрного или белого. Всегда есть понемногу от всего.chrys писал(а):Не знаю.Может просто хочу разобраться в своих сомнениях. Вроде бы болею за команду, но чемпионство в личном зачёте считаю более значимым. Вроде симпатизирую пилоту, но понимаю, что без команды, без её хорошей работы, он ничего не добьётся.
- don pelayo
Да, бывает чёрный и серебристые.Korkinet писал(а):Не бывает только чёрного или белого.

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Ну у кто-то вообще, кроме жёлтого, белого и синего других цветов в жизни не видел.1 9 8 3 писал(а):Да, бывает чёрный и серебристые.Korkinet писал(а):Не бывает только чёрного или белого.

Да, забыл добавить, что видимо заплывший глаз стал проходить, и стало видно немного красненького. (шутка)

Последний раз редактировалось Korkinet 25 дек 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- chrys
Серёг. А если Хэм уйдёт из Макларена и скажет типа - хочу новый вызов, пойду пробовать побеждать в Рено, ты...?1 9 8 3 писал(а):Да, бывает чёрный и серебристые.Korkinet писал(а):Не бывает только чёрного или белого.
- don pelayo
Не знаю. Я не могу себе такого представить. 

- chrys
Я уже писал в этой теме, что по моему мнению и для пилота и для команды, одно из важных состовляющих успеха, то чтоб они подходили друг другу. Все успехи Алонсо связаны с Рено (пока во всяком случае), все успехи Шумахера, как бы это странно для его болельщиков может быть не звучало, связаны с той командой. которая его привела к успеху в Бенеттоне, а затем, эта же команда и в Феррари, все успехи Хэма, связаны с Маклареном, и действительно трудно представить его в другой команде.1 9 8 3 писал(а):Не знаю. Я не могу себе такого представить.
Вот мнение Росса
Но в тоже время, другой пример Кими. В первом сезоне в новой для себя команде - чемпион, а потом когда вроде уже должны были понять и притереться друг к другу, увы пшик.В интервью BBC Radio 5 Росс Браун высказал мнение, что Дженсон Баттон перешел в McLaren для того, чтобы доказать, что выиграл первенство не только благодаря отличному автомобилю: «Он хочет доказать, что он тоже причастен к выигрышу титула. Дженсон хочет показать, что может сделать это с другим автомобилем и с другой командой».
Естественно, в интервью опять поднялась тема финансовых запросов: «Не думаю, что Дженсон ушел из-за денег. Мы сделали ему очень хорошее предложение. Складывалось впечатление, что ему просто повезло в этом чемпионате, а это несправедливо. Теперь ему предстоит соперничать с Льюисом Хэмилтоном. Формула-1 - это вид спорта, в котором важна связка «пилот-автомобиль», и состовляющие этой связки можно менять.
Я думаю, Дженсон хочет доказать, что может сделать это (выиграть титул) где угодно.
Мы не хотели, чтобы Дженсон уходил, Я до сих пор очень разочарован его уходом, но все мы просто в восторге от того, как в итоге развернулись события».