За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re: За пилота или команду?

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а):
1 9 8 3 писал(а):Я начинал болеть за команду ещё когда Алонсо и в помине не было. 8)
Енто когда там был ШуМи?
Ну да. А потом он ушёл в Феррари, а я остался болеть за Бенеттон.
А можешь объяснить почему? Почему ты болел именно за Бенеттон? Красивое название? Тебя восхитила история этой команды? Логотип? Цвет? .... Почему?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а): А можешь объяснить почему? Почему ты болел именно за Бенеттон? Красивое название? Тебя восхитила история этой команды? Логотип? Цвет? .... Почему?
Ну, в принципе тоже из-за пилота - туда потом перешёл Алези, который мне тоже очень нравился. А дальше уже по привычке. Хотя и потом были свои фавориты - Физикелла, ну и, ебстесственно, Алонсо. :)
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а): почему сомневаюсь? нет. Жеалние приобрести МШ будет понятно со стороны любой команды, чтобы мы не говорили 7 чемпионств это 7 чемпионств.
Просто слишком их обладатель мне неприятен, но он единственный кто заставит меня отвернуться от любимой команды
А ты считаешь, что Шумахер в Феррари, Шумахер в Мерсе, Шумахер в Макларене или уж совсем возьмём запредельный пример, Шумахер в Торо Россо, это один и тот же человек, или команда всё же накладывает на пилота определённый отпечеток?
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ
Опять скажете провокация. :lol:
А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а): А дальше уже по привычке.
Это и есть главный принцип боления за команду?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Для меня Ф1 - это соревнования команд, а не гонщиков, большей частью. Ну, собственно и результат сабжа понятен...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

chrys писал(а):
Что ты хочешь до меня донести??.. :D
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
chrys писал(а):
Что ты хочешь до меня донести??.. :D
Не знаю. :roll: Может просто хочу разобраться в своих сомнениях. Вроде бы болею за команду, но чемпионство в личном зачёте считаю более значимым. Вроде симпатизирую пилоту, но понимаю, что без команды, без её хорошей работы, он ничего не добьётся.
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):Для меня Ф1 - это соревнования команд, а не гонщиков, большей частью. Ну, собственно и результат сабжа понятен...
Зачем тогда в Ф1 чемпионат пилотов? Пусть бы тогда было как в футболе - чемпион - допустим Форс Индия, а дальше призы: лучшему футбол..., тьфу, пилоту сезона, "Золотой руль"... и т.д. и т.п.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

chrys писал(а):Не знаю. :roll: Может просто хочу разобраться в своих сомнениях. Вроде бы болею за команду, но чемпионство в личном зачёте считаю более значимым. Вроде симпатизирую пилоту, но понимаю, что без команды, без её хорошей работы, он ничего не добьётся.
Ну это как во всём остальном. Не бывает только чёрного или белого. Всегда есть понемногу от всего.
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Korkinet писал(а):Не бывает только чёрного или белого.
Да, бывает чёрный и серебристые. :lol:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

1 9 8 3 писал(а):
Ну у кто-то вообще, кроме жёлтого, белого и синего других цветов в жизни не видел. :lol:

Да, забыл добавить, что видимо заплывший глаз стал проходить, и стало видно немного красненького. (шутка) :wink:
Последний раз редактировалось Korkinet 25 дек 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):
Серёг. А если Хэм уйдёт из Макларена и скажет типа - хочу новый вызов, пойду пробовать побеждать в Рено, ты...?
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Не знаю. Я не могу себе такого представить. :)
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

1 9 8 3 писал(а):Не знаю. Я не могу себе такого представить. :)
Я уже писал в этой теме, что по моему мнению и для пилота и для команды, одно из важных состовляющих успеха, то чтоб они подходили друг другу. Все успехи Алонсо связаны с Рено (пока во всяком случае), все успехи Шумахера, как бы это странно для его болельщиков может быть не звучало, связаны с той командой. которая его привела к успеху в Бенеттоне, а затем, эта же команда и в Феррари, все успехи Хэма, связаны с Маклареном, и действительно трудно представить его в другой команде.
Вот мнение Росса
В интервью BBC Radio 5 Росс Браун высказал мнение, что Дженсон Баттон перешел в McLaren для того, чтобы доказать, что выиграл первенство не только благодаря отличному автомобилю: «Он хочет доказать, что он тоже причастен к выигрышу титула. Дженсон хочет показать, что может сделать это с другим автомобилем и с другой командой».
Естественно, в интервью опять поднялась тема финансовых запросов: «Не думаю, что Дженсон ушел из-за денег. Мы сделали ему очень хорошее предложение. Складывалось впечатление, что ему просто повезло в этом чемпионате, а это несправедливо. Теперь ему предстоит соперничать с Льюисом Хэмилтоном. Формула-1 - это вид спорта, в котором важна связка «пилот-автомобиль», и состовляющие этой связки можно менять.
Я думаю, Дженсон хочет доказать, что может сделать это (выиграть титул) где угодно.
Мы не хотели, чтобы Дженсон уходил, Я до сих пор очень разочарован его уходом, но все мы просто в восторге от того, как в итоге развернулись события».
Но в тоже время, другой пример Кими. В первом сезоне в новой для себя команде - чемпион, а потом когда вроде уже должны были понять и притереться друг к другу, увы пшик.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»