как всегда уссаться зомби указывает нам где белое и где черное. водитель каена проехал на красный и выехал на встречку. это не ошибка а скудость ума и завышенное чувство самооценки, а совсем не банальная ошибка. убивать его конечно не надо а вот права отобрать на подольше надо всенепременно.Zombie писал(а):Я как раз никого не обвиняю. Обычное ДТП. Да, Каен виноват. И что? Теперь казнь? Дымок, ты не был в ДТП? А был виноват? А сколько ты ездишь в день? В год?Dymok писал(а):Зомби, ты обвиняешь всех, кроме водилы. Градостраитель придурок, дети и пешеходы идиоты, гаишник сволочь, а остальные водители только и делают, что мешают нарушать тупые правила. И именно они, все вместе, виноваты в этом ДТП, а на бедного папинькиного сынка все набросились, морду даже бить советовали...
PS Все мля такие умные, уссаться, однако никто так и не признался сколько раз САМ являлся причиной ДТП. Может вас всех посадить? Битой рыло размазать? Прострелить коленки?
Безответственные люди за рулем
Модератор: don pelayo
- Rebus
- Любимая команда F-1: McLaren
Re:
-
Антимослиная акция - это прикол. Надобность в ней практически отпала, потому что Денниса уже ушли. Да и одному кутить нет смысла. Очень круто сидеть в Ульяновске и говорить, что я не могу, потому что далеко, отмазка банальнейшая.Rebus писал(а): такой же терп как твоя антимосленная акция у посольства Британии. чего ты там поразбиваешь робингуд доморощенный. Зомби ты форумный герой.
Слушай, ты, правдоруб. Ты можешь тошнить в своем Ульяновске сколько хочешь. А коли меня не знаешь, так не хер тут описывать кому и что пришлют, если ты сам накладываешь в штаны перед инспектором - накладывай дальше. Пьяным я не езжу, на красный тоже - все остальное на мое усмотрение и такие как ты мне не помеха. Я НИ РАЗУ НЕ ПРОХОДИЛ техосмотр и даже его не покупал, потому что считаю, что машины с конвейера не нуждаются в каком-то сраном ТО и я не собираюсь тратить на это время. Так и продал последнюю машину, проездил 4 года с календариком под стеклом. Я не буду тебе рассказывать, сколько штрафов и каких у меня было и т.д. Это бессмысленно, потому , что ты свое тупое ленивое поведение на дороге считаешь правильным, считай дальше. И если ты от повестки в суд падаешь в обморок - так это ты. А люди все разные, так что не надо всех по себе мерять. С какой скоростью я езжу и какие правила соблюдаю - это можно проверить только, если будешь ездить со мной, а так - не хер мне тут про меня ахинею нести. Хочешь проверить? Welcome. Я готов. Ты че, думаешь ты первый что ли такой форумный умник, кто сомневается? С такими людьми я встречался и доказывал им ДЕЛОМ.Rebus писал(а): Факт будет другой, пришлют тебе стопарик штрафов почешешь ты репку и будешь соблюдать скоростной режим.
О! Это наверное ты? Ну, конечно... кто ж еще-то.Rebus писал(а): А уменеие водить не в скорости нажатия на педаль, такие долбоящеры как ты жмут газульку до упора, уходя со светофора и упираються в новый светофор в это время я спокойно подъезжаю, спокойно перестраиваюсь из ряда в ряд, пока некторые тормоза тупят трогаясь.
Давно пора понять, что быстро в городе ездит не тот кто сильно на газ давит, а кто рулем и мозгами пользоваться умеет.

Nomen est omen
В игноре: Senna Forever
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Ага, романтика - это не в пробках дым глотатьZombie писал(а):Паровозик чих-пых, колесики тук-тук, и вместо би-би - ТУ-ТУууууууууууууууууу...

Не, в Москве не станет - усе джыгыты туда съезжаются - массой машин с пешеходами меряться и 180 по пробкам гонятьZombie писал(а):Молодец, ФДА, если такие будут на электричках ездить, глядишь и на дорогах посвободнее станет.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
-
1) Он проехал НА ЖЕЛТЫЙ. (очки протри)Rebus писал(а): как всегда уссаться зомби указывает нам где белое и где черное. водитель каена проехал на красный и выехал на встречку. это не ошибка а скудость ума и завышенное чувство самооценки, а совсем не банальная ошибка. убивать его конечно не надо а вот права отобрать на подольше надо всенепременно.
2) Его никто не оправдывает.
3) Права разумеется отобрать надо.
4) Ребус, а теперь скажи, ты никогда не был виновником ДТП?
Nomen est omen
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re:
Уговорил.Zombie писал(а): Я не работаю водителем, но езжу много, потому что люблю это делать.

-
ДжЫгиты туда как раз на электричках приезжают.fda2000 писал(а): Не, в Москве не станет - усе джыгыты туда съезжаются - массой машин с пешеходами меряться и 180 по пробкам гонять

По пробкам 180? Я что-то не помню о таком.

Nomen est omen
- DIABLO
- Любимая команда F-1: больше нет
- Контактная информация:
Re: Малолетки за рулем
как я понял, Зомби лаетает по Москве? как же радары?
а радары? или ты и от погодни ментовской валишь?. у тебя какая машина ?
а радары? или ты и от погодни ментовской валишь?. у тебя какая машина ?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re:
Электрички до мест обитания джыгитов не ходят, потому они на авто слетаютсяZombie писал(а):ДжЫгиты туда как раз на электричках приезжают.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Re: Малолетки за рулем
Зомби, есть люди, которым наплевать на всех остальных, и на дороге в том числе (и судя по твоим постам, ты тоже к ним относишься). По-моему, это ДТП как раз из этого разряда.
А по поводу "знатных таксистов", "джигитов" и т. п. Единственный, кто хвастается своим непревзойденным талантом и мастерством водителя - это ты. Остальные уговаривают тебя, что авария на пустом месте, притом, с потенциальными летальными исходами - это очень плохо. И тот, кто в этом виноват, должен понести наказание.
А по поводу "знатных таксистов", "джигитов" и т. п. Единственный, кто хвастается своим непревзойденным талантом и мастерством водителя - это ты. Остальные уговаривают тебя, что авария на пустом месте, притом, с потенциальными летальными исходами - это очень плохо. И тот, кто в этом виноват, должен понести наказание.
Re:
А с каких это пор можно проезжать перекресток на желтый сигнал светофора (вариант мигающего желтого ночью не рассматривает)?Zombie писал(а):1) Он проехал НА ЖЕЛТЫЙ. (очки протри)
Можно задать несколько вопросов?
1. У Вас есть водительское удостоверение?
2. У Вас на машине установлены госзнаки?
3. У Вас есть полис ОГАГО или КАСКО?
4. Если Вы не соблюдаете ограничения по скорости и знаки прописанные в ПДД, то зачем Вы получили права, зарегестрировали машину, купили полис страховки ведь это прописано в тех же ПДД, которые написали тупые уроды для таких же тупых уродов?
5. Если Вы частично соблюдаете ПДД, а частично не соблюдаете ПДД, то почему частично. Ведь надо или соблюдать или не соблюдать.
-
Дымок, ты ни черта не понял, поэтому это лишь твоя точка зрения. Плевать я хотел на то, что ты считаешь, что мне на кого-то плевать на дороге. Чушь. Это не так.Dymok писал(а):Зомби, есть люди, которым наплевать на всех остальных, и на дороге в том числе (и судя по твоим постам, ты тоже к ним относишься). По-моему, это ДТП как раз из этого разряда.
Причем здесь из какого разряда ДТП?????????? Обычное ДТП, каких тысячи! НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ кто сидит за рулем и чем это было продиктовано.
Я ничем не хвастаюсь, только не надо всех под одну гребенку мести. Ты ездий как хошь, я тебе что-то навязываю? нет, так вот и мне не надо свои понятия навязывать.
Я к этой аварии НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ. Как и ты. И ты можешь ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ что послужило ее причиной. ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ, так не надо выдавать свои ДОГАДКИ за непреложную истину.
А суть того, что я хочу сказать и что до большинства НИКАК не может дойти, так это то, что не важно кто сидит за рулем сынок богатого папаши или дедуля с плохим зрением и реакцией. Еще раз повторяю для талантливых:
За одну и ту же провинность должно следовать ОДНО И ТО ЖЕ НАКАЗАНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ЦВЕТА КОЖИ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ, МАТЕРИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ, ОБЪЕМА ГРУДИ И БЕДЕР, НАЛИЧИЯ МНОЖЕСТВА МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ и прочего.
Поэтому осуждать конкретного водителя Каена нет никакого смысла. А уж тем более ратовать за то, чтобы его пристрелить, изуродовать, посадить в тюрьму и т.д.
Может теперь понятно?
Nomen est omen
-
180 в городе вполне возможно, например, на отдельных участках ТТК в Москве - никаких проблем, иногда даже днем можно развить. Но не в пробках, такую чушь я не говорил.Suslik писал(а):Вокруг дома чтоль катаешься?Zombie писал(а):Мой средний пробег за день - 200 км. Вопросы?Что-то тебя понесло, Зомб, неподецки. По городу 180, тех. осмотр нах не нужен...
Насчет техосмотра - чистая правда. Катаюсь без пробок в свое удовольствие, по отличным, кстати местами дорогам!
Суслик, ты че, мне не веришь? Не веришь, что это возможно?
Nomen est omen