А ты думал кое-кто просто так свалил? Обещанные Свином спонсоры видать таки не подвалили...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Trezor писал(а): ↑19 дек 2018, 12:49
Я и не знал, что спонсоров Свин распределяет.
Распределяет, то что после кокаїнума остается
Жё сюи Борис
Я матерый
В 2018 году McLaren закончила сотрудничество с Honda, перейдя на моторы Renault. В финансовом плане это решение было дорогим, так как команда лишилась около 100 млн долларов из-за потери финансовой поддержки и бесплатных силовых установок Honda и необходимости платить за двигатели Renault.
В спортивном плане этот шаг также себя пока не окупил, поскольку ожидаемого роста результатов McLaren не добилась. А неудачная машина MCL33 выявила слабые места в структуре команды, что привело к отставкам нескольких ключевых сотрудников.
Председатель совета директоров McLaren шейх Аль Халифа из владеющего командой фонда Mumtalakat Group заявил, что все равно не жалеет о произошедшем. Рассуждая о сезоне-2018, он сказал журналистам: «С одной стороны, мы разочарованы, с другой стороны, мы сохраняем приверженность [выбранному курсу]. У нас все шло так, что мы должны были пойти на перемены.
Мы очень уважаем Honda, но наша связка не работала. Поэтому мы цивилизованно поговорили и решили разойтись. Для нас это было дорогое решение, но оно соответствовало долгосрочным интересам компании. Поэтому мы не жалеем о нем»...
А когда хонда чемпиёном станет - он будет продолжать не жалеть? Главное держать курс и не раскачивать лодку...
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet писал(а): ↑19 дек 2018, 13:37Так что какая разница, с кем не выигрывать гонки, с Хондой или Рено.
Разница в 100 лямов.
Жё сюи Борис
Я матерый
Глава команды Макларен Зак Браун рассказал о длительных планах британской «конюшни».
«Я только что представил пятилетний план, в рамках которого мы собираемся вернуться к победным гонкам, а затем, после побед в гонках, мы хотим побороться за титул чемпионов. Я считаю очень важным, что в Формуле-1 произойдут изменения регламента, потому что сейчас за чемпионство борются две-три команды. Есть вещи, которые находятся вне нашего контроля, но надеюсь, что мы сможем повлиять на изменения, чтобы иметь возможность побеждать в гонках и бороться за чемпионство.
С точки зрения времени очевидно, что мы должны показать прогресс. Акционеры чрезвычайно преданы проекту. Они инвестируют в команду, а любой, кто инвестирует, хочет видеть отдачу и прогресс. Нет такого, что мы должны добиться X к дате Y. Я думаю, что они, как и все мы, хотят видеть движение вперёд, но нет никаких конкретных сроков», — цитирует Брауна Racer.
Последний раз пилот Макларена побеждал в гонке Формулы-1 в 2012 году. Это сделал Дженсон Баттон на ГП Бразилии.
Болелам маков нет смысла сильно переживать.
Ну да, скатились, ну едут как на ведре, но большой трагедии нет.
Вон у Феррари с 2009 года нет главных кубков в конце сезона, а тиффози меньше не стало.
Tatarin писал(а): ↑26 дек 2018, 19:31
а тиффози меньше не стало.
А здесь стало. Даешь пятилетку за три года!
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo писал(а): ↑26 дек 2018, 20:03
А с Алонсо бы и взяли пару раз.
Взяли уже, хватит
Жё сюи Борис
Я матерый