Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Украина. Война.

Сообщение don pelayo »

vonDimy4 писал(а): Малыш не истери! :lol: Ты такая же телочка как и зеленый! :lol: Джоя и то более стресоустойчивая,учись у нее! :lol:
Стрессоустойчивой и вообще нормальной ты станешь когда будешь на виселице болтаться на Красной площади. :lol: :mrgreen:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен! :lol:
Ты разве что дежурной жопой нашей будешь. :lol:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
vonDimy4
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение vonDimy4 »

pelayo писал(а):
vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен! :lol:
Судя как ты пробуксовуешь,ты уже ей давно являешься! :lol:
Suslik
Любимая команда F-1: Hesketh Racing

Сообщение Suslik »

pelayo писал(а):
Он уже :lol:
Изображение
Чемпион конкурсов прогнозов сезона 2014 Изображение Изображение
Победитель командного зачета конкурса прогнозов сезона 2014 Изображение
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

pelayo писал(а):
vonDimy4 писал(а): Малыш не истери! :lol: Ты такая же телочка как и зеленый! :lol: Джоя и то более стресоустойчивая,учись у нее! :lol:
Стрессоустойчивой и вообще нормальной ты станешь когда будешь на виселице болтаться на Красной площади. :lol: :mrgreen:
:lol: Как страшно! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Suslik писал(а):
pelayo писал(а):
Он уже :lol:
А Ронин еще говорил что здесь очень серьезная бригадка собралась,сюда лучше не соватся :lol: Сколько вас уже сюда набежало,а мне все по...й!Овечки вы невинные,с одним не можете справится! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Первого на шашлык пустим баранчика Пейало! :lol: Соблюдай диетку,не бухай! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Ну где вы?Овечки мои! :lol:
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

Разбежались. :pardon:
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

vonDimy4 писал(а):
Gioia писал(а):
vonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях :lol:
Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форум :)
Ты точно извращенка! :lol:
Ты балуешься палочками, а я извращенка? :shock: :lol:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

vonDimy4 писал(а): А Ронин еще говорил что здесь очень серьезная бригадка собралась,сюда лучше не соватся :lol: Сколько вас уже сюда набежало,а мне все по...й!Овечки вы невинные,с одним не можете справится! :lol:
А зачем? :) Ты не опасен :) И зачем нам за так работу врачей незалежной выполнять? :)
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

Просто о геополитике.
http://sputnikipogrom.com/usa/11447/friends-no-more/
ФонДимыч, у нас полная демократия, но палку не перегибай. Говори свое мнение, приводи чужие ссылки, умные, глупые. Если сказать нечего - молчи, просто за бандеровца сойдешь.
А вот тупым хамам здесь не место, кнопку пожаловаться даже у нас на форуме никто не отменял :!:
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
David

Сообщение David »

Американцы собираются привезти своих боевых дельфинов на боевые учения в черном море.
Наши к встрече готовы: у нас есть разработки, подталкивающие дельфинов на спаривание.
Российские ученые считают, что не гуманно заставлять дельфинов воевать.
Make Love Not War
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Немного об изоляции России:
С декабря 2014-го Россия с Китаем планирует начать строить в Никарагуа канал - альтернативу Панамскому. Стоимость проекта — более 40 млрд.$. Планируемое начало эксплуатации — 2019г. Будут построены 2 порта, аэропорт, нефтепровод и т.д. Дабы пресечь попытки США нарушить планы по созданию канала, Россия заключила с Никарагуа соответствующее соглашение. Никарагуа разрешило российским военным кораблям и самолетам посещать страну в течение первого полугодия 2014г. и патрулировать территориальные воды Никарагуа в Карибском море и в Тихом океане до 30 июня 2015г...
Скоро намечается страшный сон Пиндосии и Эуропы - майская встреча на высшем уровне Китая и России, на которой планируется подписание договора на 30 лет поставки газа в Китай и прочего " по мелочам" в товарообороте. И как вишенка на торт - расчет производить в юанях и рублях. Рынок сбыта газа в Европу может постоять со своим санкциями тихо в сторонке....
В ближайшей перспективе в торговле с европой планируется отказ от долларов. Евро и рубли.
На заседании ШОС принята очень интересная резолюция. Кроме всего прочего, страны-участники ещё и рассмотрели сотрудничество по "предотвращению цветных революций", т.е. откровенного и наглого вмешательства в свои внутренние дела. С вытекающими совместными действиями. Новый военный блок?

Изображение
vonDimy4

Сообщение vonDimy4 »

David писал(а):Просто о геополитике.
http://sputnikipogrom.com/usa/11447/friends-no-more/
ФонДимыч, у нас полная демократия, но палку не перегибай. Говори свое мнение, приводи чужие ссылки, умные, глупые. Если сказать нечего - молчи, просто за бандеровца сойдешь.
А вот тупым хамам здесь не место, кнопку пожаловаться даже у нас на форуме никто не отменял :!:
Давид где ты видел хамство с моей стороны?Жаловатся не к лицу мужыку. :pardon:
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»