Стрессоустойчивой и вообще нормальной ты станешь когда будешь на виселице болтаться на Красной площади.vonDimy4 писал(а): Малыш не истери!Ты такая же телочка как и зеленый!
Джоя и то более стресоустойчивая,учись у нее!

Модератор: don pelayo
Стрессоустойчивой и вообще нормальной ты станешь когда будешь на виселице болтаться на Красной площади.vonDimy4 писал(а): Малыш не истери!Ты такая же телочка как и зеленый!
Ты разве что дежурной жопой нашей будешь.vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!
Судя как ты пробуксовуешь,ты уже ей давно являешься!pelayo писал(а):Ты разве что дежурной жопой нашей будешь.vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!
Он ужеpelayo писал(а):Ты разве что дежурной жопой нашей будешь.vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!
pelayo писал(а):Стрессоустойчивой и вообще нормальной ты станешь когда будешь на виселице болтаться на Красной площади.vonDimy4 писал(а): Малыш не истери!Ты такая же телочка как и зеленый!
![]()
А Ронин еще говорил что здесь очень серьезная бригадка собралась,сюда лучше не соватсяSuslik писал(а):Он ужеpelayo писал(а):Ты разве что дежурной жопой нашей будешь.vonDimy4 писал(а): Ну все меня уже приняли в банду!Ладно буду вашим атаманом,я согласен!
Ты балуешься палочками, а я извращенка?vonDimy4 писал(а):Ты точно извращенка!Gioia писал(а):Не, я не о них, а о твоих светящихся палочках, ты их когда из ануса достаешь, то уж очень болтливым становишься.. вставь их себе обратно и снова молча почитай наш форумvonDimy4 писал(а): Кто о чем,а ты все однополых оргиях
А зачем?vonDimy4 писал(а): А Ронин еще говорил что здесь очень серьезная бригадка собралась,сюда лучше не соватсяСколько вас уже сюда набежало,а мне все по...й!Овечки вы невинные,с одним не можете справится!
С декабря 2014-го Россия с Китаем планирует начать строить в Никарагуа канал - альтернативу Панамскому. Стоимость проекта — более 40 млрд.$. Планируемое начало эксплуатации — 2019г. Будут построены 2 порта, аэропорт, нефтепровод и т.д. Дабы пресечь попытки США нарушить планы по созданию канала, Россия заключила с Никарагуа соответствующее соглашение. Никарагуа разрешило российским военным кораблям и самолетам посещать страну в течение первого полугодия 2014г. и патрулировать территориальные воды Никарагуа в Карибском море и в Тихом океане до 30 июня 2015г...
Скоро намечается страшный сон Пиндосии и Эуропы - майская встреча на высшем уровне Китая и России, на которой планируется подписание договора на 30 лет поставки газа в Китай и прочего " по мелочам" в товарообороте. И как вишенка на торт - расчет производить в юанях и рублях. Рынок сбыта газа в Европу может постоять со своим санкциями тихо в сторонке....
В ближайшей перспективе в торговле с европой планируется отказ от долларов. Евро и рубли.
На заседании ШОС принята очень интересная резолюция. Кроме всего прочего, страны-участники ещё и рассмотрели сотрудничество по "предотвращению цветных революций", т.е. откровенного и наглого вмешательства в свои внутренние дела. С вытекающими совместными действиями. Новый военный блок?
Давид где ты видел хамство с моей стороны?Жаловатся не к лицу мужыку.David писал(а):Просто о геополитике.
http://sputnikipogrom.com/usa/11447/friends-no-more/
ФонДимыч, у нас полная демократия, но палку не перегибай. Говори свое мнение, приводи чужие ссылки, умные, глупые. Если сказать нечего - молчи, просто за бандеровца сойдешь.
А вот тупым хамам здесь не место, кнопку пожаловаться даже у нас на форуме никто не отменял