5 Себастьян Феттель
Re: 5 Себастьян Феттель
А теперь я уже за дождь 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
Да вот хрен его знает, в дождевой лотерее можно и потерять ... хотя терять уже нечего, или пан, или пропал
- Tatarin
- Эльдар
- Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG
Ну тут (как в анекдоте) есть два способа победить. Один реалистический, другой фантастический.
Реальный способ, это когда прилетают инопланетяне и помогают Феттелю прорваться на первое место ...
- Slanece
- Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA
...А фантастический это если у Хэма движок сгорит. Или Максик приоритеты с красного на серый поменяет

- Tatarin
- Эльдар
Гонку в Малайзии Феттель завершил на четвертом месте, несмотря на то, что он стартовал последним. После финиша на медленном круге Себастьян столкнулся со Строллом, после чего на его машине сломалась подвеска. Феттель считает, что в этом инциденте виноват Стролл.
“Я занял внешнюю часть трассы – говорит Феттель. – После гонки это делают практически все пилоты для того, чтобы собрать как можно больше отработанных фрагментов резины. Судя по всему, Лэнс не смотрел в зеркала, и он начал смещаться в сторону для того, чтобы также собрать отработанные фрагменты шин. А там находился я, поэтому произошел контакт – это необязательное столкновение. Я уверен, что Стролл просто-напросто не смотрел. Возможно, на моей машине повредилась коробка передач – я точно не знаю этого, но я уверен, что сотрудники Ferrari смогут выяснить это.
Что касается гонки, то у нас был отличный болид, и если бы эту гонку я начинал впереди, то я уверен, что я бы смог одержать победу. Я думаю, что все видели, что на протяжении всей гонки у меня был самый быстрый болид в пелотоне. В целом гонка получилась сложной, но интересной. Задачу усложнило то, что у Райкконена возникли проблемы с машиной еще до старта, и он не смог принять участие в гонке”.
“Я занял внешнюю часть трассы – говорит Феттель. – После гонки это делают практически все пилоты для того, чтобы собрать как можно больше отработанных фрагментов резины. Судя по всему, Лэнс не смотрел в зеркала, и он начал смещаться в сторону для того, чтобы также собрать отработанные фрагменты шин. А там находился я, поэтому произошел контакт – это необязательное столкновение. Я уверен, что Стролл просто-напросто не смотрел. Возможно, на моей машине повредилась коробка передач – я точно не знаю этого, но я уверен, что сотрудники Ferrari смогут выяснить это.
Что касается гонки, то у нас был отличный болид, и если бы эту гонку я начинал впереди, то я уверен, что я бы смог одержать победу. Я думаю, что все видели, что на протяжении всей гонки у меня был самый быстрый болид в пелотоне. В целом гонка получилась сложной, но интересной. Задачу усложнило то, что у Райкконена возникли проблемы с машиной еще до старта, и он не смог принять участие в гонке”.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Себастьян Феттель попал в аварию после финиша гонки на Сепанге, и уже появились подозрения, что немец сделал это специально. Причём утверждает это не английская пресса, а немецкая - авторитетный Auto Motor und Sport и некоторые другие издания считают, что Феттель израсходовал всё топливо, и, чтобы избежать проверки, устроил аварию. Подозрения зиждется на том факте, что на последних кругах Феттель начал стремительно терять темп - 1.37.454 на 54-м круге, 1.39.368 на 55-м, и 1.41.345 на 56-м, при том, что быстрейший круг Феттеля был 1.34.080.
Очевидно, что у немца возникли определённые проблемы, и, скорее всего, связаны они были с расходом топлива. А так как для проверки необходимо, чтобы какой-то бензин в баке всё же оставался (помните Абу-Даби 2012 и всё того же Феттеля?), то сложилась ситуация, когда Феттель мог лишиться и даже скромного четвёртого места, заработанного потом и кровью на Сепанге.
Есть и ещё одна проблема, из-за которой Себастьян мог бы лишиться своего четвёртого места. Он унёс с собой руль от Ferrari, воспользовавшись услугой Верляйна, подбросившего его до боксов. Но пункт 22.5 Спортивного Регламента предсписывает в случае аварии оставять руль на месте, и Феттель, следовательно, нарушил его. Однако никаких мер против Себастьяна принято не было.
Дан Дудка, Formulasport.pro
ThisisF1
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Вот это поворот!!! 

...и скрылся с места ДТП 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
... захватив машину Верляйна. Походу пока ехал, украл зауберские секреты.

Schumacher forever !
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Рецидивист! 

- Tatarin
- Эльдар
Попробуйте новое топливо! Привыкание с первой ложки!
И новинка 2017 - теперь со вкусом немецкой колбасы!
И новинка 2017 - теперь со вкусом немецкой колбасы!
Шлем к ГП Японии:

Дизайн нового шлема Феттеля был разработан Агнешкой Венан из немецкой студии Jens Munser ВDesigns.
Иероглиф 五 (go) обозначает цифру «пять» в японском языке – именно под этим номером Феттель выступает в Формуле 1.
Schumacher forever !
- major_71
- Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull
https://www.instagram.com/p/BZ3u-EzlmqL/
Феттель придурок!!!! Идиот!!!
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
- ASD
- Любимая команда F-1: Шумми, Баттон
Да!!!major_71 писал(а): ↑06 окт 2017, 17:29 https://www.instagram.com/p/BZ3u-EzlmqL/