Вот за это спасибо.fda2000 писал(а):Можно сказать засланному рыжему котяре удалось привлечь куда больше пользователей, чем Крису

Не знаю возможно ли то же самое с ньюзом сделать... Там тока через личку наверно. И то тем дамам что за Алонсо.

Вот за это спасибо.fda2000 писал(а):Можно сказать засланному рыжему котяре удалось привлечь куда больше пользователей, чем Крису
Ну, я бы конечно рад ошибаться, но факты вещь упрямая...Lew1s писал(а):Вывод, что качество и содержание сообщений не важно?fda2000 писал(а):Ну и что это принесло форуму? Одни слиняли к Зомбу, шадоффы испарились, новых не прибавилось... Можно сказать засланному рыжему котяре удалось привлечь куда больше пользователей, чем Крису
Мне кажется, возможно только по бесправным новичкам... Кто там давно, привыкли к большому, освоились, оттуда не уйдут, им будет жаль свои тамошние достижения терять.don pelayo писал(а):...Там тока через личку наверно...
Всё хорошо в меру. Мне важна стилистика, чтобы было приятно общаться на формульную тему. Интересны мнения.Lew1s писал(а):...Вывод, что качество и содержание сообщений не важно?
Не знаю как кому, а мне обидно, когда человек на одном форуме старается, а сюда приходит слить негатив, устроить "переполох в курятнике", "потроллить лохов". Не столько даже форма комментов важна, сколько смысл, цель с которой они пишутся.don pelayo писал(а):Оля, та и пусть хулиганят. Нам всё веселее.
Но тогда признай, что эта атмосфера испокон веков включала площадные фразы перайо. Чего ж ты им недовольна?Ольга ! писал(а):Но тут исторически сложилась довольно душевная доверительная атмосфера, где никто ничего из себя не корчит. И заставлять кого-то уважать остальных полицейскими методами означает эту атмосферу испортить, заставить притворяться уважающим.
Я недовольна иногда.Juan писал(а):...Но тогда признай, что эта атмосфера испокон веков включала площадные фразы перайо. Чего ж ты им недовольна?
100%Ольга ! писал(а):Всё хорошо в меру. Мне важна стилистика, чтобы было приятно общаться на формульную тему. Интересны мнения.Lew1s писал(а):...Вывод, что качество и содержание сообщений не важно?
Важно, что если что-то заинтересовало, чтоб было у кого спросить. И чтоб ответили по-простому, не корча из себя Я-ЗНАЮ-ВСЁ-ЛУЧШЕ-ВСЕХ.
Удобно сохранять здесь информацию, чтобы потом можно было её найти и перечитать (слава тому, кто починил поиск !!!)
Хорошо, что вычитав что-то интересное, можно поделиться и узнать, что об этом думают. Прочитать, чем делятся другие...
Если гнаться только за информативностью, то форум не нужен, можно читать сухие новостные ленты, ресурсов сейчас предостаточно.