На сколько мне известно У России тоже есть такие дельфины.David писал(а):Американцы собираются привезти своих боевых дельфинов на боевые учения в черном море.
Наши к встрече готовы: у нас есть разработки, подталкивающие дельфинов на спаривание.
Российские ученые считают, что не гуманно заставлять дельфинов воевать.
Make Love Not War
Украина.
Модератор: don pelayo
Re: Украина. Война.
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Встреча Джо Байдена с манда-правителями:
Ну пожалуй на сегодня все, пойду одену телаглейку, валенки... А то медведь уже давно на завалинке водку в одну морду пьет, надо ему на балалайке про матрешку спеть. И вам не хворать, господа манданутые в ваших европейских мечтах
"...когда от констатации и жалоб перейдете к реальной работе" - То есть, никогда... Короче, Пиндостан видать, сваливать собрался, о чем вчера многие СМИ и сообщали. А, значица, хунте пора паковать чемоданы...на встречу были приглашены Инна Богословская, Виталий Калюжный, Виталий Кличко, Леся Оробец, Петр Порошенко, Сергей Соболев, Олег Тягнибок и Сергей Тигипко...После вступительного слова Байдена имели возможность выступить представители украинской стороны... преимущественно жаловались на Россию и особенно на Путина, как будто у США нет своей позиции и по России, и в отношении Путина. Конечно, говорили и о том, что западный мир во главе с США должен оказывать Украине более весомую помощь...Заключительное слово Байдена, возможно, под впечатлением выступлений, было очень жестким. Особенно в части коррупции в Украине. Он подчеркнул: вы неспособны преодолеть коррупцию. Мир не будет этого терпеть, но мы не можем за вас решить эту проблему. Вы все время подчеркиваете, что вам нужна помощь в энергетической сфере, но и эта система у вас полностью коррумпирована...реально будут помогать, реально будут поддерживать только тогда, когда от констатации и жалоб перейдете к реальной работе. Завершим демонстрацию намерений и начнем тяжелую работу

Ну пожалуй на сегодня все, пойду одену телаглейку, валенки... А то медведь уже давно на завалинке водку в одну морду пьет, надо ему на балалайке про матрешку спеть. И вам не хворать, господа манданутые в ваших европейских мечтах

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Овечки твои дома терпят тебя барана пустоголового.vonDimy4 писал(а):Ну где вы?Овечки мои!

Интересно какая будет цена газа для Китая?Первый раз Китай отказался покупать у России газ,слишком высокая была цена.
О,появился полноголовый!pelayo писал(а):Овечки твои дома терпят тебя барана пустоголового.vonDimy4 писал(а):Ну где вы?Овечки мои!

Последний раз редактировалось vonDimy4 22 апр 2014, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Именно седня во втором чтении приняли, в третьем только незначительные правки возможны. Так что готовьтесь отвечать за сви посты, граждане РФ, будущие блоггеры по принуждению. Али надеетесь, что за ложь во славу России наказывать не будут?Gioia писал(а):Это уже старая новость, баян

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Он и не жалуетсяvonDimy4 писал(а):Давид где ты видел хамство с моей стороны?Жаловатся не к лицу мужыку.David писал(а):Просто о геополитике.
http://sputnikipogrom.com/usa/11447/friends-no-more/
ФонДимыч, у нас полная демократия, но палку не перегибай. Говори свое мнение, приводи чужие ссылки, умные, глупые. Если сказать нечего - молчи, просто за бандеровца сойдешь.
А вот тупым хамам здесь не место, кнопку пожаловаться даже у нас на форуме никто не отменял

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Знаем, не будутfda2000 писал(а):Именно седня во втором чтении приняли, в третьем только незначительные правки возможны. Так что готовьтесь отвечать за сви посты, граждане РФ, будущие блоггеры по принуждению. Али надеетесь, что за ложь во славу России наказывать не будут?Gioia писал(а):Это уже старая новость, баян

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- yurim@n
- Любимая команда F-1: болею за Кими. Команда роли не играет...
Нужно было повыше написать - больше места для комментов осталось бы.
зы: У нас на первом этаже один умник под потолком написал: рэп - уг. Такой, последующей за этим "постом" высокоинтеллектуальной беседы, наш подъезд еще не видел.
зы: У нас на первом этаже один умник под потолком написал: рэп - уг. Такой, последующей за этим "постом" высокоинтеллектуальной беседы, наш подъезд еще не видел.
- LeXX
- Контактная информация:
Даа, смотрю у вонючки опять обострение с недержанием было... Опять обосрался на всю ветку. Пробку в очко забить этой твари не пробовали?
- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Ты как будто про меня...LeXX писал(а):Даа, смотрю у вонючки опять обострение с недержанием было... Опять обосрался на всю ветку. Пробку в очко забить этой твари не пробовали?

- LeXX
- Контактная информация:
Гражданин Украины получил сердечный приступ после попытки задушить охранника посольства США в Москве
- Что такое добро?
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
Это наверное про меня(чемодан,вокзал,Россия).И не боятся ведь что и вокзал с собой прихватим!yurim@n писал(а):Нужно было повыше написать - больше места для комментов осталось бы.

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
кто ты такой, чтобы русские перед тобой оправдывались?)))славь бендеру, гопота))vonDimy4 писал(а):Жду от русских оправданий!Типа все правильно,так и надо!
Куда вы катитесь,это просто вилы!
Через пару лет Вова вам так гайки закрутит,что вы все ох....те!\
Кстати Давид ты там кричал Слава Бендере!Смотри,а то поедешь в Сибирь снег убирать!