так петушкам именно всё по**й...а мне все по...й
я так понимаю у ребёнка недостаток внимания в реале...
Модератор: don pelayo
так петушкам именно всё по**й...а мне все по...й
Если Сталин организовал голодомор на Украине, то какие претензии к русским?vonDimy4 писал(а):А Сталин из Тбилиси руководил СССР?V_M писал(а):Вот и предъяви претензии к ГрузииvonDimy4 писал(а):Основная масса да.Сталин говорил что украинец,это кулак.
А вы, походу, только онанизмом занимаетесь. Все сами, да сами. Самостоятельные.David писал(а): Ниче, пол-европы пиндосы пялят в очко, и вам независимость тоже введут.
Зато наверняка по любвиyurim@n писал(а):А вы, походу, только онанизмом занимаетесь. Все сами, да сами. Самостоятельные.
Да уш лучше самим, чем а очко и за щекуyurim@n писал(а):А вы, походу, только онанизмом занимаетесь. Все сами, да сами. Самостоятельные.David писал(а): Ниче, пол-европы пиндосы пялят в очко, и вам независимость тоже введут.
Зеленый охраняй кукурузу :lol Кроме говна еще какие то слова знаешь?LeXX писал(а):Даа, смотрю у вонючки опять обострение с недержанием было... Опять обосрался на всю ветку. Пробку в очко забить этой твари не пробовали?
О,беспонтовый супертролль появился!Это все на что ты способен?Палыч писал(а):так петушкам именно всё по**й...а мне все по...й
я так понимаю у ребёнка недостаток внимания в реале...
Не, если и занимаемся сексoм, то только в роли мужчины.yurim@n писал(а): А вы, походу, только онанизмом занимаетесь. Все сами, да сами. Самостоятельные.
Очень умнО.vonDimy4 писал(а): Тошнотик,вытяни пробку из очка,и засунь себе в пасть!