5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 а потом у него Феттель на бешенной скорости несется
А что, нет?..
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
ASD
Любимая команда F-1: Шумми, Баттон

Сообщение ASD »

Фитиль виновен по умолчанию, a priori!
Просто потомушта!
Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 13:16
Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 а потом у него Феттель на бешенной скорости несется
А что, нет?..
А критерии бешенности скорости на круге возвращения не подскажешь? Ну там статейку из регламента.
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 Ну я понял, что на дороге ты исповедуешь принцип Камаза "считаю до пяти и перестраиваюсь, кто не увернулся, я не виноват"
А я понял, что ты пишешь хорошо, а вот читаешь не очень. Я же по-моему ясно дал понять, что Ф1 не автомагистраль, и наоборот, тут такие законы не действуют.
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 ... пересмотрел...
Резких маневров со сторны Себа не увидел. Что я делаю не так?
Для круга почёта слишком глубоко и быстро виражнул, не?
Спешить-то вроде некуда было.
Или было куда? :wink:
Или слухи про сухие баки - не совсем слухи? :D

Вышесказанное ни разу не отменяет того факта, что главная причина - Стролл. Смотреть по сторонам и зеркалам надо даже после финиша. Не один на трассе.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 07 окт 2017, 14:55
А что, нет?..
А критерии бешенности скорости на круге возвращения не подскажешь? Ну там статейку из регламента.
Критерий - открытые глаза при просмотре видео, а по регламенту и Стролл ничего не нарушил.
Жё сюи Борис
Я матерый
major_71
Любимая команда F-1: Aston Martin, Red Bull

Сообщение major_71 »

Vildsvin писал(а): 07 окт 2017, 16:07
Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 ... пересмотрел...
Резких маневров со сторны Себа не увидел. Что я делаю не так?
Для круга почёта слишком глубоко и быстро виражнул, не?

Вышесказанное ни разу не отменяет того факта, что главная причина - Стролл. Смотреть по сторонам и зеркалам надо даже после финиша. Не один на трассе.
Однозначно феттель спецом это сделал. Я в шоке.
Запад показал свою истинную натуру, запрещая всё русское.
Slanece

Сообщение Slanece »

Korkinet писал(а): 07 окт 2017, 15:11
Slanece писал(а): 07 окт 2017, 13:13 Ну я понял, что на дороге ты исповедуешь принцип Камаза "считаю до пяти и перестраиваюсь, кто не увернулся, я не виноват"
А я понял, что ты пишешь хорошо, а вот читаешь не очень. Я же по-моему ясно дал понять, что Ф1 не автомагистраль, и наоборот, тут такие законы не действуют.
Закон "перед началом маневра убедись в его безопасности" действует везде: и на автомагистрали, и в Формуле, и в прости господи Наскаре (на овалах это особенно актуально :wink: ). И какие законы действуют в Ф1 можешь спросить у тех, кому пистоны различной степени тяжести от судейства вставили за инициирование столкновений. И статью регламента про "опасное маневрирование" тоже никто не отменял, прошедший ГП Азербайджана вполне убедительно это показал
Slanece

Сообщение Slanece »

Vildsvin писал(а): 07 окт 2017, 16:07 Для круга почёта слишком глубоко и быстро виражнул, не?

Теория заговора - наше фсе :lol: Ничо так, что чем выше скорость, тем больше керосина в трубу улетает. Себ всю гонку тапок давил в квалификационном режиме, не стал повторно атаковать Риккардо в том числе потому что топливо пожег и надо экономить, а тут на круге возвращения опять притопил. Л-логика :lol:
Собственно "виражнул" он согласно изгибу трассы, чо ему, на газон надо было выезжать. Он же не мог знать, что один балбес вдруг ринется не глядя "резиновых червяков собирать"
Vildsvin писал(а): 07 окт 2017, 16:07Вышесказанное ни разу не отменяет того факта, что главная причина - Стролл. Смотреть по сторонам и зеркалам надо даже после финиша. Не один на трассе.
Ну дык об том и спич :wink:
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 16:10
А что, нет?..
Критерий - открытые глаза при просмотре видео, а по регламенту и Стролл ничего не нарушил.
Критерий - твое желание пофлудить на пустом месте, а по регламенту Строллу статья "опасное вождение", но судейство решило влепить обоюдку

З.Ы. Куда пропадал-то, на форуме без тебя тихо, как на кладбище, только Алонсу дежурно попинали и порадовались Ваниному успеху, ну ты понял :wink: :lol:
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 07 окт 2017, 18:43
fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 16:10

Критерий - твое желание пофлудить на пустом месте, а по регламенту Строллу статья "опасное вождение", но судейство решило влепить обоюдку

З.Ы. Куда пропадал-то, на форуме без тебя тихо, как на кладбище, только Алонсу дежурно попинали и порадовались Ваниному успеху, ну ты понял :wink: :lol:
Ну да, заговор! :) Опасное вождение с тем же основанием можно и Фитилю влепить, ибо руководствуясь твоей терминологией "превысил скорость движения потока, не убедился в безопасности маневра при обгоне" ;) Вот все ехали как люди, а для этого прынца видите ли гонка еще не кончилась, следите за ним все по зеркалам.
Писали же, рыбу ловил.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

И чего докопались, судьи уже все доказательства рассмотрели, показания пилотов выслушали, вердикт вынесли. Неужели кто-то думает, что они видео с бортовых камер не смотрели ?!
Скрыто:
fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 21:58...
Писали же, рыбу ловил.
Поймал ? Щуку ? 21 кг ? :)
Schumacher forever !
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 21:58 Ну да, заговор! :)

"Ну да, фарс! Трагикомедия! Смешение жанров, черт побери!" © :lol:
fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 21:58Опасное вождение с тем же основанием можно и Фитилю влепить, ибо руководствуясь твоей терминологией "превысил скорость движения потока, не убедился в безопасности маневра при обгоне" ;)
Ага, давай прям на ходу сочинять, молодец чо :lol: "Превысил скорость движения потока" - такого нет даже в обычных правилах, есть превышение максимальной скорости, которая кстати на круге возвращения не регламентируется. Так же как и не запрещены обгоны на этом круге и происходят они сплошь и рядом, ты это прекрасно знаешь. И каким образом Себ должен был убедиться, что у Стролла внезапно возникнет непреодолимое желание пособирать резиновые червячки именно в тот момент, когда с ним поравняется Феррари? Для меня это загадка
fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 21:58Вот все ехали как люди, а для этого прынца видите ли гонка еще не кончилась, следите за ним все по зеркалам.
Бгг, отличная фраза, прям в мемориз сразу, на первую полку. Если вдруг кто вспомнит Канаду-98 и вылет Френтцена из-за лихого выезда Шумахера с питлейн, я ее обязательно использую в качестве последнего аргумента в споре :lol: :lol: :lol:
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Ваш спор, напоминает старый анекдот...

Идёт мужик ночью. За поясом топор. Его у видал мент...
- Мужчина, стойте!...
Мужик ускорят шаг, пытается держаться в тёмных местах.
- Мужик с топором! Остановись!
Оба почти бегут.
-Мужик! Стой! Стрелять буду!
Мужик забегает в безлюдное место...
-Эй! Мужик! Ты где? Где топор взял?
Вдруг, из темноты.. Хрясь! Мента топором по голове! И спокойный голос:
-Где топор взял? Где взял.... КУПИЛ! Домой спешу, с чеком!
Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 08 окт 2017, 00:52 Ага, давай прям на ходу сочинять, молодец чо :lol: "Превысил скорость движения потока" - такого нет даже в обычных правилах, есть превышение максимальной скорости, которая кстати на круге возвращения не регламентируется. Так же как и не запрещены обгоны на этом круге и происходят они сплошь и рядом, ты это прекрасно знаешь. И каким образом Себ должен был убедиться, что у Стролла внезапно возникнет непреодолимое желание пособирать резиновые червячки именно в тот момент, когда с ним поравняется Феррари? Для меня это загадка
Дык опасное вождение тоже не регламентировано, это только в планах законотворчества ;) Смещение с траекторий на этом круге тоже не запрещены, и ты это прекрасно знаешь. Каким образом? Ну например включив голову и вспомнив, чем он сам часто занимался. Ибо желания Стролла вполне естественны, а вот желания Феттеля обгонять после финиша весьма загадочны...
Slanece писал(а): 08 окт 2017, 00:52
fda2000 писал(а): 07 окт 2017, 21:58Вот все ехали как люди, а для этого прынца видите ли гонка еще не кончилась, следите за ним все по зеркалам.
Бгг, отличная фраза, прям в мемориз сразу, на первую полку. Если вдруг кто вспомнит Канаду-98 и вылет Френтцена из-за лихого выезда Шумахера с питлейн, я ее обязательно использую в качестве последнего аргумента в споре :lol: :lol: :lol:
Разрешаю, если найдешь таких извращенцев :) Но в чем связь, не понял...
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Бывшие»