Путин
Модератор: don pelayo
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Путин
В воскресенье Владимир Путин переполошил многих, отдав под телекамерами распоряжение перевести ядерные силы в "особый режим несения боевого дежурства" (в известных уставных документах такой режим не описан). Источники New York Times в американской администрации рассказывают, что там это расценили как провокацию, причем далеко не первую, и сознательно предпочли не объявлять об ответных шагах.
Но эта ремарка Путина вновь заставила американское разведывательное сообщество задаться вопросом о психическом состоянии российского президента. Там все чаще говорят о его неуравновешенности. Открыто об этом говорит и гарвардский профессор Грэм Эллисон, специалист по ядерному сдерживанию, на учебниках которого воспитывались многие из нынешних советников Джо Байдена. Эллисон в интервью газете замечает, что Путин в качестве повода для "особого режима боевого дежурства" назвал и "агрессивные высказывания в адрес нашей страны". Эллисон считает это несоразмерным оправданием для того, чтобы угрожать ядерной войной, а весь инцидент "добавляет беспокойства из-за того, что у Путина ослабляется понимание реальности".
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
НАТО обзывается - мы по ним ядерной бомбой за это ударим.
Вы на лицо Шойгу обратили внимание?
Дорогие россияне, вы всё ещё не поняли, что вами владеет клинический сумасшедший?
Вы на лицо Шойгу обратили внимание?
Дорогие россияне, вы всё ещё не поняли, что вами владеет клинический сумасшедший?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
- fda2000
- ПХП-монстр
Озвучу мысль, которая у меня витает с самого начала. Начав это вторжение сабж поставил на карту будущее своей власти. Потому что если облажается - этого не поймет ни норот, ни элита. А там вон и сиделец а тюрьме уже заждался своей очереди...
Вспоминается бессмертное зыгаревское "Но ничего этого не получилось. И опять из-за Украины." Кстати рекомендую, как никогда актуально http://flibusta.is/b/424107
Вспоминается бессмертное зыгаревское "Но ничего этого не получилось. И опять из-за Украины." Кстати рекомендую, как никогда актуально http://flibusta.is/b/424107
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Народ пока понимает. Более половины населения живёт за чертой бедности, а такое всегда отвлекает от реальности. Карлик просто себя Сталиным почувствовать успел за время короновируса. Вон, книги исторические читал с экрана. Со многими событиями даже не соглашался.
- fda2000
- ПХП-монстр
Международная федерация тэхквандо исключила Владимра Путина
В официальном заявлении организации сказано, что Путин лишен черного пояса в этом виде спорта. Кроме того, международная федерация запретила российским и белорусским спортсменам выступать под своими национальными флагами.
Пда, теперь точно ядерная война...Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) отозвал олимпийские ордена у президента России Владимира Путина, заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Чернышенко и заместителя руководителя администрации Президента РФ Дмитрия Козака.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
И эти обзываются? 

– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
- Mika
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ды ну, для успеха в потилитеской карьере нужно 50% голосов, а у нас пол страны хотят, чтоб е#@нули по Вашингтону. Внутренние цели тоже понятны, надо убрать средний класс, который права качает и чем-то недоволен, насмотревшись на гейропуfda2000 писал(а): ↑28 фев 2022, 09:11 Озвучу мысль, которая у меня витает с самого начала. Начав это вторжение сабж поставил на карту будущее своей власти. Потому что если облажается - этого не поймет ни норот, ни элита. А там вон и сиделец а тюрьме уже заждался своей очереди...

А так, пол страны за чертой бедности, они беднее не станут. А дальше путь простой, усё национализировать, найти новые рынки сбыта в дружественные страны, вернуть колхозы и отобрать паспорта
С детства за Пиастри
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
В общем, примерно ты прав.Mika писал(а): ↑01 мар 2022, 17:40 Ды ну, для успеха в потилитеской карьере нужно 50% голосов, а у нас пол страны хотят, чтоб е#@нули по Вашингтону. Внутренние цели тоже понятны, надо убрать средний класс, который права качает и чем-то недоволен, насмотревшись на гейропу![]()
А так, пол страны за чертой бедности, они беднее не станут. А дальше путь простой, усё национализировать, найти новые рынки сбыта в дружественные страны, вернуть колхозы и отобрать паспорта
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Вот именно что хотят, и если е#@натство не то что по Вашингтону, а даже по Украине не получится - они сильно ... огорчатся

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый