С победой, Алонсо!
Про футбол (18+)
Модератор: don pelayo
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
Re: ПРо футбол
ЦСКА 0-2 Динамо
С победой, Алонсо!
С победой, Алонсо!
- Mercedes 300 SL Gullwing
- Любимая команда F-1: Ferrari
Келт, ну промолчал бы уже...
А Зенит приколисты... все мячи в первом тайме
А Зенит приколисты... все мячи в первом тайме
Что хочу то и пишу.
Феррари вы лучшие!
Феррари вы лучшие!
- Kelt991
- Контактная информация:
Крыло, ну что тут поделаешь, проиграли вы...Зенит конечно прикольнулся, но еще больше прикололся Спартак. 
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
С победой! Первая победа в Луже за последние 24 года (и удивительно, и смешно одновременно!Kelt991 писал(а):ЦСКА 0-2 Динамо
С победой, Алонсо!
Главное теперь - вновь не начать обсераться, как после первых удачных игр на старте.
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Кони в этом сезоне никакие... не удивлюсь, если они и мясу впервые за много лет сольют...
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Kelt991
- Контактная информация:
Cудя по игре хрюшек, то ничья будет...из ЦСКА, я так понял, толька Жирик играл.McDimm писал(а):Кони в этом сезоне никакие... не удивлюсь, если они и мясу впервые за много лет сольют...
- Kelt991
- Контактная информация:
Какие-то они странные...то нужен до усрачки, то ладно, подождем пока нам его предложат...Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон признался, что "королевский" клуб вряд ли купит полузащитника сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.
"Всё идёт к тому, что следующий сезон Роналду проведёт в "Манчестер Юнайтед". В теории, конечно, можно представить, что он перейдёт в "Реал". Но это случится, только если сами манкунианцы нам его предложат. Хотя даже в этом случае мы не можем с полной уверенностью говорить, что он окажется в нашей команде. Роналду хочет играть в Мадриде, но его интересы не совпадают с планами "МЮ", — цитирует Кальдерона Reuters.
- McDimm
- Контактная информация:
Да, че-та Газзмэн их распустил в последнее время.
Этак тот-же Жирик может вообще свалить куда-нить - у него после Евро предложений хватает.
Этак тот-же Жирик может вообще свалить куда-нить - у него после Евро предложений хватает.
- Kelt991
- Контактная информация:
Ох как мне этого не хочется...Нападающий "Аякса" Клаас-Ян Хунтелаар, который, вероятно, покинет амстердамский клуб в нынешний трансферный период, желает продолжить карьеру в "Манчестер Юнайтед".
"Меня всегда привлекали клубы с богатой историей. Именно поэтому однажды я сделал выбор в пользу "Аякса". В настоящий момент я хочу перебраться в другую славную команду — "Манчестер Юнайтед". Особенно приятно, что за манкунианцев успешно играл мой именитый соотечественник ван Нистелроой, который провёл за команду пять сезонов. Безусловно, в Европе много претендентов на моё приобретение, но лично для себя я выбор уже сделал давно", — рассказал голландский форвард в интервью Goal.com.
- Kelt991
- Контактная информация:
Я думаю сейчас все шатание из-за бразильцев происходит...после ухода Жо они все стали требовать увеличения зарплат и т.п., скорее всего.McDimm писал(а):Да, че-та Газзмэн их распустил в последнее время.
- don pelayo
Конюшня явно в кризисе (хотя в принципе и Динамо в этом матче неплохо играло), мясо тоже не блещет, паровоз притормозил вроде.
Бомжи, конечно, ничего, только непонятно, хватит ли им сил при таком плотном предстоящем графике игр: всего-то семь матчей провели в ЧР, да и Лига не за горами.
Вперёд, Динамо, мы с тобой!!!
Бомжи, конечно, ничего, только непонятно, хватит ли им сил при таком плотном предстоящем графике игр: всего-то семь матчей провели в ЧР, да и Лига не за горами.
Вперёд, Динамо, мы с тобой!!!
- McDimm
- Контактная информация:
Тоже может быть. Кстати, как думаете, а не является ли это следствием того, что Газзаев уже достиг своего максимума и пора его сменить на кого-нибудь?
Думаю, коневое руководство грамотно использует неслабую "жжоную" капусту. НО результаты надо ждать к следующему сезону. А коням в УЕФА выступать... чет у меня не очень хорошие предчувствия по этому поводу.
Думаю, коневое руководство грамотно использует неслабую "жжоную" капусту. НО результаты надо ждать к следующему сезону. А коням в УЕФА выступать... чет у меня не очень хорошие предчувствия по этому поводу.
- Kelt991
- Контактная информация:
Газика, кмк, надо было еще год назад убирать. Исчерпал себя вариань с бразильцами, Газ и сдулся...
- McDimm
- Контактная информация:
Гинер, похоже, думает по-другому... хотя, кто его знает - много раз такое было, что команды лажавшие на внутреннем чемпионате, качественно выступали на международной арене. Мне наш внутренний чемпионат пофиг, лишь бы в Европе не обсирались. Как то же мясо, не особо давно проигравшее ВСЕ матчи в ЛЧ со средним счетом 0:3. Можно было вообще на поле не выходить и засчитывать техническое поражение, чем так позориться...
- don pelayo
Кельт, а ты состоишь в какой-нибудь группировке? В смысле, какие щас отношения между BWD и фанами других московских(!) команд???