DIABLO писал(а):это же призыв против религии !!!!!
Ну да. А что такого?
а разве это хорошо? пускай не исповедуют. но призывать там режте людей другой религии............
конечно у них там свобода полная, в кого хочешь в того и верь,но прие этом надо же относится ко всем с уважением.
или я несу пургу?
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
батюшка писал(а):Странно, но почему-то у многих людей со словом "божество" связано убийство и насилие... В то время как христианский Бог - это Любовь и жертвенность.
Британский журналист Джонни Шарп (Johnny Sharp) назвал десять худших тем для песен поп-направления, сообщает The Times. Список неудачных сюжетов песен возглавила война, воспеваемая Бой Джорджем (Boy George) в композиции War Is Stupid.
На втором месте плохих тем находится вопрос красоты. По мнению Шарпа, ярким примеров тому служит песня Beautiful певицы Кристины Агилеры (Christina Aguilera). Далее по списку идет воспевание несуществующей идеальной женщины, которую так часто представляют в своих композициях певцы. Среди таких исполнителей журналист отметил панк-рокера Шина (Sheena).
Также в рейтинг худших тем для песен попал Snoop Dogg с композицией о маме I Love My Momma, Стиви Уандер (Stevie Wonder) с песней о дочери Isn’t She Lovely и Red Hot Chili Peppers с работой Under The Bridge, в которой была затронута проблема наркотиков. Помимо них, Шарп отметил песни Джона Барнса (John Barnes), Дэвида Бадиела (David Baddiel) и Френка Скиннера (Frank Skinner). Все они поют о футболе.
В последнюю тройку неудачных тем песен вошли тексты о трудностях, связанных со славой (группа The Streets с альбомом A Grand Don’t’ Come For Free), о непристойном поведении молодых девушек (коллектив Rolling Stones с композицией Stray Cat Blues) и о журналистике (песни Джонса Стереофоникса (Jones Stereophonics).
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
как вам такое ?
вот купил две эти группы. мне очень понравилось
Swine писал(а):Кста, могу посоветовать немецкую банду Iron Savior - как по мне, наиболее достойные представители пауэра.
знаю таких. даже имею все альбомы в коллекции. да достойные ничего не скажу но Камелот и Рапсодии,мне как-то более по душе. там симфонии больше.
Свин, а что можешь сказать про ХАГГАРТ??? качать или не стоит? ?
Блин
Крис опять снемил группу
Тэрион. Текущий состав
Кристофер Йонссон — гитара, вокал, клавишные;
Магнус Бартельсон (гитара)
Йохан Кольберг (ударные)
Налле Пальсен (бас-гитара)
Томас Викстрём — вокал
Сноуи Шоу (вокал)
Лори Льюис (вокал)
Катарина Лилья (вокал)
а братьев Ниеманов уволил. а они мне нравились
нафига он это делает?
Katarina Lilja(Therion)
Lori Lewis(Therion)
Hannah Holgersson(Therion)
помню у нас был момент ,Когда мы выкладывали группы с женским вокалом. почему я тогда это выложил не знаю.
батюшка писал(а):Странно, но почему-то у многих людей со словом "божество" связано убийство и насилие... В то время как христианский Бог - это Любовь и жертвенность.
А жертвенность - это не убийство, да? Ню-ню.
Вовсе не обязательно! Иногда это просто диета.
For any sly asshole there's a dick with a screw. But for any dick with a screw there's an asshole with a maze.
DIABLO писал(а):
Свин, а что можешь сказать про ХАГГАРТ??? качать или не стоит? ?
Они - Haggard.
Да качай, тоже симфа, тоже сопранами девки поют. Думаю, тебе понравится.
ога. качаю.
ты мне скажи ,зачем Крис так часто меняет состав Териона?
Zombie писал(а):А вот Cradle of Filth - даже больше нашему форуму подходит:
Моя любимая композиция:
а мне больше the Death of love нравится .
Свин ,а тебе ,что болше нравится от кренделей?
а мне надо ,чтобы он был трезвый ,а где его найти-то трезвым.
Swine писал(а):е знаю даже. Что-нить из самого раннего - типа, “Queen of Winter, Throned”, “The Principle of Evil Made Flesh” или “The Forest Wispers My Name
ничего так песенки.