Предложения и пожелания.
Re: Предложения и пожелания.
Гляньте, плиз, закрытые темы в ветке "Путешествия на гонки. Делимся впечатлениями". Они совершенно бессодержательные.
В Архив или вообще в небытие ? Особенно хотелось бы мнение Дэвида, поскольку он недавно категорично высказался насчет удалений, я с его мнением согласна, но как исключение...
В Архив или вообще в небытие ? Особенно хотелось бы мнение Дэвида, поскольку он недавно категорично высказался насчет удалений, я с его мнением согласна, но как исключение...
Schumacher forever !
Ещё в ветках команд некоторые закрепленные темы устарели. Их бы следовало открепить и закрепить актуальные для нового сезона.
И вот:
И вот:
Ольга ! писал(а):Переименуйте, плиз название ветки из Лотуса в Рено (Renault Sport Formula 1 Team).
Их официальный сайт: http://www.renaultsport.com/
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
То-то я думаю, чё это у меня под окном коты орали...KekeRos писал(а):Заявка принята. Я поговорю с администрацией.
- Korkinet
Надо просто на ГП ездить и впечатлениями делиться, а не темы удалять.Ольга ! писал(а):Гляньте, плиз, закрытые темы в ветке "Путешествия на гонки. Делимся впечатлениями". Они совершенно бессодержательные.
+1Korkinet писал(а): Надо просто на ГП ездить и впечатлениями делиться, а не темы удалять.

MAGIC ROSBERG
- Korkinet
Ну а чо... Вот я, например, хотел в этом году на ГП Великобритании попасть, но эти сволочи дату поменяли, так что не судьба... Ну ничё, значит в следующем году попробую опять куда-нибудь попасть. 

Видел, там некий Eradicator поделился впечатлениями о Спа 2004 ? Надеюсь, когда ты попадёшь, впечатления будут не столь краткими.Korkinet писал(а):..Надо просто на ГП ездить и впечатлениями делиться, а не темы удалять.

Schumacher forever !
- Korkinet
В этом году точно нет, у нас летом такой тур намечается, что денег хватает только на еду.KekeRos писал(а):А в Сочи в мае не хочешь съездить?

- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Не знаю... Принципиально я против удаления тем, но если считаете, что там фигня, то можно и выкинуть. Особенно если это связано с какими-нибуддь требованиями по движку.
А ты как считаешь ?David писал(а):... если считаете, что там фигня, то...
Я тоже принципиально против удаления тем, но это и темами назвать трудно. Одно короткое сообщение - тема ?
Schumacher forever !
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Оль, ну вот я залез в эти темы. Смотрю - Шадофф
Прям так нахлынули воспоминания
Или вот например - нашел фразу МакДимма:
Ну как такое удалить? Если хочешь, снеси темы где нет ответных постов. Это точно не актуально, раз даже тогда никого не заинтересовало.
Мне ничего не мешает. Я в не интересные мне темы просто не заглядываю и отмечаю как прочитанные.

Или вот например - нашел фразу МакДимма:
По основным позициям мы сходимся - лучше ехать в центральную европу... хотя она счас вся ппц какая дорогая - почти как москва

Ну как такое удалить? Если хочешь, снеси темы где нет ответных постов. Это точно не актуально, раз даже тогда никого не заинтересовало.
Мне ничего не мешает. Я в не интересные мне темы просто не заглядываю и отмечаю как прочитанные.
Где ты это нашёл ? Я говорю про закрытые темы в "Путешествия на гонки. Делимся впечатлениями". Я их специально закрыла, чтобы отличить от остальных.David писал(а):Оль, ну вот я залез в эти темы. Смотрю - ШадоффПрям так нахлынули воспоминания
![]()
Или вот например - нашел фразу МакДимма:...
Schumacher forever !
Ладно, раз моё поползновение не обрело поддержки, в Архив их унесу.
Schumacher forever !