5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Slanece
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari SpA

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 18:58
Slanece писал(а): 08 окт 2017, 15:35
don pelayo писал(а): 08 окт 2017, 12:19
Я помню:
Ну вот нас двое олдфагов, которые помнят. Вот куда там Френтцен #бешенолетел :lol:
Не знаю с какой формулировкой это было тогда, но теперь бы это было "выдавливание за пределы трассы". Стролл выдавил Фитиля туда? :shock:
Это было опасное вождение или опасный маневр, и тогда, и сейчас. Просто тогда это было обыденностью и за это практически не наказывали (пример Вильнев в Сузуке-97 точно также вырулил с питлейн под колеса Шумахеру, но тогда Михаэль увернулся), но в Канаде Вильямсы наперегонки побежали в будку к Чарли и Шуму влепили S&G
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 08 окт 2017, 15:25 Где ж я перескакиваю, по-моему все логично и последовательно :mrgreen:
Речь идет не о наказаниях за опасное вождение где бы то ни было, а о последствиях. Да, траекторию можно менять, но во-первых, какую позицию защищал Стролл на круге возвращения. А во-вторых при защите этой самой позиции надо тоже голову включать, как ты правильно заметил. Иначе эта защита может превратиться в краш-кил-дестрой, а вот тут уже на сцену выходит судейство, и писк виновника торжества, что он "не видел" в расчет не принимается. В ситуации со Стролом на круге возвращения, да, он имел право смещаться куда угодно, но только убедившись, что там, куда он собрался смещаться никого нет. В чем бешенность скорости Себа, я так и не понял. То что он ехал быстрее Стролла? Стролл у нас эталон скорости на круге возвращения? Может это Стролл полз как черепаха, играясь с кнопочками на руле, а потом вдруг как ошпаренный ринулся не глядя на обочину за урожаем червяков. И кстати ехавшую за канадцем машину, с камеры которой мы имели возможность наблюдать весь батл, Себ объехал без проблем, не взирая на "бешеную" скорость...С чего бы это?
Ну, такую же позицию как и вторая космическая скорость скорость которую Фет включил. Не надо за эталоны, там все примерно с одной скоростью идут, чему доказательство сьемка с камеры сзадиидущего. И с какой это стати именно Стролл должен убеждаться что там никого нет, а не Фет что его пропускают? Видишь ли, тут действует обычная житейская мудрость - тот, кто делает что-то необычное - тот и должен контролировать ситуацию. Это как с шашками в потоке - круто, ты быстрей всех, но именно твое внимание должно быть на пределе. Да, потом есличо можно конечно разбираться кто имел право поворачивать, кто превышать - но по сути понятно что именно ты все спровоцировал. Необычное делал Фет, все остальные мирно собирали резину с обочин. И судьей можно понять, им было лениво разбирать у кого из двух долбоящеров айкью ниже - они достаточно наказали себя сами. Причем каждый в соответствии со степенью своей долбоящерности :)
А объехал другого потому, что в повороте был не он, а именно Стролл.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 08 окт 2017, 22:29
fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 18:58
Slanece писал(а): 08 окт 2017, 15:35

Ну вот нас двое олдфагов, которые помнят. Вот куда там Френтцен #бешенолетел :lol:
Не знаю с какой формулировкой это было тогда, но теперь бы это было "выдавливание за пределы трассы". Стролл выдавил Фитиля туда? :shock:
Это было опасное вождение или опасный маневр, и тогда, и сейчас. Просто тогда это было обыденностью и за это практически не наказывали (пример Вильнев в Сузуке-97 точно также вырулил с питлейн под колеса Шумахеру, но тогда Михаэль увернулся), но в Канаде Вильямсы наперегонки побежали в будку к Чарли и Шуму влепили S&G
Не знаю, сейчас это приводят именно как выдавливание в новостях. А то что времена изменились - то ежу понятно. Но все равно, где Стролл кого-то вытеснял с трассы?.. Так можно было и не утруждаться преданиями древности, таких выжиманий с наказаниями в каждом сезоне предостаточно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 22:43 Ну, такую же позицию как и вторая космическая скорость скорость которую Фет включил. Не надо за эталоны, там все примерно с одной скоростью идут, чему доказательство сьемка с камеры сзадиидущего. И с какой это стати именно Стролл должен убеждаться что там никого нет, а не Фет что его пропускают? Видишь ли, тут действует обычная житейская мудрость - тот, кто делает что-то необычное - тот и должен контролировать ситуацию. Это как с шашками в потоке - круто, ты быстрей всех, но именно твое внимание должно быть на пределе. Да, потом есличо можно конечно разбираться кто имел право поворачивать, кто превышать - но по сути понятно что именно ты все спровоцировал. Необычное делал Фет, все остальные мирно собирали резину с обочин. И судьей можно понять, им было лениво разбирать у кого из двух долбоящеров айкью ниже - они достаточно наказали себя сами. Причем каждый в соответствии со степенью своей долбоящерности :)
А объехал другого потому, что в повороте был не он, а именно Стролл.
Блин, какой же ты нудный, это что-то :D
Ну на тебе еще одно кино, разборкой от Кристьяна Клина

На 0:10 прекрасно видно, как Себ притормаживает и едет с той же скоростью, что и Стролл. Убедившись, что канадец начинает смещаться внутрь поворота, только тогда Феттель начинает обгон. У нашего четырехкратного конечно много талантов, но телепатическими способностями он точно не обладает, поэтому он не мог предвидеть, что спокойно вписывающийся в поворот Стролл метнется на внешку именно в тот момент, когда немец с ним поравняется. Так что долбоящер здесь один, тот который по собственным словам с кнопочками вошкался и на трассу не смотрел. Ну а судейство просто решило не нагнетать, тем более, что на результат гонки этот инцидент не повлиял и потери исключительно финансовые
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А ещё на этом видео видно, что Себа удаляется потихоньку от правой кромки, так что он в свою очередь смещался вовнутрь поворота, наверное тоже кнопочками был занят.
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 22:47 Не знаю, сейчас это приводят именно как выдавливание в новостях. А то что времена изменились - то ежу понятно. Но все равно, где Стролл кого-то вытеснял с трассы?.. Так можно было и не утруждаться преданиями древности, таких выжиманий с наказаниями в каждом сезоне предостаточно.
Можешь считать, что я нарочно этот пример привел, зная, что как поклонник Макларена, какие "нежные чувства" ты испытываешь к Шумахеру и не будешь отрицать его вину :wink: Дело не в выдавливании, а в том, что в обоих эпизодах виновник торжества смещался в тот момент, когда рядом с ним находилась другая машина. И тогда, после гонки, МиШУ как и Стролл сейчас заявлял, что он "не видел"
Slanece

Сообщение Slanece »

Korkinet писал(а): 10 окт 2017, 09:19 А ещё на этом видео видно, что Себа удаляется потихоньку от правой кромки, так что он в свою очередь смещался вовнутрь поворота, наверное тоже кнопочками был занят.
Если б Стролл ехал как ехал, а не стал бы смещаться вправо - спокойно бы разъехались
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Slanece писал(а): 10 окт 2017, 09:22
Korkinet писал(а): 10 окт 2017, 09:19 А ещё на этом видео видно, что Себа удаляется потихоньку от правой кромки, так что он в свою очередь смещался вовнутрь поворота, наверное тоже кнопочками был занят.
Если б Стролл ехал как ехал, а не стал бы смещаться вправо - спокойно бы разъехались
То же самое можно сказать и о Фитиле, так что не надо из него ангела делать.
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

Интересно, почему как только Феттель попадает в аварию или случается столкновение с его болидом, виноват кто угодно только не он? Была бы пустая трасса, инопланетян бы обвинили?
Изображение
Slanece

Сообщение Slanece »

Korkinet писал(а): 10 окт 2017, 09:34
Slanece писал(а): 10 окт 2017, 09:22
То же самое можно сказать и о Фитиле, так что не надо из него ангела делать.
Там до "вовнутрь поворота" места оставалось для трёх камазов вряд проехать. Пятый поворот левый, куда там Себ должен был смещаться?
Slanece

Сообщение Slanece »

Tatarin писал(а): 10 окт 2017, 09:45 Интересно, почему как только Феттель попадает в аварию или случается столкновение с его болидом, виноват кто угодно только не он? Была бы пустая трасса, инопланетян бы обвинили?
Я нигде не говорил, что Себ не виноват во всех авариях, в которых поучаствовал. Сейчас речь идёт о конкретном эпизоде, и я считаю, что вины Феттеля здесь нет.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 10 окт 2017, 10:22 Там до "вовнутрь поворота" места оставалось для трёх камазов вряд проехать. Пятый поворот левый, куда там Себ должен был смещаться?
Эмм... В сторону правой части трассы, я не угадал?
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Slanece писал(а): 10 окт 2017, 09:21
fda2000 писал(а): 08 окт 2017, 22:47 Не знаю, сейчас это приводят именно как выдавливание в новостях. А то что времена изменились - то ежу понятно. Но все равно, где Стролл кого-то вытеснял с трассы?.. Так можно было и не утруждаться преданиями древности, таких выжиманий с наказаниями в каждом сезоне предостаточно.
Можешь считать, что я нарочно этот пример привел, зная, что как поклонник Макларена, какие "нежные чувства" ты испытываешь к Шумахеру и не будешь отрицать его вину :wink: Дело не в выдавливании, а в том, что в обоих эпизодах виновник торжества смещался в тот момент, когда рядом с ним находилась другая машина. И тогда, после гонки, МиШУ как и Стролл сейчас заявлял, что он "не видел"
Нет, поверь мне, такие предания древности помнят только поклонники МШ :) Ну, как мы выяснили, Фет тоже в этом эпизоде смещался. Два долбоящера нашли друг друга :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Slanece

Сообщение Slanece »

fda2000 писал(а): 10 окт 2017, 10:49
Slanece писал(а): 10 окт 2017, 10:22 Там до "вовнутрь поворота" места оставалось для трёх камазов вряд проехать. Пятый поворот левый, куда там Себ должен был смещаться?
Эмм... В сторону правой части трассы, я не угадал?
О, а как можно повернуть налево поворачивая направо, просвети пожалуйста
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Поворачивать влево держась правой стороны трассы. Надеюсь, для тебя это не высшая математика? :)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»