Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Абы кому их по карманам не суют, тоже мне Кирпич, невинная жертва, совсем не при делах.
Хэх, в реальной жизни оно и не так бывает...
а реальной жизни без этого тоже не бывает.
fda2000 писал(а):
Если закон хоть раз под себя подмять, то это уже будет не закон, а кистень.
:)
все было в меру, Сапрыкин дразнил Жеглова, Жеглов показал кистень, шваркнул им по столу, и потекла беседа.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Для сравнения можно взять столкновение Фета в прошедшей гонке на 1-м кругу. Весьма схожая ситуация. Фет пострадал, но не фатально, но по хорошему его надо наказывать - он так вырезал Сенну(?). А с его положения борьбы за чемпионат это можно объявить просто глупостью.
Не было там ничего такого. Полдороги у того же Сенны было точно. Впрочем, я этот эпизод только один раз в трансляции видел, надо дома на тумбочке поискать, тут не кажет...
Тоже видел только в гонке, но показалось, что Фет конкретно резал к внутренней, когда Сенна еще не был полностью позади.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):а реальной жизни без этого тоже не бывает.
Еще как бывает. Хотя да, потом можно на любого тысячу причин найти, как на того же Магницкого... Короче, нужно в землянке сидеть и не высовываться - тогда точно ничего не будет.
P.S. А если щас за мной придут - ты же первым скажешь - "а вот не надо было лишнего на форуме писать, сам виноват"... :)
Juster писал(а):все было в меру, Сапрыкин дразнил Жеглова, Жеглов показал кистень, шваркнул им по столу, и потекла беседа.
Ну да, а можно просто челюсть сломать... Добрейшей души человек был Жеглов :)
Juster писал(а):Тоже видел только в гонке, но показалось, что Фет конкретно резал к внутренней, когда Сенна еще не был полностью позади.
Насколько я заметил, там полтрассы у Сенны было.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):P.S. А если щас за мной придут - ты же первым скажешь - "а вот не надо было лишнего на форуме писать, сам виноват"... :)
нее, я скажу, что ты писал как все, тыщи их таких было, чего это именно его повязали, а? :)
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):все было в меру, Сапрыкин дразнил Жеглова, Жеглов показал кистень, шваркнул им по столу, и потекла беседа.
Ну да, а можно просто челюсть сломать... Добрейшей души человек был Жеглов :)
в этом и суть, что в рамках одно и тогоже можно иметь и полное соответствие всем бумагам и при этом море трупов, миллион зк, коррупцию, а можно и не иметь.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Тоже видел только в гонке, но показалось, что Фет конкретно резал к внутренней, когда Сенна еще не был полностью позади.
Насколько я заметил, там полтрассы у Сенны было.
Так и когда Грожан прижимал Хема у того тоже море места было. За что паренька обидели? :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):в этом и суть, что в рамках одно и тогоже можно иметь и полное соответствие всем бумагам и при этом море трупов, миллион зк, коррупцию, а можно и не иметь.
Кто ж спорит, тигры (да даже кролики) в клетке под присмотром укротителя натворят куда меньше делов (по отношению друг к другу в т.ч.), чем на воле. Вот только желают ли они такого "порядка"?..
Juster писал(а):Так и когда Грожан прижимал Хема у того тоже море места было. За что паренька обидели? :)
Не, щас на спортбоксе пересмотрел (пока не догадались его тут забанить :) ) - Феттель не прав, единственное что - думаю его Кими напугал своим полетом. Но таких эпизодов на старте - вагон и маленькая тележка, обычно без последствий все оставляют. Да тот же Кими и Алонсо...
Там кстати Веббер на старте напарнику еще удружил. Массу за такое думаю выперли бы сразу после гонки...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а): Вот только желают ли они такого "порядка"?..
вопрос хороший, и требует аккуратного ответа. Просто ориентироваться на тех, кто громче кричит не есть правильно.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Так и когда Грожан прижимал Хема у того тоже море места было. За что паренька обидели? :)
Не, щас на спортбоксе пересмотрел (пока не догадались его тут забанить :) ) - Феттель не прав, единственное что - думаю его Кими напугал своим полетом.
Эпизод с Кими уже был далеко, и по гоночной ситуации значения не имел, так что только на свои нервишки Себу следует пенять. Но ведь на Сенну наговаривает, прям как Алонсо
fda2000 писал(а):Но таких эпизодов на старте - вагон и маленькая тележка, обычно без последствий все оставляют. Да тот же Кими и Алонсо...
Старт судится мягче, если дело частное, но иногда прорывает накопившееся в случае когда кого-то точно надо наказать.
fda2000 писал(а):Там кстати Веббер на старте напарнику еще удружил. Массу за такое думаю выперли бы сразу после гонки...
Вот както РБ удается не превратить напарника в ... Хотя соблазн пойти по примеру Феррари очень велик. Черт побери, 100% ставка на одного вполне работает.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):вопрос хороший, и требует аккуратного ответа. Просто ориентироваться на тех, кто громче кричит не есть правильно.
А на кого ориентироваться? На молчащее большинство оно тоже черевато... Тем более, если это большинство представляет времена "порядка" только по советской агитации и слухам.
Juster писал(а):Старт судится мягче, если дело частное, но иногда прорывает накопившееся в случае когда кого-то точно надо наказать.
Ну не все же Грожаны, а времена Мосли с плеткой остались позади :)
Juster писал(а):Вот както РБ удается не превратить напарника в ... Хотя соблазн пойти по примеру Феррари очень велик. Черт побери, 100% ставка на одного вполне работает.
Грамотный баланс - залог успеха. У Маков в этом плане тоже все было неплохо, напарники уважали друг друга и могли на КК и ЧМ вполне претендовать. Их другое подвело :(
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):вопрос хороший, и требует аккуратного ответа. Просто ориентироваться на тех, кто громче кричит не есть правильно.
А на кого ориентироваться? На молчащее большинство оно тоже черевато... Тем более, если это большинство представляет времена "порядка" только по советской агитации и слухам.
а вот чего в крайности кидаться? Как правило это делают, чтоб свою крайность отстоять.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Вот както РБ удается не превратить напарника в ... Хотя соблазн пойти по примеру Феррари очень велик. Черт побери, 100% ставка на одного вполне работает.
Грамотный баланс - залог успеха. У Маков в этом плане тоже все было неплохо, напарники уважали друг друга и могли на КК и ЧМ вполне претендовать. Их другое подвело :(
даа, с Маками отдельная история. Все подарили соперникам, и КК и КЧ. и даже както толково побороться не получилось.
Ну а успех. Иногда и диктатура дает хороший конкретный результат.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):а вот чего в крайности кидаться? Как правило это делают, чтоб свою крайность отстоять.
Ну а на кого тогда? Не на крикливое большинство, не на молчаливое большинство - а на кого? На того, кто в унисон кричит?.. Правильный ответ:
Скрыто:
На меня :)
Juster писал(а):Ну а успех. Иногда и диктатура дает хороший конкретный результат.
Помню футбольный комментатор Уткин хорошо сказал: Вот иногда одна команда давит на другую, и если пропускает - то обычно говорят "не забиваешь ты - забивают тебе". Но если забивает - то говорят что дожали. А если случилось так, что никто не забил - то просто выстояли.
Это к тому, что на любой результат можно ярлык повесить :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):а вот чего в крайности кидаться? Как правило это делают, чтоб свою крайность отстоять.
Ну а на кого тогда? Не на крикливое большинство, не на молчаливое большинство - а на кого? На того, кто в унисон кричит?.. Правильный ответ:
вот на всех на них, только с поправочкой " крикливое меньшинство и молчаливое большинство"
fda2000 писал(а):На меня :)
и на тебя само собой.
Для всех так - меньшинство, большинство и Я :)
fda2000 писал(а):Это к тому, что на любой результат можно ярлык повесить :)
а как же - это же классификация. :)
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):вот на всех на них
Как это, если они разного хотят? Т.е. просто ничего не делать? :) Или так - раз молчат, значит им пофиг - тогда делаем то, что хотят те, что кричат :)
Juster писал(а):и на тебя само собой.
Не меня лично, а на того, кто пожелание выражает. Если ты - то значит хочешь чтобы сделали так, как ты хочешь.
Juster писал(а):а как же - это же классификация. :)
Ну да, только каждая из этих классификаций опровергает две остальные в зависимости от свершившегося факта :)
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):вот на всех на них
Как это, если они разного хотят? Т.е. просто ничего не делать? :) Или так - раз молчат, значит им пофиг - тогда делаем то, что хотят те, что кричат :)
так выбор не булевский из нуля и единицы. Вот и балансировать , чтоб и волки были целы и овцы сыты :)
Ну а на молчащее большинство не обращать внимание тоже неправильно. Их негромко высказанное мнение, не будучи учтено, гарантирует провал.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Вот и балансировать , чтоб и волки были целы и овцы сыты :)
И пастуху вечная память :)
Juster писал(а):Ну а на молчащее большинство не обращать внимание тоже неправильно. Их негромко высказанное мнение, не будучи учтено, гарантирует провал.
Ну так когда крестьян (а это было большинство) коллективизировали и индустриализировали - их мнением особо не интересовались... Думаю, ты неплохого мнения о сих деяниях и итогах для страны? :) Мнением молчащих никто не интересуется, таков закон жизни. Даже если потом вдруг приходится расплачиваться революциями - история учит только тому, что она ничему не учит...
Жё сюи Борис
Я матерый
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Вот и балансировать , чтоб и волки были целы и овцы сыты :)
И пастуху вечная память :)
это да. работа не менеджером в салоне связи.
fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Ну а на молчащее большинство не обращать внимание тоже неправильно. Их негромко высказанное мнение, не будучи учтено, гарантирует провал.
Ну так когда крестьян (а это было большинство) коллективизировали и индустриализировали - их мнением особо не интересовались... Думаю, ты неплохого мнения о сих деяниях и итогах для страны? :) Мнением молчащих никто не интересуется, таков закон жизни. Даже если потом вдруг приходится расплачиваться революциями - история учит только тому, что она ничему не учит...
Кавота учит, а кого то нет.
После индустриализации крестьян их не так то и много осталось. Основной смысл был выгнать народ в город, а там автоматический гигантский шаг в цивилизованность, всеже какой никакой город. Ну а оставшиеся недовольные крестьяне, кто не в армии под комиссарами, те республики под немцами делали. это и был эффект наплевания на их мнение. Не борзей немцы в свою очередь, кто знает как бы повернулось...
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):После индустриализации крестьян их не так то и много осталось. Основной смысл был выгнать народ в город, а там автоматический гигантский шаг в цивилизованность, всеже какой никакой город.
Мы тоже хотим в цивилизованность, в свободу и либерастию - опосля молчаливых совков тоже не так много останется, будь спок :)
Жё сюи Борис
Я матерый
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Технический директор Ferrari Пэт Фрай приоткрыл несколько особенностей конструкции будущей машины команды. В частности, английский конструктор сохранит приверженность передней подвеске с тянущими штангами - в этом сезоне Ferrari вернула эту идею в Ф-1 спустя одиннадцать лет забвения, и есть сведения, что в следующем сезоне ее возьмут на вооружение также McLaren и Lotus. Подобная схема понижает центр тяжести, но еще большие преимущества дает в аэродинамическом плане, из-за отсутствия характерных для подвески с толкающими штангами "мостиков" в местах сопряжения узлов, что позволяет подавать в понтоны и диффузор гораздо более чистый воздушный поток.
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»