Нелюбители МШ тоже не забывают, так что надо быть на стрёмеfda2000 писал(а): ↑10 окт 2017, 10:53Нет, поверь мне, такие предания древности помнят только поклонники МШSlanece писал(а): ↑10 окт 2017, 09:21Можешь считать, что я нарочно этот пример привел, зная, что как поклонник Макларена, какие "нежные чувства" ты испытываешь к Шумахеру и не будешь отрицать его винуfda2000 писал(а): ↑08 окт 2017, 22:47 Не знаю, сейчас это приводят именно как выдавливание в новостях. А то что времена изменились - то ежу понятно. Но все равно, где Стролл кого-то вытеснял с трассы?.. Так можно было и не утруждаться преданиями древности, таких выжиманий с наказаниями в каждом сезоне предостаточно.Дело не в выдавливании, а в том, что в обоих эпизодах виновник торжества смещался в тот момент, когда рядом с ним находилась другая машина. И тогда, после гонки, МиШУ как и Стролл сейчас заявлял, что он "не видел"
Ну, как мы выяснили, Фет тоже в этом эпизоде смещался. Два долбоящера нашли друг друга
![]()

Фет смещался в сторону поворота, Строллу места вагон оставил, почему канадский долбоящер вправо подрулил в левом повороте одному Формульному Богу известно