Я тя умоляю... Даже если тебе и нравится эта песня, её же всё равно не Лепс написал.don pelayo писал(а):Не, Лепс уже за одну рюмку водки на столе заслуживает уважения.

Модератор: don pelayo
Я тя умоляю... Даже если тебе и нравится эта песня, её же всё равно не Лепс написал.don pelayo писал(а):Не, Лепс уже за одну рюмку водки на столе заслуживает уважения.
Их не было. Мы ещё удивились почему Безруков не приехал.Ольга ! писал(а):Там ещё Кобзон и Аллегрова были написаны.
Рюмка, рюмка, огуречик - вот и спился человечек...don pelayo писал(а):Не, Лепс уже за одну рюмку водки на столе заслуживает уважения.
А мне пох кто написал. Просто эта песня в другом исполнении уже не будет звучать.Korkinet писал(а):Я тя умоляю... Даже если тебе и нравится эта песня, её же всё равно не Лепс написал.don pelayo писал(а):Не, Лепс уже за одну рюмку водки на столе заслуживает уважения.
Korkinet писал(а):Я тя умоляю... Даже если тебе и нравится эта песня, её же всё равно не Лепс написал.don pelayo писал(а):Не, Лепс уже за одну рюмку водки на столе заслуживает уважения.
Да, но просто конкретно эта песня была написана и исполнялась другим человеком, а не была написана специально для Лепса. Я тоже не знаток, но погуглил немного.ronin(d-less) писал(а):Корки, хм, странная логика. Лепс всего лишь исполнитель, а не автор. Хотя может быть он и сочиняет, не буду вдаваться в подробности.
Korkinet писал(а):Ну для тебя нет разницы, а для меня есть. Проблемы?