Я был уверен, что пишут ручкамиfda2000 писал(а):Ой, ерунда - тут не то что пьяными читают, тут ими и пишут - традиция

Модератор: don pelayo
Я был уверен, что пишут ручкамиfda2000 писал(а):Ой, ерунда - тут не то что пьяными читают, тут ими и пишут - традиция
Всех по себе судишь, знаю, знаюKorkinet писал(а):Не надо просто хранить наркотики рядом с антибиотиками, чтобы не путать.Gioia писал(а):pelayo писал(а):Какие "бабаны"??![]()
![]()
Это побочные явления от приёма антибиотика
БАНАНЫ
Это не наш случай. Традиции чтим и блюдём.Trezor писал(а):Я был уверен, что пишут ручкамиfda2000 писал(а):Ой, ерунда - тут не то что пьяными читают, тут ими и пишут - традиция
Да, да, да, слышала, что кокоин помогает при насморкеKorkinet писал(а):Я антибиотики не принимаю, так что путать не с чем.
ПерьевымиTrezor писал(а):Я был уверен, что пишут ручкамиfda2000 писал(а):Ой, ерунда - тут не то что пьяными читают, тут ими и пишут - традиция
Сейчас пишут пальцами.Gioia писал(а):ПерьевымиTrezor писал(а):Я был уверен, что пишут ручкамиfda2000 писал(а):Ой, ерунда - тут не то что пьяными читают, тут ими и пишут - традиция
Двадцать первыми.ronin писал(а): Сейчас пишут пальцами.
Что, у него несколько двадцать первых!?pelayo писал(а):Двадцать первыми.ronin писал(а): Сейчас пишут пальцами.
Ты думаешь у него "двадцать первых" как минимум два?Или три?pelayo писал(а):Ага, япошка-осьминог!![]()
Не-а.Gioia писал(а):... на машине "помой меня!!!"
Нафига мыть, если можно заштриховать?..ASD писал(а):Не-а.Gioia писал(а):... на машине "помой меня!!!"
Пишут "Мент - козёл!!! "
Тогда хозяин срочно начинает её мыть... если успевает.