5 Себастьян Феттель

Феттель в Феррари

будет всех громить как М,Ш
3
10%
выпрут со скандалом
1
3%
уйдет сам не взяв ни одного титула
11
38%
выиграет максимум 1-2 титула
7
24%
станет вторым номером.
0
Голосов нет
а нафига его взяли ?
7
24%

Всего голосов: 29

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: 5 Себастьян Феттель

Сообщение Korkinet »

Vildsvin писал(а): 11 окт 2017, 13:01
Korkinet писал(а): 10 окт 2017, 22:16 ... в Сингапуре вины Фитиля нет, гоночный инцидент, но!.. Он мог его не допустить...
:shock: Как он мог его не допустить, если укурок начудил? Он телепат? :lol:
Именно что боролся за титул, а тут это чудо-чудное, диво-дивное нарисовалось - кто мог знать, что там творится в конопляной башке? :mrgreen:
Можно, конечно, заново спор открыть, но Макс ни в чём не виноват, пацан к успеху шёл...©
Зажали его, некуда было деваться, а скорость его была наравне Фитиля и никак не быстрее, а значит опасности он не представлял и не надо было его зажимать. Фитиль спокойно мог по своей правой стороне ехать без проблем
Tatarin
Эльдар
Любимая команда F-1: ✇ MERCEDES AMG

Сообщение Tatarin »

УПОКОЙТЕСЬ СПОРЩИКИ! :lol:
Всё уже прошло! ХЕМ чемпион, у Мерседеса Кубок К.
К чему эти если бы... Внукам рассказывать? :D

История не имеет сослагательного наклонения.
Изображение
Vildsvin
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение Vildsvin »

DIABLO писал(а): 11 окт 2017, 13:36
Vildsvin писал(а): 11 окт 2017, 13:01
Korkinet писал(а): 10 окт 2017, 22:16 ... в Сингапуре вины Фитиля нет, гоночный инцидент, но!.. Он мог его не допустить...
:shock: Как он мог его не допустить, если укурок начудил? Он телепат? :lol:
Именно что боролся за титул, а тут это чудо-чудное, диво-дивное нарисовалось - кто мог знать, что там творится в конопляной башке? :mrgreen:
после квалы хэм потащил макса по сингапурским шлюхам. малец после такого был сам не свой вот и отблагодарил хэма.
не удивлюсь если в 19м вальтерьера усыпят ,а хэм будет во всех тапком кидаться
:D Не исключено.
En vacker och genomklok och lagom tjock man i sina bästa år!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

Феттель понимает что он второй...
Себастьян Феттеля часто слишком эмоционально реагирует, если у него что-то идет не так. К примеру, в Баку немец неверно оценил действия Хэмилтона, после чего Себастьян намеренно врезался в машину Mercedes. В итоге пилот Ferrari получил десятисекундный Stop&Go, три штрафных балла, также ему пришлось публично извиниться. Феттель заявил, что этот инцидент не заставил его пересмотреть стиль пилотирования.
“После этого инцидента я не начал уступать дорогу соперникам – говорит Феттель. – Каждый пилот допускает ошибки, но главное сделать верные выводы. Я выступаю в Формуле 1 для того, чтобы побеждать.
К сожалению, в последние годы Формула 1 пошла по пути сокращения объема мотора, хотя я считаю, что нам нужно было сосредоточиться на зрелищности и спортивной составляющей. Для начала нужно было проанализировать ситуацию, а только потом принимать такие важные решения. Сейчас громкого звука моторов не хватает пилотам и фанатам.
За последние несколько лет я понял, почему все так хотят выступать в составе Ferrari. Я надеюсь, что однажды я смогу завоевать титул вместе с этой командой.
Что касается моей карьеры, то пока что я не планирую покидать Формулу 1, я точно не поступлю так, как в прошлом году поступил Росберг”.
http://f1report.ru/news/f1-31234.html
Последний раз редактировалось Ольга ! 12 окт 2017, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Добавлена ссылка
Изображение
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 14:26 УПОКОЙТЕСЬ СПОРЩИКИ! :lol:
Всё уже прошло! ХЕМ чемпион, у Мерседеса Кубок К.
К чему эти если бы... Внукам рассказывать? :D

История не имеет сослагательного наклонения.
еще не вечер.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
DIABLO
Любимая команда F-1: больше нет
Контактная информация:

Сообщение DIABLO »

Tatarin писал(а): 11 окт 2017, 19:40 Феттель понимает что он второй...
Себастьян Феттеля часто слишком эмоционально реагирует, если у него что-то идет не так. К примеру, в Баку немец неверно оценил действия Хэмилтона, после чего Себастьян намеренно врезался в машину Mercedes. В итоге пилот Ferrari получил десятисекундный Stop&Go, три штрафных балла, также ему пришлось публично извиниться. Феттель заявил, что этот инцидент не заставил его пересмотреть стиль пилотирования.
“После этого инцидента я не начал уступать дорогу соперникам – говорит Феттель. – Каждый пилот допускает ошибки, но главное сделать верные выводы. Я выступаю в Формуле 1 для того, чтобы побеждать.
К сожалению, в последние годы Формула 1 пошла по пути сокращения объема мотора, хотя я считаю, что нам нужно было сосредоточиться на зрелищности и спортивной составляющей. Для начала нужно было проанализировать ситуацию, а только потом принимать такие важные решения. Сейчас громкого звука моторов не хватает пилотам и фанатам.
За последние несколько лет я понял, почему все так хотят выступать в составе Ferrari. Я надеюсь, что однажды я смогу завоевать титул вместе с этой командой.
Что касается моей карьеры, то пока что я не планирую покидать Формулу 1, я точно не поступлю так, как в прошлом году поступил Росберг”.
http://f1report.ru/news/f1-31234.html
вот немного перегнул он с Нико. Он ушел т.к все считали его слабее хэма и титул хэма для ф1 был бы круче ,чем титул Росберга. Вот он хлопнул дверью и ушел. Зря
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят
Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами

бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

Феттель о Ferrari и жизни
Себастьян Феттель окончательно утвердился в роли лидера Ferrari и продолжает идти к первому титулу в составе Скудерии. Роберто Кинкеро поговорил с немцем о команде и изменившемся отношении к жизни.

Себастьян, первый вопрос очень общий. Что для вас значит автоспорт?
Для меня он значил всё – до того момента, пока не родились мои дети. Очень общий ответ.

Вы довольны тем, что успели к этому моменту в гонках?
Да. Я не оцениваю этот опыт успехами. Я думаю, независимо от того, сколько я побеждал, у меня была возможность пилотировать отличные машины, восхитительные машины, работать с великими людьми и в конце концов исполнить свою мечту выступать за Ferrari. Эта глава еще не закончена, потому что я хочу победить с Ferrari. Но если на секунду отвлечься и взглянуть со стороны – да, я думаю, что могу быть очень доволен.
Дальше:
Скрыто:
Случалось ли с вами когда-нибудь такое, что вставая утром с кровати, вы говорили себе: «Нет, сегодня я не хочу ехать на трассу»?
Нет. То, о чего я по-прежнему получаю удовольствие – это пилотирование машины, как и много лет назад. Я люблю работать в команде, и мне все еще сложно представить собственный мир без всего этого. Но, конечно, после стольких лет и стольких вопросов… Думаю, я могу сказать, что есть одна особенность, которая мне не нравится, или про которую я по крайней мере не могу сказать, что мне она по душе.
Есть люди, которые стремятся быть в центре внимания, перед камерами, они любят фотографироваться и так далее. Я не из таких, потому, наверное, естественно, что мне все это не очень нравится. Я понимаю, что это часть работы. Но для меня самая мощная мотивация продолжать – это возможность пилотировать и работать в команде.

В Формуле 1 многие говорят о давлении. Для вас лично это положительный момент – или порой оно слишком высоко?
Все зависит от ситуации. Я мог бы просто сказать, что слишком много давления – это не здорово, а когда его нет совсем – это не менее плохо. Я думаю, истина где-то посередине. Мне кажется, без давления жизнь была бы скучна. Но определять степень давления должен только ты сам. Если это не так – что-то неправильно. С этой точки зрения я никогда не менялся: единственный, кто может оказывать на меня давление – это я сам. И оно всегда будет сильнее, чем давление кого-то со стороны.
Я думаю, только ты сам должен решать, что происходит в твоей жизни. И если это действительно так, то только ты сам можешь оценить, хорошо ты справился со своей работой или плохо. А потом решать, нужно тебе дополнительное давление или нет. Если его слишком много, а ожидания слишком высоки, то ты не можешь им соответствовать – и это ни к чему хорошему не приведет. Но неправильно позволять кому-то оказывать на тебя большее давление и влиять на твою подготовку.

В паддоке можно иметь друзей?
Да. Конечно, это сложно, но в конце концов – как вы определяете, кто друг? Должны ли вы видеться три раза в неделю? Нет, мне кажется, дружба не оценивается временем, которое вы проводите вместе. Если упростить, друг – это тот человек, с которым тебе легко общаться. И в паддоке много тех, с кем мне комфортно и легко общаться. К тому же, мы проводим много времени рядом, так что даже нет необходимости выбираться в бар в середине недели. Гонок уже достаточно, чтобы поддерживать отношения.
Я бы сказал, что хороший показатель – это то, что происходит после. Я по-прежнему общаюсь со многими людьми, которые уже давно не работают в Ф1, а занимаются чем-то совершенно иным. Я бы назвал это дружбой. Но сколько у вас близких друзей? Если вы мне скажете, что пять-десять, то "complimenti" ("Поздравляю" в переводе с итальянского – Прим. ред.). У меня таких два-три, и их я знаю уже очень-очень давно. Но мне нравится атмосфера в паддоке, я думаю, здесь всех объединяет общая страсть, мы любим гонки. Нам всегда есть, о чем поговорить.

Важны ли хорошие отношения с напарником по команде?
Да, но это же не твое решение. И я не думаю, что пилоты должны определять, с кем будут выступать в одной команде. Мне все равно. Конечно, намного легче, если рядом тот, с кем просто найти общий язык, и кого ты уважаешь. Вы знаете, что в Ф1 много тех, кто пытается все усложнять. Так что намного проще работать с тем, кто не играет ни в какие игры, не занимается политикой.
В этом отношении Кими – наверное, лучший напарник, который у меня когда-либо был. Он прямой, честный. У меня были хорошие отношения с Даниэлем. С Марком у нас были свои сложности. Но мы были представителями разных поколений, так что, мне кажется, у нас изначально не было шансов сблизиться. Но что есть – то есть.

В чем слабости Себастьяна Феттеля?
Спросите у кого-нибудь еще. Слабости… Я могу быть слишком упрям, порой чересчур упрям. Возможно, есть что-то еще. Но лучше бы вопрос был о сильных сторонах. Я не знаю. Наверное, другие скажут больше.

Вам теперь 30. Что делает вас счастливым? Только победы?
Я наслаждаюсь жизнью. Я очень рад и горд тем, что выступаю за Ferrari. Но я хочу побеждать с Ferrari. Оцениваю ли я счастье в успехах на трассе? Нет. Но что может доставить мне удовольствие – это ощущение, что я сделал всё от меня зависящее. Это делает меня счастливым, как и ощущение работы в команде, чувство того, что есть люди, которые меня поддерживают. Вне гонок – все то, что происходит у меня дома.

Чего вы боитесь?
Обычных вещей. Как и все тридцатилетние, я думаю. Я не считаю себя каким-то особенным по сравнению с другими людьми. Да, у меня уникальная работа, которая есть всего у 20 парней в мире, но что касается страхов, трудностей, вызовов – тут моя жизнь ничем не отличается от жизни людей, работу которых не назвать уникальной. Ничего особенного. Мне кажется, чем старше ты становишься, тем чаще думаешь о здоровье, своем и своих близких, о своей семье. Когда мы были молоды, я не думаю, что мы чего-то по-настоящему боялись.

После двух с половиной лет в Ferrari, насколько хорош ваш итальянский?
Я недоволен. Это мое слабое место. Кстати! Вот вам про слабости: мой итальянский все еще недостаточно хорош.

Но вы без труда понимаете вопросы.
Да, но я бы предпочел чуть свободнее говорить. Я стесняюсь, но прежде всего потому, что пока недостаточно хорошо знаю язык.

Вы что-то уже успели перенять от Италии?
Я провел определенное время в Toro Rosso, работая там с итальянцами. Но думаю, в Ferrari итальянского чуть больше. В Toro Rosso мне было чуть проще, потому что часть команды состояла из австрийцев от Red Bull. Но Ferrari отличается от всего, потому что она на сто процентов итальянская. И мне кажется, это здорово. Гоночный мир сейчас интернационален. Но мне приятно видеть, насколько в Ferrari действительно чувствуется итальянская культура. Она очень сильно отличается ото всех остальных команд.
Мне кажется, другие коллективы сформированы примерно одинаково. Я же наслаждаюсь тем, что живу сейчас в каком-то смысле по-итальянски. Мне нравится Италия, отношение итальянцев к жизни, и возможно, это помогает мне проще сходиться с людьми здесь. Я наслаждаюсь этим. И возможно поэтому мне настолько стыдно за свой итальянский.

Теперь вы подписали новый контракт. Так что время подтянуть язык еще есть.
Совершенно верно. У меня еще как минимум три года, чтобы его выучить.
Schumacher forever !
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Себастьян Феттель прокомментировал решение стюардов ГП Японии вынести ему предупреждение за опоздание к началу исполнения национального гимна перед стартом гонки. Это предупреждение стало для немца вторым в сезоне, а за третье полагается штраф в виде лишения 10 мест на стартовой решётке.

«Я не понял этого. Я слегка опоздал, но на половине исполнения гимна был на месте. Я был удивлён, когда услышал, что получил за это предупреждение. Возможно, мне стоило отодвинуть парня впереди меня и не ждать, пока он освободит туалет! Это решение несколько смехотворно, но о`кей», — приводит слова Феттеля Autosport.
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Яркий пример гнилых отмазок. Почему-то на старт гонки он никогда из-за туалета не опаздывал. И что, он потом возмущался бы, почему его до гонки не допустили?
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Мало ли.. форс-мажор у человека случился. :)
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Главное не добежать, главное донести! :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Tatarin
Эльдар

Сообщение Tatarin »

fda2000 писал(а): 20 окт 2017, 11:55 Главное не добежать, главное донести! :)
Так вот почему Алонсо не доезжает... Совсем старенький.
Изображение
Korkinet

Сообщение Korkinet »

Ольга ! писал(а): 20 окт 2017, 11:48 Мало ли.. форс-мажор у человека случился. :)
Не успеть к старту это тоже форс-мажор, за что поплатился бы пропуском ГП, а тут всего лишь предупреждение.
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

fda2000 писал(а): 20 окт 2017, 11:55 Главное не добежать, главное донести! :)
Он донёс. Может, вообще церемонию исполнения гимна спас. Тогда его наградить надо, а не наказывать. Изображение
Schumacher forever !
Korkinet

Сообщение Korkinet »

А жаль, такой перфоманс загрузил. :)
Ответить

Вернуться в «Бывшие»