Для меня уже всё ясно. Нет повода переживать и нервничать, а тем паче с кем-то ругаться и ссориться))) Мне и на лайфе хватило борцунов с фашизмом)))) Тут, кстати, Эля я хоть и не дискутирую в данной теме, но читаю её и как-то всё по проще, по раздолбайски и весело... Ну паранои нет и это уже радует)))borovik26 писал(а):Коллеги,у меня только один вопрос:-"когда закончится эта Украинская паранойя"?????????? С одной стороны--людей жалко,а с другой--надоело до чёртиков....
Украина.
Модератор: don pelayo
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
Re: Украина. Война.
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Rommel
- Любимая команда F-1: RBR
На предмет "моет машину" вспомнилось..
Учительница задает вопрос Вовочке: Опиши свой день.
- Ну значит просыпаюсь, смываю х@й, потом иду моюсь, чищу зубы, выхожу из ванной, смываю х@й, потом иду делать зарядку, потом смываю х@й, потом одеваюсь, завтракаю, потом смываю х@й, потом собираюсь в школу, потом смываю х@й, потом..
- Так стоп! У тебя что с половым органом такие проблемы?
- Нет, просто папа работает в мэрии, и все жильцы нашего подъезда 25-этажного дома, проходя мимо нашей квартиры пишут на двери х@й...
Учительница задает вопрос Вовочке: Опиши свой день.
- Ну значит просыпаюсь, смываю х@й, потом иду моюсь, чищу зубы, выхожу из ванной, смываю х@й, потом иду делать зарядку, потом смываю х@й, потом одеваюсь, завтракаю, потом смываю х@й, потом собираюсь в школу, потом смываю х@й, потом..
- Так стоп! У тебя что с половым органом такие проблемы?
- Нет, просто папа работает в мэрии, и все жильцы нашего подъезда 25-этажного дома, проходя мимо нашей квартиры пишут на двери х@й...
Идите же и несите всем разумное, доброе, вечное.... И помните - оружие наше это божье слово, кроткость и доброта.... А кто не согласен, - мочи козлов!!!
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Продолжая тему переполнения унитаза

- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
http://www.stefczyk.info/publicystyka/o ... 0467600416
Типа на польском языке, поэтому пырывод отдельных вопросов.
Это Россия - агрессор

Типа на польском языке, поэтому пырывод отдельных вопросов.
Ну совсем нет интереса у СШАБеседа с депутатом Сейма от ПиС, бывшим заместителем министра иностранных дел, профессором Кшиштофом Щерским.
Станислав Жарын:
- Русские используют любую ситуацию для собственных целей. Чего они, собственно, хотят – в долгосрочной перспективе?
Кшиштоф Щерский:
- Россия стремится властвовать на Украине. Я не думаю, чтобы целью был захват государства и оккупация. Я полагаю, что Москва, скорее, ведёт игру за то, чтобы совместно с Западом или по его предложению Россия стала гарантом, стабилизационной силой на Востоке. Кремль рассчитывает на то, что из агрессора он преобразится в стабилизатора. В данный момент всё зависит от того, захотят ли западные государства такого решения или же удержатся на позиции, что Россия – агрессор и дестабилизирует ситуацию, а потому Украину и всю Европу следует дерусифицировать. Сегодня ключом к стабильности является дерусификация этого пространства.......Этот процесс – ключ к стабилизации нашего региона.
Станислав Жарын:
- Какое из западных государств, согласно вашей оценке, реально заинтересовано таким процессом? Какое государство захочет такой процесс вести и в состоянии такой проект начать?
Кшиштоф Щерский:
- Никакое государство само по себе не будет заинтересовано таким проектом, никто не начнёт действовать сам по себе. Более всего я рассчитываю на то, что к такого типа шагу, решению принудят лидеров США американские военные штабисты. Они мыслят хладнокровно и знают, что ситуация в Центральной Европе может изменить стратегический расклад сил не в пользу С Ш А. Я ожидаю, что именно военные круги смогут принудить к политике, выгодной для безопасности Центральной Европы. Без дерусификации не будет спокойствия в Центральной и Восточной Европе. С другой стороны, государства нашего региона должны действовать сообща, поскольку Россия действует таким образом, что старается изолировать государства одно за другим и манипулировать ими (??? кто нибудь обьяснит мне какие такие государства Россия изолировала и манипулирует?????????????????????), когда они в одиночестве.

Это Россия - агрессор

Беларусь, например.David писал(а):кто нибудь обьяснит мне какие такие государства Россия изолировала и манипулирует?????????????????????), когда они в одиночестве.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
- don pelayo
Предлагаю пользователю Палыч,прекратить предлагать всякую х...юПалыч писал(а):предлагаю пользователю Лафайет сменить аватар...

Последний раз редактировалось vonDimy4 27 апр 2014, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
А я ж забыл,это ранит ваши тонкие натуры 

- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
+многоpelayo писал(а):Зае**л ты уже со своей Беларусью
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- don pelayo
Назови форум, где мат является разрешённым.vonDimy4 писал(а):А я ж забыл,это ранит ваши тонкие натуры

Форум любителей матаpelayo писал(а):Назови форум, где мат является разрешённым.vonDimy4 писал(а):А я ж забыл,это ранит ваши тонкие натуры