14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Ален Прост: Алонсо возвращается не из-за денег
https://www.f1news.ru/interview/prost/148486.shtml
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

У него остались незавершенные дела...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Фернандо Алонсо продолжает подготовку к возвращению в 2021 году. На следующий неделе, 4-5 ноября, 39-летний испанский гонщик проведет в Бахрейне тесты на машине Renault двухлетней давности.

Ранее Алонсо провел съемочный день в Барселоне, проехав на боевой машине R.S.20 разрешенные 100 км. В Бахрейне километраж будет неограниченным, учитывая, что Фернандо будет пилотировать старый автомобиль.

Ранее на этой неделе аналогичные тесты, причем там же, в Бахрейне, провел юниор Renault Кристиан Лундгор. Сегодня, в пятницу, датчанина сменил другой протеже французской компании Оскар Пиастри. А 1-2 ноября тесты проведет Гуан Ю Чжоу.
https://autosport.com.ru/f1/65795-ferna ... -s-renault
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Juan
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Juan »

fda2000 писал(а): 29 окт 2020, 21:00 У него остались незавершенные дела...
Откопать Бриатторе?
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ольга !

Сообщение Ольга ! »

Участие Фернандо в молодёжных тестах заблокировали розовомерсы
https://www.championat.com/auto/news-41 ... -dabi.html
Schumacher forever !
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

И правильно сделали
С детства за Пиастри
Juan

Сообщение Juan »

Конечно правильно - ишь ты молодой салага какой нашелсо
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Молодежные тесты начались?..
Жё сюи Борис
Я матерый
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Мика Хаккинен: «Если «Рено» Алонсо будет претендовать на подиумы, сезон-2021 получится куда более увлекательным»

Двукратный чемпион «Формулы-1» Мика Хаккинен отметил прогресс «Рено», которая дважды в этом сезоне заехала на подиум благодаря усилиям Даниэля Риккардо. По мнению Хаккинена, конкурентоспособный болид в руках Фернандо Алонсо, который заменит Риккардо в составе «Рено», сделает сезон-2021 зрелищнее.

«Здорово во второй раз за три гонки увидеть талантливого австралийца на подиуме. В «Ф-1» очень важно поймать импульс, и мы видим, что «Рено» и Даниэль добились очень хорошего прогресса в этом году – частично это связано с приходом моего старого коллеги по «Макларену» Пэта Фрая (нового технического директора «Рено» – Sports.ru).

Алонсо очень внимательно следит за результатами, потому что следующий сезон «Формулы-1» получится куда более увлекательным, если Фернандо получит болид, способный заезжать на подиумы», – написал Хаккинен в своей колонке, посвященной итогам Гран-при Эмилии-Романьи.
https://m.sports.ru/automoto/1090627269 ... -2021.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Сравнили ... с Риккардо.
Жё сюи Борис
Я матерый
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Haas и McLaren тоже выступают против участия Фернандо Алонсо в молодежных тестах

Андреас Зайдль: "Мы все проголосовали за правила проведения тестов в начале этого года. Единственной целью этих тестов является тестирование молодых пилотов. Фернандо Алонсо — великий гонщик Формулы-1, который добился невероятных успехов. Но, при всем уважении, его сложно назвать молодым пилотом".

Гюнтер Штайнер: "В правилах четно написано: тесты молодых пилотов в Абу-Даби. Как сюда может вписаться 39-летний чемпион Формулы-1, на счету которого 311 стартов в Гран При? Если Сирил Абитебул хочет провернуть это, ему стоило заручиться поддержкой остальных команд. Если бы все одобрили участие Алонсо в тестах, то и мы изменили бы свое мнение. Но если он получил отказ сразу от нескольких команд, ему не стоит злиться и выносить свое негодование на всеобщее обозрение".
don pelayo

Сообщение don pelayo »

По словам советника Renault Алена Проста, новые отношения Фернандо Алонсо с командой уже хорошо работают. 39-летний испанец провел уик-энд в Имоле вместе с Renault.

Ален Прост: "Фернандо очень близок к команде и инженерам. Он регулярно работает в симуляторе в Англии и держит связь с инженерами на всех гонках. Он знает все.

Он дает советы, когда может, он уже работал с машиной в Испании и постоянно встречается на брифингах с Эстебаном и Даниэлем. По сути, у нас есть три пилота, и Алонсо работает хорошо, и Даниэль Риккардо доволен этим.

Алонсо реалист. Вы меня знаете - я тоже реалист. Я никогда не буду говорить глупостей о том, когда мы собираемся победить с Фернандо, потому что это неизвестно.

Мы находимся на одном уровне и хотим достичь другого. Мы не знаем, когда будем там, но самое главное - достичь этого.

Повлияет ли потолок бюджета на другие команды больше, чем на нас? Сейчас мы работаем в рамках него, и в прошлом у нас было меньше ресурсов, чем у Sauber, Toro Rosso или McLaren.

У нас нет большого бюджета, и со следующего года мы будем на том же уровне. Что касается Фернандо, хорошо, что он считает следующий сезон переходным к 2022 году. Он будет бороться с хорошей, достойной машиной, но пока не будет претендовать на победы. В будущем посмотрим".

Алонсо подписал контракт с Renault-Alpine на два сезона, и Прост признает, что продолжительность их сотрудничества пока неизвестна.

Ален Прост: "Это зависит от его мотивации и результатов команды, но мы пока не особо задумывались об этом.

Переговоры с Алонсо были легкими. Потому что мы все хотели это сделать. Renault - его семья.

Переговоры никогда не бывают простыми, но у него была мотивация. Его мотивировали не деньги, а проект и возвращение в Формулу-1, и я очень ценю это".
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2011031305
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

Фернандо Алонсо: «Михаэль Шумахер и Льюис Хэмилтон – два великих чемпиона мира. Невозможно просто так завоевать семь титулов. Они всегда (?) оказывались за рулём доминирующих машин, но в Формуле 1 такое случается. Они почти никогда не ошибались. Но у них всё равно есть слабые стороны: Михаэль показал их, когда вернулся в Формулу 1, а Льюис - когда боролся с Росбергом. Но это было скорее исключением.

Большую часть карьеры Михаэль Шумахер выступал за рулём великолепных машин, а вернувшись в Формулу 1, получил обычную машину, поэтому его возвращение всех разочаровало. В моём случае всё может сложиться иначе. В последние пять лет в Формуле 1 у меня были медленные машины, а теперь я могу многих удивить».

F1News
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»