Новости McLaren F1 Team
Модератор: Mika
Re: Новости McLaren Mercedes
Тебе не замуж за него выходить.
Лишь бы спец толковый был.
Лишь бы спец толковый был.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Толковый спец не упустил бы такого гонщика как Кими. Такшта, удачи Макам.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Ваще-то 2 года на хлебе и воде держал, что зная Кими грандиозное достижениебатюшка писал(а):Толковый спец не упустил бы такого гонщика как Кими.

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Кими соскучился по Ф-1, поэтому какое-то время готов был терпеть. Раллист он хреновый.. То есть, поздно начал учиться этому.
Хлеб и вода - это преувеличение) Платили ему исправно, кроме 13-ого.
Хлеб и вода - это преувеличение) Платили ему исправно, кроме 13-ого.
Христос - моя сила!
Скрыто:
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Чето я не догоняю. 1Поперли? В смысле сказали - вы плохой работник и мы не нуждаемся в вас? Цитату можно?Ольга ! писал(а):Чего ж тогда его такого эффективного из Лотуса поперли1 ?! Он вытащил Лотус... но не дотащил до тестов2. Получение спортивных достижений ценой невыплаты людям зарплаты трудно назвать высокоэффективными3.David писал(а):...Обычно такую "шваль" называют высокоэффективным антикризисным менеджером...
2 А как можно дотащить машину до тестов если производитель сам себе не может поставить мотор? Прямая вина фирмы Рено. 3 Дак даже Лопес сказал
Возможно, тот факт, что я буду заниматься политическими и спортивными вопросами на посту руководителя команды, поможет людям понять, что мы не банкиры
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Кто производитель? Лотус? Уже как два года основная команда для мотористов Рено - это РедБулл, а заводской вообще нет.David писал(а):А как можно дотащить машину до тестов если производитель сам себе не может поставить мотор? Прямая вина фирмы Рено.
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
- David
Ну дык народ остался практически весь из Рено, а нынешнее состояние Лотуса вобще не понятно. То в Протон продавали, то в Фольксваген, то Гении начинали понемногу акции продавать, то Йота чего-то там купила. Теперь вобще не понимаю куда они относятся. Наверное сдохнут.
- netnazgul
- Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes
Ну это как МакЛарен сейчас заводской командой Мерседеса называть. Народ-то остался практически весь, да?David писал(а):Ну дык народ остался практически весь из Рено

Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
- Палыч
- Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes
Марцин Будковски покинул McLaren
Руководитель отдела аэродинамики McLaren, поляк Марцин Будковски, покинул команду по обоюдному соглашению сторон – на этом посту его временно заменит Даг Маккирнан.
По слухам, перестановки в техническом штате вызваны предстоящим переходом в команду бывшего руководителя отдела аэродинамики Red Bull Racing Питера Продрому – об этом контракте было объявлено ещё прошлой осенью.
Будковски работал в Prost и Ferrari, в октябре 2007-го подписал контракт с McLaren, а осенью 2012-го возглавил отдел аэродинамики.
http://www.f1news.ru/news/f1-92021.html
Руководитель отдела аэродинамики McLaren, поляк Марцин Будковски, покинул команду по обоюдному соглашению сторон – на этом посту его временно заменит Даг Маккирнан.
По слухам, перестановки в техническом штате вызваны предстоящим переходом в команду бывшего руководителя отдела аэродинамики Red Bull Racing Питера Продрому – об этом контракте было объявлено ещё прошлой осенью.
Будковски работал в Prost и Ferrari, в октябре 2007-го подписал контракт с McLaren, а осенью 2012-го возглавил отдел аэродинамики.
http://www.f1news.ru/news/f1-92021.html
- fda2000
- ПХП-монстр
Хреново если так...Руководитель отдела аэродинамики «Ред Булл» Питер Продрому может отказаться от перехода в «Макларен» в 2015 году, сообщает Speed Week.
Напомним, что ранее было объявлено о том, что Продрому уже подписал контракт с британской командой, но сможет перейти в нее только после сезона-2014, так как у него еще действует соглашение с «Ред Булл», а австрийский коллектив не захотел досрочно отпускать своего специалиста.
И по сведениям Speed Week, «Ред Булл» уже успел убедить Продрому остаться в команде.
«Говорят, что Продрому передумал и теперь хочет остаться в «Ред Булл», – пишет издание.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Что ему сказали, без понятия, а вот что он сказал, известно.David писал(а):Чето я не догоняю. 1Поперли? В смысле сказали - вы плохой работник и мы не нуждаемся в вас? Цитату можно?
2 А как можно дотащить машину до тестов если производитель сам себе не может поставить мотор? Прямая вина фирмы Рено. 3 Дак даже Лопес сказалВозможно, тот факт, что я буду заниматься политическими и спортивными вопросами на посту руководителя команды, поможет людям понять, что мы не банкиры
В середине декабря, когда появились слухи о его уходе: "Дорогие читатели, я никогда не получал никаких предложений и не уходил из "Лотуса". Спасибо за вашу поддержку", — написал Булье в своём твиттере.
И чуть позже в интервью: "Всё шло нормально. Мы готовились к сезону-2014, я метался с одного совещания на другое, рано просыпался и поздно ложился. Каждый день проходил на полном газу. И вдруг появились эти слухи. Мне нужно было не просто оградить себя, я должен был собрать всех на заводе и сказать им, что это пустые слухи. Они должны знать, что я всё ещё здесь, что я никуда не уйду", — приводит слова Булье Speed Week.
Договор с Рено двусторонний, не факт, что в неподписании надо винить Рено. Тем более, что с другими клиентами у них всё согласовано.
Из приведенных слов Лопеса явствует, что он считает собственное руководство более эффективным. Посмотрим.
Когда у команды ограничены финансы, руководитель команды решает, куда направить деньги в первую очередь: на зарплаты и оплату контрактов с поставщиками или на новый симулятор и доработку трубы. Бульончик выбрал второе. Засчет этого и достижения (которых никто не отрицает). Думаешь Вильямс не мог бы сделать так же ? Мог бы, но там не пошли по этому пути. Потому что можно год морочить голову работникам обещаниями, от силы два. Дальше не получится. Руководитель должен работать на перспективу, а не выжать всё здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти.
Schumacher forever !
- David
Как говорится истина посередине. Посмотрим что получится в МкЛ, что получится в Лотус.
- fda2000
- ПХП-монстр
Несмотря на то, что «Макларен» до сих пор не объявил о том, кто станет новым титульным спонсором команды, по заявлению британского коллектива, его финансовое будущее находится в безопасности.
По сведениям Auto Motor und Sport, это связано с возобновлением сотрудничества «Макларена» с «Хондой» – издание пишет, что японский автопроизводитель будет спонсировать команду на сумму в 100 млн евро в год. В этот пакет будут входить бесплатные двигатели, 50 млн евро наличными и погашение 50 процентов зарплат пилотов.
При этом ожидается, что «Макларен» начнет получать поддержку от «Хонды» уже в этом году.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
В 2014 году «Макларен» начал поставлять командам «Формулы-1» специальные мультифункциональные 13-сантиметровые LCD-дисплеи для руля, на которых отображается информация о различных системах болида. Такие дисплеи уже можно было увидеть на руле «Мерседеса» и «Феррари».
Однако не все команды решили покупать у «Макларена» дисплеи – судя по всему, «Ред Булл» в этом году будет использовать собственные разработки в этой области.
Пилот «Мерседеса» Нико Росберг следующим образом прокомментировал новый дисплей на руле болида «Мерседеса»:
«Все совсем по-другому. Это почти смартфон», – цитирует Росберга Motorsport со ссылкой на Auto Motor und Sport.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый