За то, что черномазый!
ЗЫ - пару дней назад его бюст облили краской.
Модератор: don pelayo
За то, что черномазый!
В первый раз чтоль?ronin(d-less) писал(а): ↑05 окт 2021, 14:55 Да уж, вот американская фемида, совсем обнаглела, честных людей оговаривает!![]()
Здравый смысл? С чего бы это? Чёрных гнобили не одно десятилетие, конечно же сейчас будет перевес в обратную сторону.ronin(d-less) писал(а): ↑05 окт 2021, 16:46 Ну и к чему это? Две крайности. И что теперь из одной крайности в другую, а как же здравый смысл и золотая середина?
зы. У меня кстати на счёт негроидной расы есть собственное мнение, основанное на личном опыте 8-ми месячного проживания в Африке. И оно адептам БЛМ категорически не понравится, но это уже их проблемы.
а за это реабилитировали. вот. он как бы виноват , но прощен. воть.
вот ты опять путаешь реабилитацию репрессированных и прощение уголовника.
Каких репрессированных? Ульянов еще в прошлом веке с подельниками бы на веревке болтался. Впрочем как и те кто против крепостного права возбухал...
я в тебе ошибался. думал ,что тебе хватит мозгов не вспоминать это дело, но ....................fda2000 писал(а): ↑05 окт 2021, 15:58В первый раз чтоль?ronin(d-less) писал(а): ↑05 окт 2021, 14:55 Да уж, вот американская фемида, совсем обнаглела, честных людей оговаривает!
БЛМ!Скрыто:
А ты дело то хоть читал чтобы такие безапелляционные суждения делать?
а 120-150 млн коренного населения северной и южной америки уничтожили почти под корень.Korkinet писал(а): ↑05 окт 2021, 16:49Здравый смысл? С чего бы это? Чёрных гнобили не одно десятилетие, конечно же сейчас будет перевес в обратную сторону.ronin(d-less) писал(а): ↑05 окт 2021, 16:46 Ну и к чему это? Две крайности. И что теперь из одной крайности в другую, а как же здравый смысл и золотая середина?
зы. У меня кстати на счёт негроидной расы есть собственное мнение, основанное на личном опыте 8-ми месячного проживания в Африке. И оно адептам БЛМ категорически не понравится, но это уже их проблемы.
флойда ? ну то ,что было в сети по нему читал. ща ты выложишь новые данные ?
Ну желательно, его же не солнцеликий в одну харю помиловал, был целый процесс...
Корки, историю всегда пишут победители, кого негры из блм победили? Это просто белые в сшп так для себя сами решили. И обратка вполне может включиться, её тоже никто не отменял же?Korkinet писал(а): ↑05 окт 2021, 16:49Здравый смысл? С чего бы это? Чёрных гнобили не одно десятилетие, конечно же сейчас будет перевес в обратную сторону.ronin(d-less) писал(а): ↑05 окт 2021, 16:46 Ну и к чему это? Две крайности. И что теперь из одной крайности в другую, а как же здравый смысл и золотая середина?