Блин, практически нейтронная бомба а не человек
А может на личном примере?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Воспитать культуру потребления русского народного напитка водка. Или на потустороннюю силу типа Зомби уже никакие примеры не действуют?
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
David Gahan писал(а):Воспитать культуру потребления русского народного напитка водка. Или на потустороннюю силу типа Зомби уже никакие примеры не действуют?
Знаешь, я предпочитаю водку закусывать икрой... А лучше просто икра.
Я предлагаю как-нибудь встретиться и пожалуйста, можешь на личном примере показывать какая водка вкусная и т.д. Может на пару-тройку рюмок и уговоришь. Но...
В общем, попытка - не пытка.
О, про икру это здорово!
А встретится, действительно как-нибудь можно.
Культурный вечер фанатов МкЛ с ритуальным сожжением чучел некоторых персонажей из Ф1, турнир по дартс в рожу Мосле, обучение друг друга распитию некоторых видов напитков. Достойная программа вечера
И я поддерживаю!
Даже настаиваю на своем участии, будучи большим специалистом по метанию чего-нибудь в Мосли
А дартсовым дротиком даже с закрытыми глазами попаду
Осталось только живого Мосли из Парыжу выцарапать. Привезем в заброшенный ангар с мешком на голове и заклееным скотчем ртом. Привяжем к столбу, поставим интернет-камеры и начнем вещание первого в мире чемпионата по мослидартсу. Не я даже лучше азвание придумал: дартсли.
Для разнообразия еще одну ПОПУлярную игру про него можно соорудить.
Мослиярд называется. На лузы бильярдного стола наклеиваются фотки Мослиной задницы. Выигрывает, естественно тот, кто ему больше шаров в зад назабивает
Председатель совета правления клуба первого английского дивизиона «Куинз Парк Рейнджерс», босс команды «Формулы-1» «Рено» Флавио Бриаторе объявил о выгодной спонсорской сделке с бахрейнской авиакомпанией Gulf Air, чей логотип будет размещен на домашней и гостевой форме клуба ближайшие 3 года. Это еще одно финансовое вливание в казну клуба после недавней сделки с итальянским поставщиком спортивной экипировки Lotto.
«В прошлом году «Куинз Парк Рейнджерс» находился в очень опасной финансовой ситуации. Полагаю, если бы мы не пришли в клуб, то его могло бы не существовать сейчас. Да, люди ждут от нас сразу многого, начинают сравнивать с «Челси», но я не Роман Абрамович. Мы собираемся действовать планомерно, возможно даже на выход в премьер-лигу понадобится 3 года. Болельщикам нужно набраться терпения»
Совладельцами клуба также являются владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун и стальной магнат, миллиардер Лакшми Миттал. Теоретически «Куинз Парк Рейнджерс» может быть самым богатым клубом в мире.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...