14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):.....И потом, я просто хочу сравнить его на одинаковой машине с достаточно сильным пилотом, разве одного этого уже не достаточно, чтобы он перешел, а? :)
Для тебя этого достаточно, что бы он перешёл...
А для него достаточно, что бы не переходить.. :wink: :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение Zombie »

Ну, Крис, ты опять забываешь главный для многих аргумент. Деньги. Не устоит Алик против денех. В Рено ему не предложат даже того, что давали годом ранее, потому что он не то что не вытянул команду... а фактически затянул ее еще больше. Карлос Гон славится тем, что умеет РАЦИОНАЛЬНО вкладывать рационально небольшие деньги. На те деньги, что просит Алонсо можно взять очень хорошего пилота и еще 10 подающих надежды новичков! Не блатных типа Пике, а открывать таланты типа Феттеля. Если взять с десяток молодых, то уж 2-3 из них должны выстрелить. Остальных можно выгодно продать.

А поскольку испанцем ни Макларен, ни Феррари не интересуется, которые моли бы предложить самые высокие контракты, а Рено, поиграв в лидера и пробуя потягаться с ними в оплате контрактов поняла, что такой роскоши себе позволить не может, то Алику поэтому придется играть во второй лиге, там и зарплаты совсем другие. Но если в рено его ждут опять неясные перспективы в смысле техники и снижение зарплаты, то в БМВ хотя бы с техникой получше и скорее всего можно будет за сезон набрать 50-60 очков - это уже совсем неплохо. Да и зхарплату можно вытребовать хотя бы на том же уровне типа "не могу же я менять место работы с понижением зарплаты?" Это в общем-то аргумент. Перед Гоном теперь бесполезно трясти медальками, когда Феттель на STR выигрывает в дождь...

А еще можно, чтобы Браун пробил у Хонды большую зарплату в зачет Баттона. Но в Хонде Алика ждет такая же участь, как и Баттона, который просто решил, что хороший контракт у него в кармане - дело сделано. И тогда через полгода почти в каждом протоколе в графе 18-е место у Алонсо будет стоять скромное DNF... :)
Nomen est omen

В игноре: Senna Forever
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Нандо, посылай всех на и оставайся в Рено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :idea:
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Zombie

Сообщение Zombie »

Он и себя что ли послать должен любимого? :)
Nomen est omen

chrys

Re:

Сообщение chrys »

Zombie писал(а):Ну, Крис, ты опять забываешь главный для многих аргумент. Деньги. Не устоит Алик против денех. ....
А в БМВ ему ещё и платить обещали? :shock: :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Zombie

Сообщение Zombie »

chrys писал(а):
Zombie писал(а):Ну, Крис, ты опять забываешь главный для многих аргумент. Деньги. Не устоит Алик против денех. ....
А в БМВ ему ещё и платить обещали? :shock: :lol:
Ну... где-то на 200 тыс. евро в год больше, чем Кубице. Учитывая его двоекратство... по 100 тыс. за раз.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И опять же... чем не лидерство в команде? :)
Nomen est omen

chrys

Сообщение chrys »

" В это время года почти все уверены, что они будут сильны в следующем году ", махнул рукой Алонсо. " Вы очень оптимистичны все.... Но я доверяю больше скорее всего Рено, так как они построили для меня уже 2 машины, с которыми я мог быть чемпионом мира. "

http://www.motorsport-total.com/f1/news ... 91609.html

Изображение
Zombie

Сообщение Zombie »

А он про демпфер масс так и не читал ничего? :) Забавно... :)
А лицо какое-то исхудавшее... что же гложет тебя, Нандо? :)
Nomen est omen

Rebus

Re:

Сообщение Rebus »

Zombie писал(а): Но в Феррари, похоже, по поводу Алика приняли одно бесповоротное решение: НИКОГДА.
согласен, если бы они хотели в принципе видеть Алонсо у себя, с кимми бы контракт не продлили.

вообще же если, он хочет свободы в принятии решений, ему надо в хонду, Браун умеет делать ставку на одного пилота, подозреваю, что аховые резульатты в этом году не в последнюю очередь связаны с тем, что к 2009 они готовяться оооочень сильно.

будущий год станет во многом лотереей, вполне может быть, лидеры построят очень средний болид, а выстрелит скажем ред булл.
don pelayo

Re:

Сообщение don pelayo »

Zombie писал(а):Он и себя что ли послать должен любимого? :)
Подождем 2009, тогда и станет ясно кто, кого и куда должен был посылать.
Чую искореженную машину с "гонщиком" в желтом шлеме и плачущего Рона Д. :D :twisted:
Изображение
Изображение
Black wives fatter
ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):А он про демпфер масс так и не читал ничего? :) Забавно... :)
Он форму блюдет, Зомб,

А ты с него пример не берешь? :lol: :lol:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
Zombie

Сообщение Zombie »

ze-ze писал(а):
Он форму блюдет, Зомб,

Все, что я могу с него взять - это мерки для гроба. :)
Nomen est omen

ze-ze
Любимая команда F-1: за правду

Re:

Сообщение ze-ze »

Zombie писал(а):
ze-ze писал(а):
Он форму блюдет, Зомб,

Все, что я могу с него взять - это мерки для гроба. :)
А пресик покачать? а?
Или уже староват? Бросил эту затею?

А еще можн в плеюстейшену резануться! :lol:
"Человек прекрасно слышит голос разума, но он ему противен."
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Двукратный чемпион мира Формулы 1 Эмерсон Фиттипальди полагает, что Фернандо Алонсо по-прежнему является лучшим действующим пилотом королевской категории гонок.
«Фернандо - это самый совершенный пилот на стартовой решетке. Он - опытный, знает, как управляться с машиной, он отлично себя ведет за рулем трудно управляемой Renault. Он доказывает то, что в Формуле 1 пилот все еще может делать погоду на трассе», - заявил бразилец в интервью британской ''The Sun''.
f-1.ru
Изображение
Изображение
Black wives fatter
chrys

Сообщение chrys »

Более полный вариант: :wink:

“Льюис всегда быстр и агрессивен на трассе, он всегда выкладывается на 100%. Но временами нужно выступать уже на 101-м проценте, не допуская ошибок. В этом и заключается разница между выигрышем и проигрышем чемпионата. Разница совершенно невелика, но результат совершенно другой. Получив дополнительный опыт, Льюис получит возможность выступать с той же скоростью, но не делать меньше ошибок”.

“Сердце подсказывает мне кандидатуру Фелипе, поскольку он бразилец и в этом году удивительно быстро возмужал - с точки зрения ментальной и психологической готовности. Но реалистичный шанс - у Хэмильтона”.

“Мне кажется, Хэмильтон и McLaren смогут сохранять постоянство в этом году - они будут более постоянными, чем Фелипе и Ferrari. Льюис был весьма конкурентоспособным в каждом Гран-при в этом сезоне. В прошлом году он едва не выиграл чемпионский титул, и, как мне кажется, в этом году он проигрывать не собирается”

“Ferrari делает ошибку, разделяя очки между Фелипе и Кими. Иногда Кими отбирает очки у Фелипе, иногда - наоборот. Эту же ошибку в прошлом году совершила McLaren с Льюисом и Фернандо”

"Фернандо опытен, знает, как настроить болид, и творит невероятные вещи с трудным Renault. Он продемонстрировал это в Австралии, затем в Спа - он по-прежнему может пройти Гран-при быстрее всех”.

А совсем полный здесь:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 724345.ece
Ответить

Вернуться в «ASTON MARTIN ARAMCO FORMULA ONE TEAM»