Более полный вариант:
“Льюис всегда быстр и агрессивен на трассе, он всегда выкладывается на 100%. Но временами нужно выступать уже на 101-м проценте, не допуская ошибок. В этом и заключается разница между выигрышем и проигрышем чемпионата. Разница совершенно невелика, но результат совершенно другой. Получив дополнительный опыт, Льюис получит возможность выступать с той же скоростью, но не делать меньше ошибок”.
“Сердце подсказывает мне кандидатуру Фелипе, поскольку он бразилец и в этом году удивительно быстро возмужал - с точки зрения ментальной и психологической готовности. Но реалистичный шанс - у Хэмильтона”.
“Мне кажется, Хэмильтон и McLaren смогут сохранять постоянство в этом году - они будут более постоянными, чем Фелипе и Ferrari. Льюис был весьма конкурентоспособным в каждом Гран-при в этом сезоне. В прошлом году он едва не выиграл чемпионский титул, и, как мне кажется, в этом году он проигрывать не собирается”
“Ferrari делает ошибку, разделяя очки между Фелипе и Кими. Иногда Кими отбирает очки у Фелипе, иногда - наоборот. Эту же ошибку в прошлом году совершила McLaren с Льюисом и Фернандо”
"Фернандо опытен, знает, как настроить болид, и творит невероятные вещи с трудным Renault. Он продемонстрировал это в Австралии, затем в Спа - он по-прежнему может пройти Гран-при быстрее всех”.
А совсем полный здесь:
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... 724345.ece