Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме...
Флейм раздела Ferrari
Модератор: Mika
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Re: Флейм раздела Ferrari
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- AlfaJet
- Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)
Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции.Gioia писал(а):Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме..., так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами

- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Re: Re:
Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум?shadoff писал(а):такое впечатление, что вы с Крисом решили устроить конкурс на самого буквоеду среди модеров. с русским все нормально, но для меня важнее в данном случае скорость набора, а не точность всех знаков и символов.
я его изобличил для себя, мы тогда это обсудили с Владом уже через недельку после появления Мисстерии.
Да даже и не в этом суть - тут я придрался даже не к буквам, а к явно искаженному смыслу фразы... для этого и привел классическую цитату, где чрезвычайно уважаемый мною Антон Павлович Чехов как раз над подобной фразой и смеется
Без обид
das geht mir voll am Arsch vorbei
- Gioia
- Контактная информация:
Хартию подписывать согласна...AlfaJet писал(а):Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции.Gioia писал(а):Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме..., так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами
![]()
![]()
![]()
![]()
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
- AlfaJet
Tutti donni cosi !Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее

Ну и где хартию вывешиваем?
- AlfaJet
Дык надо сначала договориться всем, потом предупредить Зайку, и потом пусть модеры делают тему там где посчитают целесообразным.TVS писал(а):Ну и где хартию вывешиваем?

- Gioia
- Контактная информация:
Donne?, если да, то тогда DeiAlfaJet писал(а):Tutti donni cosi !Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее
AlfaJet писал(а): Дык надо сначала договориться всем
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Даже если все и договорятся и проголосуют, это отнюдь не будет гарантировать соблюдения правил. 
По-этому я уже не первый раз предлагаю каждому начать с себя
- AlfaJet
Если мы сами захотим, то сможем навести порядок на Форуме. Можно обратиться к администрации с просьбой наделить правом бана одного из модеров ( я склоняюсь к Крису), оставить для околоформульных дебатов и эмоциональных высказываний отдушину ( например, Курилка). Тем более эти меры временные, дабы коротать зиму в приятной, непринужденной обстановке, беседуя о Вечном (например, о Формуле 1AlfaJet писал(а): В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. .....

- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
который из?McDimm писал(а): Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум?![]()
це ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоятДа даже и не в этом суть - тут я придрался даже не к буквам, а к явно искаженному смыслу фразы... для этого и привел классическую цитату, где чрезвычайно уважаемый мною Антон Павлович Чехов как раз над подобной фразой и смеется![]()
Без обид
естесна, без
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
AlfaJet, но бан - это не выход, к сожалению не всё так просто. Штрафными санкциями невозможно привить уважение к собеседнику.
Да всякий раз полюбому найдуться недовольные решением модеров - и пошло-поехало по-новому
Да всякий раз полюбому найдуться недовольные решением модеров - и пошло-поехало по-новому
- McDimm
- Любимая команда F-1: Lotus
- Контактная информация:
Ну, а у меня все "хор.", "отл." только за иностранные языкиshadoff писал(а):который из?все отл
Ой, не скажице ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоят
das geht mir voll am Arsch vorbei