Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме...

Модератор: Mika
Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме...
Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции.Gioia писал(а):Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме..., так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами
Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум?shadoff писал(а):такое впечатление, что вы с Крисом решили устроить конкурс на самого буквоеду среди модеров. с русским все нормально, но для меня важнее в данном случае скорость набора, а не точность всех знаков и символов.
я его изобличил для себя, мы тогда это обсудили с Владом уже через недельку после появления Мисстерии.
Хартию подписывать согласна...AlfaJet писал(а):Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции.Gioia писал(а):Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органикиAlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме..., так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами
![]()
![]()
![]()
![]()
Tutti donni cosi !Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее
Дык надо сначала договориться всем, потом предупредить Зайку, и потом пусть модеры делают тему там где посчитают целесообразным.TVS писал(а):Ну и где хартию вывешиваем?
Donne?, если да, то тогда DeiAlfaJet писал(а):Tutti donni cosi !Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее
AlfaJet писал(а): Дык надо сначала договориться всем
Если мы сами захотим, то сможем навести порядок на Форуме. Можно обратиться к администрации с просьбой наделить правом бана одного из модеров ( я склоняюсь к Крису), оставить для околоформульных дебатов и эмоциональных высказываний отдушину ( например, Курилка). Тем более эти меры временные, дабы коротать зиму в приятной, непринужденной обстановке, беседуя о Вечном (например, о Формуле 1AlfaJet писал(а): В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. .....
который из?McDimm писал(а): Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум?![]()
це ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоятДа даже и не в этом суть - тут я придрался даже не к буквам, а к явно искаженному смыслу фразы... для этого и привел классическую цитату, где чрезвычайно уважаемый мною Антон Павлович Чехов как раз над подобной фразой и смеется![]()
Без обид
Ну, а у меня все "хор.", "отл." только за иностранные языкиshadoff писал(а):который из?все отл
Ой, не скажице ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоят