Флейм раздела Ferrari

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Gioia »

AlfaJet писал(а):нехватке органических удобрений на форуме...
Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органики :mrgreen: , так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
AlfaJet
Любимая команда F-1: McLaren ( Forever!)

Сообщение AlfaJet »

Gioia писал(а):
Да, в последнее время Маки (отдельные представители) сами стали производить избыток органики :mrgreen: , так что скорее грозит теперь вымирание Форума от загрязнения окружающей среды нечистотами :mrgreen:
Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции. 8) 8) 8) 8) 8)
Изображение
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):такое впечатление, что вы с Крисом решили устроить конкурс на самого буквоеду среди модеров. с русским все нормально, но для меня важнее в данном случае скорость набора, а не точность всех знаков и символов.
я его изобличил для себя, мы тогда это обсудили с Владом уже через недельку после появления Мисстерии.
Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум? :)
Да даже и не в этом суть - тут я придрался даже не к буквам, а к явно искаженному смыслу фразы... для этого и привел классическую цитату, где чрезвычайно уважаемый мною Антон Павлович Чехов как раз над подобной фразой и смеется :)
Без обид :wink:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

AlfaJet писал(а):
Gioia писал(а):
Так давайте вместе бороться за чистоту Форума. Можно создать тему, что то типа "Хартии о примирении " или " Большое зимнее перемирие " . В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. Мера жесткая, но необходимая (кмк). Лично я готов первый извиниться за резкости и грубости и придержать эмоции. 8) 8) 8) 8) 8)
Хартию подписывать согласна... :) , хотя видеть трупы врагов мне приятнее :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее :mrgreen:
Tutti donni cosi ! :mrgreen:
Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Ну и где хартию вывешиваем?
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

TVS писал(а):Ну и где хартию вывешиваем?
Дык надо сначала договориться всем, потом предупредить Зайку, и потом пусть модеры делают тему там где посчитают целесообразным.
Изображение
Gioia
Контактная информация:

Сообщение Gioia »

AlfaJet писал(а):
Gioia писал(а): ........, хотя видеть трупы врагов мне приятнее :mrgreen:
Tutti donni cosi ! :mrgreen:
Donne?, если да, то тогда Dei :wink: :lol:
TVS

Сообщение TVS »

AlfaJet писал(а): Дык надо сначала договориться всем
:shock: и Вы верите в реальность выделенного? :wink:
don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Сообщение don pelayo »

Даже если все и договорятся и проголосуют, это отнюдь не будет гарантировать соблюдения правил. :|
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
TVS

Сообщение TVS »

По-этому я уже не первый раз предлагаю каждому начать с себя
AlfaJet

Сообщение AlfaJet »

AlfaJet писал(а): В добровольно- принудительном порядке, кто не подпишет, бан до 29 марта 2009 года. .....
Если мы сами захотим, то сможем навести порядок на Форуме. Можно обратиться к администрации с просьбой наделить правом бана одного из модеров ( я склоняюсь к Крису), оставить для околоформульных дебатов и эмоциональных высказываний отдушину ( например, Курилка). Тем более эти меры временные, дабы коротать зиму в приятной, непринужденной обстановке, беседуя о Вечном (например, о Формуле 1 :mrgreen: ). А с началом сезона ограничения снять, потому что никто не сможет сдержать эмоций, народ здесь страстный. 8)
Изображение
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

McDimm писал(а): Нет, шадоф, совсем не так. Я отнюдь не буквоед. К буквам уж точно придираюсь очень редко. Просто странно бывает видеть совершенно детские ошибки, которые, вроде как, исходят от кандидата юридических наук. Пардон, а как ты сдал кандидатский минимум? :)
который из? :lol: все отл :)
Да даже и не в этом суть - тут я придрался даже не к буквам, а к явно искаженному смыслу фразы... для этого и привел классическую цитату, где чрезвычайно уважаемый мною Антон Павлович Чехов как раз над подобной фразой и смеется :)
Без обид :wink:
це ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоят :)

естесна, без :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
TVS

Сообщение TVS »

AlfaJet, но бан - это не выход, к сожалению не всё так просто. Штрафными санкциями невозможно привить уважение к собеседнику.
Да всякий раз полюбому найдуться недовольные решением модеров - и пошло-поехало по-новому
McDimm
Любимая команда F-1: Lotus
Контактная информация:

Сообщение McDimm »

shadoff писал(а):который из? :lol: все отл :)
Ну, а у меня все "хор.", "отл." только за иностранные языки :) Но тем не менее, я в курсе, что деепричастный оборот привязывается к сказуемому. И если этой связи нет, то фраза часто не только теряет смысл, но и приобретает совершенно иной :wink:
це ж все же форум,а не договор или, не дай Бог, приговор. так что ошибки меня не беспокоят :)
Ой, не скажи :wink: от форума до приговора - один шаг (сам на осужденных блоггеров только что ссылался) :mrgreen:
das geht mir voll am Arsch vorbei
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»