Напомню. Что "любимчик Энцо", отдал Шектеру чемпионство в свое время, потому, что так решил Энцо.Suslik писал(а):Угу, козел. На Андретти наезжаешь потому что Петерсона задвигали, а любимчик Энцо - Вильнев само божество. Мля, красные уже с тех времен интриги плели
Если ты считаешь, что в той гонке Пирони поступил правильно, то и ТКНН просто ангел с тремя нимбами над головой.David Gahan писал(а):Нормальный он чувак. Так и надо было.
Да? Впервые слышу. Хотя меня не интересует история Ferrari. А этот факт дела все-равно не меняет и уважения красным не предаетSasha писал(а):Напомню. Что "любимчик Энцо", отдал Шектеру чемпионство в свое время, потому, что так решил Энцо
Да не в Феррари дело, а в твоем высказывании в адрес Вильнева, которое он ничем не заслужил.Suslik писал(а):Да? Впервые слышу. Хотя меня не интересует история Ferrari. А этот факт дела все-равно не меняет и уважения красным не предаетSasha писал(а):Напомню. Что "любимчик Энцо", отдал Шектеру чемпионство в свое время, потому, что так решил Энцо
Ну он и был "любимчиком Энцо", это ни кто не отрицает, но тон твоего поста оскорбытелен в сторону Вильнева по моему мнению. А вот это Вильнев, ни как не заслуживает.Suslik писал(а):, а любимчик Энцо - Вильнев само божество.
Счтать, что в случае Вильнев - Пирони, двойные стандарты, все равно, что говорить о вопиющей несправедливости по отношению к Хейки в Макларен. Пирони как и Кова, был элементарно медленней напарника.Suslik писал(а):Я не Вильнева оскорблял, а указал DIABLO на двойные стандарты
Я не понял - как вы вообще это сравниваетеSasha писал(а):Напомню. Что "любимчик Энцо", отдал Шектеру чемпионство в свое время, потому, что так решил Энцо.Suslik писал(а):Угу, козел. На Андретти наезжаешь потому что Петерсона задвигали, а любимчик Энцо - Вильнев само божество. Мля, красные уже с тех времен интриги плелиЕсли ты считаешь, что в той гонке Пирони поступил правильно, то и ТКНН просто ангел с тремя нимбами над головой.David Gahan писал(а):Нормальный он чувак. Так и надо было.
В данной ситуации Пирони был быстрее. А сравнение с Ковой хреновое, Кова никогда так близко от Хэма не ехалSasha писал(а):Счтать, что в случае Вильнев - Пирони, двойные стандарты, все равно, что говорить о вопиющей несправедливости по отношению к Хейки в Макларен. Пирони как и Кова, был элементарно медленней напарника.