За пилота или команду?

Болею за

Пилота (пилотов)
20
43%
Команду
26
57%

Всего голосов: 46

Rebus
Любимая команда F-1: McLaren

Re: За пилота или команду?

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ
Опять скажете провокация. :lol:
А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
если коротко, он мне отвратителен
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Зачем тогда в Ф1 чемпионат пилотов? Пусть бы тогда было как в футболе - чемпион - допустим Форс Индия, а дальше призы: лучшему футбол..., тьфу, пилоту сезона, "Золотой руль"... и т.д. и т.п.
Скорее всего, сначала повелось исторически - в общем-то Ф1 выросла из простых гонок, и было время, когда почти любой желающий мог собрать машину и выступить в гонках. А в дальнейшем, несмотря на все увеличивающуюся роль техники Берни разумно решил, что бейсболочки на конкретного человека лучше распродаваться будут :) Вот пришел МШ - и сразу на форуме объявились его старые болельщики, а где собственно поклонники Мерседеса (пусть и по другим сериям)? Об одном только говорят - сколько отколется от Макларена... Думаю, немного.
А по факту - я не помню за последнее время ни одного чемпиона на средней машине пилотона, зато кое-кого на лучшей сейчас как только с землей не ровняют :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
chrys писал(а):
Rebus писал(а):
накладывает, но мы то говрим о принцпиах боления, а посколько я болею именно за МкЛ, то и говорю именно про МШ в МкЛ
Опять скажете провокация. :lol:
А что такого есть в МШ, что отвернёт тебя от любимой команды?
если коротко, он мне отвратителен
Это только доказывает, что ты считаешь его великим! :lol:
Ещё раз попытаюсь пояснить, что именно мне интересно. Я не считаю ( хоть и вызову счас наверное на себя бурю :lol: , но пусть меня убедят в другом) Шумахера самым быстрым пилотом, который выиграл семь своих титулов сам, на чистом таланте, благодаря только своим личным качествам. Эти титулы выиграны командой, и причём не важно как она называлась Бенеттон или Феррари, это была одна и таже команда, теже люди, с теми же может быть уловками, с теми же умами, с теми же руками и именно звеном (отнюдь не последним ессесенно) этой команды по завоеванию титулов, был Шумахер. Шумахер без этих людей, без этой команды, это совсем другой Шумахер.
Кста, если вернуться, к несостоявшемуся его возвращению летом, то по моему глубокому убеждению, именно отсутствие такой команды в нынешней Феррари, (такой к манере работы которой он привык) и стало основной причиной "болезни шеи".
И это касается любых других пилотов. Алонсо без Бриаторе? Не знаю, может быть, хоть и сомнительно. Хэм без Рона? Может уже и адаптировался за этот год, но тоже не факт. Это звёзды "выращенные в пробирке", приспособленные к определённым условиям, к определённой манере. Хотя конечно есть и исключения. По моему это теже Кими и Баттон, но и они смогли добиться успехов при определённом стечении обстоятельств.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
chrys

Сообщение chrys »

fda2000 писал(а):..... Об одном только говорят - сколько отколется от Макларена... Думаю, немного....
От Феррари больше? :lol:
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

chrys писал(а):
fda2000 писал(а):..... Об одном только говорят - сколько отколется от Макларена... Думаю, немного....
Может помнишь в начале этого сезона поднимался вопрос об отсутствии болельщиков "Браун джи пи"? Вот именно сейчас появтся куча болельщиков этой(сменившей хозяина) команде! И перебегут они именно из Феррари!...
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):Это только доказывает, что ты считаешь его великим! :lol:
нет, это значит лишь то, что он мне отвратителен.
хотя и бездарем я его не в коем разе не считаю,
и помимо команды, ему помогало ФИА.
chrys

Сообщение chrys »

Свой писал(а): Может помнишьподнимался вопрос об отсутствии болельщиков "Браун джи пи"? Вот именно сейчас появтся куча болельщиков этой(сменившей хозяина) команде! И перебегут они именно из Феррари!...
Даже помню, как болельщики Феррари предвкушали, что часть тех кто болеет за Макларен перебегут к Мерсам! Рассуждали про Косворт и цвет болида.... :lol:
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
вне всякого сомнения
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а): и помимо команды, ему помогало ФИА.
Ребус! Конкретный пример когда ФИА помогла лично товарищу Шумахеру! Не какой-либо команде, не руководителю команды, ни инженерам команды! Лично - пилоту Шумахеру!
Как мы привыкли переносить нашу действительность на всё что видим! Если у нас кругом корупция, протекционизм и взятки, то это везде. Если только наших биатлонистов дисквалифицируют за допинг, то это потому, что другие откупились, а не потому что не принимали... И так везде. везде виноват дядя, начальник, а не мы сами.
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а): и помимо команды, ему помогало ФИА.
Ребус! Конкретный пример когда ФИА помогла лично товарищу Шумахеру! Не какой-либо команде, не руководителю команды, ни инженерам команды! Лично - пилоту Шумахеру!
Как мы привыкли переносить нашу действительность на всё что видим! Если у нас кругом корупция, протекционизм и взятки, то это везде. Если только наших биатлонистов дисквалифицируют за допинг, то это потому, что другие откупились, а не потому что не принимали... И так везде. везде виноват дядя, начальник, а не мы сами.
Крис, я не хочу по новому поднимать этот вопрос, ну коли об этом прямо сказал даже Д. Хилл, может это так оно и есть?
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):
Крис, я не хочу по новому поднимать этот вопрос, ну коли об этом прямо сказал даже Д. Хилл, может это так оно и есть?
И не надо поднимать, просто один пример.
Свой
Любимая команда F-1: McLaren.

Сообщение Свой »

chrys писал(а):
Свой писал(а): Может помнишьподнимался вопрос об отсутствии болельщиков "Браун джи пи"? Вот именно сейчас появтся куча болельщиков этой(сменившей хозяина) команде! И перебегут они именно из Феррари!...
Даже помню, как болельщики Феррари предвкушали, что часть тех кто болеет за Макларен перебегут к Мерсам! Рассуждали про Косворт и цвет болида.... :lol:
Болельщиков Маков ИМХО: имя Шумахера в пилотах и остановит.
Не стоит спорить с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а затем задавит опытом...
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

chrys писал(а):Кста, если вернуться, к несостоявшемуся его возвращению летом, то по моему глубокому убеждению, именно отсутствие такой команды в нынешней Феррари, (такой к манере работы которой он привык) и стало основной причиной "болезни шеи".
Ну, про команду то он заранее знал... Я так думаю, ему просто резко надаело с мотиков падать, а у тут такой случай - ну он и проявил инициативу. Только руководство Феррари его не захотело. Думаю по той же причине, что и в 2006. Ну вот теперь он их и прокинул :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
chrys

Сообщение chrys »

Rebus писал(а):... ну коли об этом прямо сказал даже Д. Хилл, может это так оно и есть?
Кстати. А что именно так уж "прямо сказал даже Д. Хилл"?
Rebus

Сообщение Rebus »

chrys писал(а):
Rebus писал(а):... ну коли об этом прямо сказал даже Д. Хилл, может это так оно и есть?
Кстати. А что именно так уж "прямо сказал даже Д. Хилл"?
дам цитату с ньюса, устроит? в английском как ты помнишь я не силен особо
«Интересно посмотреть, как поведет себя FIA. В прежние годы федерация порой проявляла определенный фаворитизм в отношении Михаэля. Думаю, сейчас федерация приложит все усилия, чтобы в будущем сезоне подобных подозрений не возникало», - сказал Хилл.
Ответить

Вернуться в «Тема дня»