Новости Scuderia Ferrari HP

https://www.ferrari.com/formula1

Модератор: Mika

Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Re: Флейм раздела Ferrari

Сообщение Ольга ! »

DIABLO писал(а):я вот не совсем понял,почему наших парней так мало фоткают?
Разве мало ? Мне кажется, не меньше прочих. Ну кроме тех, кто на подиуме регулярно, тем естественно больше внимания уделяют.
Schumacher forever !
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Scuderia FERRARI

Сообщение Timo Glock »

Удачная гонка для наших, но только на половину. Масса молодец, порадовал. Поздравляю болельщиков с подиумом. Сход Кими смазал положительные впечатления, мог в очках сегодня приехать, не повезло. Сутиль прям роковАя личность какая-то для Кими (или Кими для Сутиля :wink: ).
Timo Glock
Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель

Re: Scuderia FERRARI

Сообщение Timo Glock »

Swine писал(а):Пусть в меня полетят плевки, но по тому, что видел я, виноват именно Зутиль.
По правилам, если ничего не путаю, тот, кто выезжает с пит-лейн, должен уступить более быстрому.
Так что сход Кими - целиком по вине немца.
В начале гонки Попов, говоря о Кими и Сутиле, сказал что-то типа:"Ну я не думаю, что Сутиль сегодня решит поквитаться с Кими за Монако 2008." :lol: "Поквитался", тока очень криво..
GADFLY
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение GADFLY »

Абсолютно НЕ согласен!!!!!!!!!!! Кими лажанул на 100 процов!!!!!!!!!!! Видать научился.....поведению у команды... Вспоминаю Массу в прошлом году....на известной гонке.... Ситуация......ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ... :roll:

shadoff: Хммм...Муха, может напомнить, чем твоя любимая команда отличилась за пару лет?
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
VictorN

Сообщение VictorN »

И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

VictorN писал(а):И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага ....да это
не формула....это сплошной рецидив.... Что-то они постоянно решают не в ту сторону.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

GADFLY писал(а):
VictorN писал(а):И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага Мляяя....да это
не формула....это сплошной рецидив.... Что-то они постоянно решают не в ту сторону.
Ага, представляю что было бы если это был один пилот, одной известной команды :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
VictorN

Сообщение VictorN »

Кими виноват перед собой и командой, если мог избежать столкновения конечно. Он и сам это прекрасно понимает. А что движок сдох после столкновения, это еще не значит, что в результате, хотя и не исключает))). Перед другими Кими ни в чем не виноват. А про рецидив, так рецидивы бывают разные. В том числе и когда все видят одно, я некоторые ну совсем другое.
GADFLY

Сообщение GADFLY »

VictorN писал(а):Кими виноват перед собой и командой, если мог избежать столкновения конечно. Он и сам это прекрасно понимает. А что движок сдох после столкновения, это еще не значит, что в результате, хотя и не исключает))). Перед другими Кими ни в чем не виноват. А про рецидив, так рецидивы бывают разные. В том числе и когда все видят одно, я некоторые ну совсем другое.
ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....
shadoff
Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.

Сообщение shadoff »

GADFLY писал(а): Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага ....да это
Муха, признание гоночным инцидентом - это все равно что НИЧЬЯ. в чью "не в ту сторону" решили? :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а):Ага, представляю что было бы если это был один пилот, одной известной команды :mrgreen:
Беку, после Монцы 08 критики в адрес этого одного пилота было немало. ругались и команды, и пилоты - никаких санкций не было. так что не надо ляля :) и не забудь про Трулли, которого Хэм не хотел пропускать на круг в одной из гонок прошлого года. Санкции были? то-то :)
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся :) И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)
shadoff

Сообщение shadoff »

GADFLY писал(а): ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....
почему только одно - был еще таран Алика и тоже в зад :)

ситуация с Кими особенная, потому как таран в зад на пит-лейн, это редкость. И все помнят, что Хэм был в тот день неодинок, с ним заодно был Росберг :)
Beku
Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna

Сообщение Beku »

shadoff писал(а):
GADFLY писал(а): ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....
почему только одно - был еще таран Алика и тоже в зад :)

ситуация с Кими особенная, потому как таран в зад на пит-лейн, это редкость. И все помнят, что Хэм был в тот день неодинок, с ним заодно был Росберг :)
А еще я помню, как ты забыв про Росберга, уж очень рьяно критиковал Льюиса :mrgreen:
Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Изображение
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
shadoff

Сообщение shadoff »

Beku писал(а): А еще я помню, как ты забыв про Росберга, уж очень рьяно критиковал Льюиса :mrgreen:
Про Росберга я не забыал, поскольку смотрел эту гонку в онлайне :) просто некоторые товарищи, не успев вникнув в суть сказанного, лезут в бой :) я не про тебя, а вообще. в большинстве случаев я не только привожу свои аргументы, но и принимаю все разумное сказанное оппонентом, но, к сожалению, разговор слишком часто и слишком быстро переходит на личности. вот и создается впечатление, словно я некий мегафоб :)
Juan

Сообщение Juan »

По моему, траблы с двиглом у Райки не имеют общего с инцидентом с Зутилем. Они начались раньше (он говорил).
А по инциденту тяжело сказать. Скорей всего просто гоночный. Зутиль ведь уже выехал с пита.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)

- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.

русский корабль, ИДИ НА Х**!
Ответить

Вернуться в «SCUDERIA FERRARI HP»