Разве мало ? Мне кажется, не меньше прочих. Ну кроме тех, кто на подиуме регулярно, тем естественно больше внимания уделяют.DIABLO писал(а):я вот не совсем понял,почему наших парней так мало фоткают?
Новости Scuderia Ferrari HP
Модератор: Mika
Re: Флейм раздела Ferrari
Schumacher forever !
- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Scuderia FERRARI
Удачная гонка для наших, но только на половину. Масса молодец, порадовал. Поздравляю болельщиков с подиумом. Сход Кими смазал положительные впечатления, мог в очках сегодня приехать, не повезло. Сутиль прям роковАя личность какая-то для Кими (или Кими для Сутиля
).

- Timo Glock
- Любимая команда F-1: Ferrari; гонщики: В.Петров, М.Шумахер, С.Феттель
Re: Scuderia FERRARI
В начале гонки Попов, говоря о Кими и Сутиле, сказал что-то типа:"Ну я не думаю, что Сутиль сегодня решит поквитаться с Кими за Монако 2008."Swine писал(а):Пусть в меня полетят плевки, но по тому, что видел я, виноват именно Зутиль.
По правилам, если ничего не путаю, тот, кто выезжает с пит-лейн, должен уступить более быстрому.
Так что сход Кими - целиком по вине немца.

- GADFLY
- Любимая команда F-1: McLaren
Абсолютно НЕ согласен!!!!!!!!!!! Кими лажанул на 100 процов!!!!!!!!!!! Видать научился.....поведению у команды... Вспоминаю Массу в прошлом году....на известной гонке.... Ситуация......ОЧЕНЬ ПОХОЖАЯ... 
shadoff: Хммм...Муха, может напомнить, чем твоя любимая команда отличилась за пару лет?

shadoff: Хммм...Муха, может напомнить, чем твоя любимая команда отличилась за пару лет?
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- VictorN
- Любимая команда F-1: Ferrari
И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
- GADFLY
Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага ....да этоVictorN писал(а):И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
не формула....это сплошной рецидив.... Что-то они постоянно решают не в ту сторону.
"Я хочу делать свою работу так хорошо, насколько это возможно. Даже если придется умереть ради нее, смерть не будет напрасной. Жизнь должна измеряться не прожитыми годами, а достигнутыми результатами" Б. Макларен
- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
Ага, представляю что было бы если это был один пилот, одной известной командыGADFLY писал(а):Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага Мляяя....да этоVictorN писал(а):И Кими и Сутиль для себя решили - гоночный инцидент. Стюарды того же мнения. Думаю вопрос не стоит обсуждения. Феррари порадовала. Именно как команда. С Массой получилось замечательно. (не большая заминка на питстопе не в счет))) Отыграли 5 мест, и в том числе У Браунов. И Масса молодец и команда отыграла как по нотам. И с Кими было бы не плохо, если бы не движок.
не формула....это сплошной рецидив.... Что-то они постоянно решают не в ту сторону.

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
Волшебник был только один,его звали Айртон Сенна!!!
(1) Осталось - 22

- VictorN
- Любимая команда F-1: Ferrari
Кими виноват перед собой и командой, если мог избежать столкновения конечно. Он и сам это прекрасно понимает. А что движок сдох после столкновения, это еще не значит, что в результате, хотя и не исключает))). Перед другими Кими ни в чем не виноват. А про рецидив, так рецидивы бывают разные. В том числе и когда все видят одно, я некоторые ну совсем другое.
- GADFLY
ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....VictorN писал(а):Кими виноват перед собой и командой, если мог избежать столкновения конечно. Он и сам это прекрасно понимает. А что движок сдох после столкновения, это еще не значит, что в результате, хотя и не исключает))). Перед другими Кими ни в чем не виноват. А про рецидив, так рецидивы бывают разные. В том числе и когда все видят одно, я некоторые ну совсем другое.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Муха, признание гоночным инцидентом - это все равно что НИЧЬЯ. в чью "не в ту сторону" решили?GADFLY писал(а): Да??? Стюарды того же мнения?? Бугаггагагагага ....да это

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
Беку, после Монцы 08 критики в адрес этого одного пилота было немало. ругались и команды, и пилоты - никаких санкций не было. так что не надо ляляBeku писал(а):Ага, представляю что было бы если это был один пилот, одной известной команды

"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- shadoff
почему только одно - был еще таран Алика и тоже в задGADFLY писал(а): ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....

ситуация с Кими особенная, потому как таран в зад на пит-лейн, это редкость. И все помнят, что Хэм был в тот день неодинок, с ним заодно был Росберг

- Beku
- Любимая команда F-1: McLaren Пилот: A. Senna
А еще я помню, как ты забыв про Росберга, уж очень рьяно критиковал Льюисаshadoff писал(а):почему только одно - был еще таран Алика и тоже в задGADFLY писал(а): ВСЕ ВИТДЯТ ТОЛЬКО ОДНО- КАК ХЭИ ПРОТАРАНИЛ ЗАД КИМИ.Остальное от лукавого....![]()
ситуация с Кими особенная, потому как таран в зад на пит-лейн, это редкость. И все помнят, что Хэм был в тот день неодинок, с ним заодно был Росберг

Даешь новый рекорд Феррари - 30 лет без титула!!!
(1) Осталось - 22
(1) Осталось - 22

- shadoff
Про Росберга я не забыал, поскольку смотрел эту гонку в онлайнеBeku писал(а): А еще я помню, как ты забыв про Росберга, уж очень рьяно критиковал Льюиса

По моему, траблы с двиглом у Райки не имеют общего с инцидентом с Зутилем. Они начались раньше (он говорил).
А по инциденту тяжело сказать. Скорей всего просто гоночный. Зутиль ведь уже выехал с пита.
А по инциденту тяжело сказать. Скорей всего просто гоночный. Зутиль ведь уже выехал с пита.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!