14 Фернандо Алонсо

https://www.astonmartinf1.com/

Модератор: don pelayo

don pelayo
Любимая команда F-1: Benetton/Renault

Re: Фернандо Алонсо

Сообщение don pelayo »

Двукратный чемпион Фернандо Алонсо, который готовится к возвращению в Формулу-1 в 2021 году, провел очередную серию тренировочных тестов в Абу-Даби.

В воскресенье испанец за рулем Renault 2018 года накатал 74 круга, во вторник - 116 кругов. В общей сложности Фернандо проехал 1055 километров - дистанцию трех гонок. Время на круге Renault не сообщает.

Фернандо Алонсо: "Было здорово снова оказаться в машине, снова почувствовать скорость Формулы-1, познакомиться с процедурами команды.

Я наслаждался каждым кругом, не могу дождаться следующего года, чтобы вернуться в гонки, а тем временем я буду поддерживать команду на финальных этапах".

Ранее Алонсо отработал съемочный день в Барселоне за рулем машины 2020 года и два тестовых дня в Бахрейне на машине 2018 года. Очевидно, в следующий раз Фернандо вернется за руль Формулы-1 только в феврале, во время предсезонных тестов, уже в комбинезоне Alpine.
https://www.f1-world.ru/news/news.php3? ... 2011171205
Изображение
Изображение
YES BABY! WHO IS NEXT? 8)
Black wives fatter
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

Странный шлем какой-то...
Изображение
trinci
Любимая команда F-1: Scuderia Ferrari

Сообщение trinci »

Korkinet писал(а): 17 ноя 2020, 20:11 Странный шлем какой-то...
Изображение
Тестовый, чтобы чаяния и надежды никто не смог распознать.
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Чтоб все на шлем смотрели и никто не заметил что это болид 2021 :)
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
батюшка
Любимая команда F-1: #

Сообщение батюшка »

А почему Алонсо Хэмильтона не поздравил?
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
"Кто не любит Господа Иисуса Христа, да будет проклят" © апостол Павел
Mika
Любимая команда F-1: West McLaren Mercedes

Сообщение Mika »

Завидует
С детства за Пиастри
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Откуда знаете что не поздравил?
Изображение
Изображение
Black wives fatter
батюшка

Сообщение батюшка »

Я только это нашел.
В понедельник Фернандо Алонсо завершил тесты в Абу-Даби в рамках подготовки к возвращению в Формулу 1 в следующем сезоне. За два дня испанец проехал 190 кругов.

Фернандо Алонсо: «Здорово снова почувствовать скорость за рулём машины 2018 года на тестах в Бахрейне и Абу-Даби. Я познакомился с процедурами команды и получил удовольствие от каждого круга. С нетерпением жду следующего сезона, когда вернусь в гонки! А пока я постараюсь помочь команде в трёх оставшихся гонках».
Христос - моя сила!
Скрыто:
"Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа" © пророк Иеремия
---
Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Сообщение Korkinet »

А что, обязан в прессе поздравлять? Может он ему позвонил?
батюшка

Сообщение батюшка »

Всё может быть. Но напарники Хэмильтона - Баттон, Росберг и Боттас - оценили публично его заслуги.
Христос - моя сила!
Скрыто:
---
don pelayo

Сообщение don pelayo »

В следующем году Фернандо Алонсо вернётся в Формулу 1 после двухлетнего перерыва. Спортивный директор Renault Алан Пермейн в 2004 году был гоночным инженером Ярно Трулли, напарника Фернандо Алонсо, и видел, какой подход к работе исповедует испанец.

Говоря о сильных сторонах Фернандо, Пермейн в первую очередь выделил природную скорость гонщика и его умение приспосабливаться к обстоятельствам: «Сильное качество Фернандо? Его скорость. Я никогда не был гоночным инженером Фернандо, но в какой-то момент работал с ним на тестах – его умение приспосабливаться просто невероятно.
В 2004 году я был инженером Трулли. Нам лишь однажды удалось одолеть Алонсо и выиграть гонку в Монако. Это была моя первая победа в качестве гоночного инженера, так что она мне особенно запомнилась.

Пилотируя машину, Фернандо очень сильно нагружал передние шины. Тогда были разрешены дозаправки, поэтому несколько пит-стопов были обычным делом. Однако в 2005-м замена шин оказалась под запретом. Я помню, перед началом сезона мы в Энстоуне сидели с Джанкарло Физикеллой и рассуждали о том, как нам опередить Фернандо, имея в своём распоряжении всего один комплект шин на квалификацию и гонку.

И вот на трассе мы выяснили, что Фернандо буквально за ночь изменил свой стиль пилотирования, чтобы приспособиться к новому правилу – он стал очень бережно работать с передней левой шиной. Я считаю умение адаптироваться одним из ключевых качеств Фернандо».

Говоря о подготовке к 2021 году, Пермейн отметил: «Помимо скорости и умения адаптироваться, во время подготовки к следующему сезону этим летом я отметил его невероятное внимание к деталям. Вопросы, вопросы, вопросы… Он постоянно без перерыва о чём-то спрашивает. Думаю, нас ждёт хороший год.

Во время гоночных уик-эндов он постоянно мне пишет: «Не забудьте это» или «Подумайте об этом». И при этом он находится дома! Он виртуально участвует в наших инженерных брифингах, и у меня постоянно возникает мысль, что он прав. Я знаю, что когда он будет работать с нами в боксах, его вовлечённость в процесс вырастет десятикратно».
https://www.f1news.ru/news/f1-148939.html
Изображение
Изображение
Black wives fatter
Ольга !
Любимая команда F-1: Ferrari

Сообщение Ольга ! »

В прошлом году Алонсо Хэмильтона поздравлял с титулом, думаю, в этом тоже.
Schumacher forever !
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

И все таки стоит написать чо-то разумное и вечное...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Бывший босс Benetton и Renault Флавио Бриаторе появился в среду вечером в эфире программы El Hormiguero испанского телеканала Antena 3. 70-летний бизнесмен признался, что принял участие в возвращении Фернандо Алонсо в Ф1.

Чемпион мира 2005 и 2006 годов, пропустив два сезона, вернется за руль в 2021-м. Бриаторе долгое время был менеджером испанца, и по сию пору их связывают тесные отношения.

«Да, это был наш совместный проект, мы работали над ним сообща, – рассказал Флавио. – Вместе мы добивались [прежде] невероятных вещей, это просто фантастические воспоминания. Я очень люблю его, он особенный, и я невероятно рад его возвращению.

Он остается одним из лучших, он мотивирован и готов физически. Да и для Испании это будет здорово».

Бриаторе вспомнил свою первую встречу с Алонсо – тогда гонщику было всего 18 лет и он ни разу не сидел за рулем машины Ф1 даже на тестах.

«Он был быстр [в молодежных сериях], – рассказал итальянец. – Я понял, что этот парень – что-то невероятное, что такие попадаются крайне редко.

Ему было 18, когда мы впервые встретились – я сразу отвел его в свой офис для разговора и просто положил перед ним контракт. Он ответил: «Мне надо серьезно изучить его». После чего схватил ручку и поставил подпись.

Талант Фернандо было видно сразу. Он невероятно целеустремленный, но при этом мягкий по характеру. Мы с ним как одна семья».

Флавио добавил: «Все меняется. И гонщики сейчас у же не такие, как во времена выступлений Фернандо. Жизнь становится иной, приходят молодые ребята, которых едва отличишь друг от друга. Только со временем у них проявляются собственный характер и подход к борьбе. Сейчас все куда более организовано и подчинено корпорациям.

Впрочем, главная новость в том, что Фернандо возвращается с Renault».
https://ru.motorsport.com/f1/news/on-sr ... n=widget-1
Изображение
Изображение
Black wives fatter
don pelayo

Сообщение don pelayo »

Изображение
Изображение