Rommel писал(а):Народ, есть предложение, подкупающее своей новизной, - пусть парни в Украине сами разберуться, кого им гнать в шею, кого выбрать и прочия... Мы в одной стране - они в другой. Им там на местах виднее, я думаю. Давайте немножко уважать выбор других и ценить своих ДРУЗЕЙ, вне зависимости от национальности).
Дак а к кому предложние-то? Хорошо, ели Путин его слышал...
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Мэр Харькова Геннадий Кернес ранен в результате покушения, сообщает сайт города.
"Сегодня, около 12:00, на Геннадия Кернеса было совершено покушение. Харьковский городской голова получил огнестрельное ранение в спину. Сейчас он находится в больнице на операционном столе. Врачи борются за его жизнь", — говорится в сообщении.
yurim@n писал(а):Ну ,им виднее из Беларуссии. Наверное...
Да 100% виднее, слышнее и вонючее
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Suslik писал(а):А кто искать будет? Обвинить Мишу для киевской хунты выгоднее всего.
Ну а на крайний случай, всегда есть вездесущий Путин
А для промосковских народовольцев крайним кто будет - правый сектор и фашисты?
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!