https://autosport.com.ru/f1/71442-helmu ... v-red-bullСпортивный консультант Red Bull Хельмут Марко признал, что после завала на старте Гран При Венгрии был вне себя от ярости. Неосторожные действия Валттери Боттаса привели к сходу Серхио Переса и повреждению машины Макса Ферстаппена.
«Конечно, я был в ярости. Mercedes вторую гонку подряд отправила наших пилотов в нокаут. Мы потеряли лидерство в обоих зачетах чемпионата, что очень очень досадно, – сказал Марко австрийскому радио Newstalk ZB. – Нам ничего не остается, кроме как работать дальше. Чтобы выиграть чемпионат, нужно стабильно набирать очки и концентрироваться на следующих гонках. Но отношений между Льюисом и Максом больше нет».
Что касается аварий в Сильверстоуне и Будапеште, то спортивный консультант хотел обвинить Mercedes в намеренных авариях, но передумал: «Мне трудно в этом поверить, но… нужно быть осторожнее с высказываниями. Знаете, лучше я не буду ничего говорить».
Новости Red Bull
Re: Новости Red Bull
ХЕЛЬМУТ МАРКО ОТКАЗАЛСЯ ГОВОРИТЬ О СГОВОРЕ MERCEDES ПРОТИВ RED BULL
Шумахер 7 титулов > Хэмильтон 7 титулов
Долго ждал, когда Гельмут комментарий даст по поводу двух провальных ГП. Наверно, кипятком сцал днями и ночами. Только остудился.
Последний раз редактировалось Конди 07 авг 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну а кто бы тут не сцал.
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
русский корабль, ИДИ НА Х**!
Это понятно. Он обычно сразу интервью дает.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Гомосеки?
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Гомосеки это те у кого есть, ты и Алонсо например

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
А ты?
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
За меня все давно известно.
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Ну
Ну да, он же главный гомик во вселенной!
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
Изменения, которые вступят в силу в следующем сезоне, поистине огромны. Я бы сказал, это самая масштабная реформа регламента с того времени, как в конце 1982 года были запрещены машины, в которых использовался граунд-эффект, – сказал Ньюи, принимая участие в Talking Bull, официальном подкасте Red Bull Racing. – Перемены действительно колоссальные, во всех смыслах этого слова. Без изменений останется только силовая установка, всё остальное будет другим.
И сейчас нам – разумеется, как и всем командам чемпионата – приходится искать компромисс: мы пытаемся продолжать модернизацию машины этого года, поскольку надеемся побороться за победу в чемпионате, но сосредоточиться только на этом не можем, ведь нельзя забывать о следующем сезоне.
Поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы как-то балансировать между этими двумя задачами, решать которые приходится в рамках ограниченного бюджета. Как известно, из-за этих ограничений нам, к сожалению, пришлось сократить число сотрудников, занятых на определённых направлениях работы.
По ходу второй половины сезона команда будет испытывать огромные нагрузки, ведь гоночной бригаде предстоит летать на Гран При и проводить по много дней вне дома (с конца августа по середину декабря должно пройти ещё 12 этапов, если только какие-то из них не будут отменены из-за пандемии). Это также напряжённый период для всех, кто работает на базе команды, поскольку надо будет производить множество компонентов машин.
Кроме того, из-за аварий, произошедших на двух последних гонках, и масштабов повреждений, полученных машинами, которые приходится устранять, очень велик расход запасных частей. Впрочем, на нашей программе разработки новой техники число гонок не сказывается
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Honda подтвердила, что вторые двигатели пилотов Red Bull больше не пригодны для эксплуатации
Сообщается, что силовая установка Макса Ферстаппена, пострадавшая в аварии в Сильверстоуне, прошла проверки на базе Honda в Сакуре, которые показали, что она больше не может быть использована во время Гран При. Аналогичный вердикт получила и силовая установка Серхио Переса, которая пострадала во время аварии в первом повороте гонки Гран При Венгрии.
Перес и Ферстаппен уже используют третьи двигатели, следующая замена приведет к штрафу с потерей позиций на стартовой решетке. Теперь Red Bull придется решить, когда лучше всего произвести эту замену.
Капец, мерседес огромный ущерб нанесли редбулл, а наказание смехотворны. Во времена Мюсли этих серебряных клоунов наверняка бы дисквалифицировали.
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Да раньше эти моторы вообще никто не считал. И сколько разных аварий было, когда движки уходили, в том числе, считающиеся гоночными инцидентами, и никто не орал.
- ronin(d-less)
Да кто этим из Хонды поверит? Никому это уже неинтересно.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!