Я скромная, сама тему создавать постеснялась
Комментарии к прогнозам.
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Re: Комментарии к прогнозам.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
Перед великобританской квалой никто из пилотов не оштрафован позициями на старте ?
Schumacher forever !
Да даже если кто-то и оштрафован, это не важно! Важно, что ты снова с нами! 
Христос - моя сила!
Скрыто:
Чего это ? Я всего на несколько дней отъезжала.
Скрыто:
Schumacher forever !
...Прогнозы принимаются до начала трансляции квалификации...
Во сколько трансляция началась ?
В программе написано
15:55 Формула-1. Гран-при Германии. Квалификация. Прямая трансляция
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
То есть мы ориентируемся на Матч ТВ, а не на Формулу? Есть каналы, на которых трансляция началась раньше/позже. И, кстати, по-моему, там какую-то хрень в прямом эфире показывали и трансляция началась уже после начала К1.
Если Матч показывал в прямом эфире, не сдвигая, вполне можно ориентироваться на него.
Насколько помню, был прецедент, когда участник (не помню кто, но вроде бы Татарин) подредактировал прогноз после начала трансляции и прогноз не был принят. В последнее время на форуме в тренде требования последовательности, поэтому и спросила.
Я сама к началу трансляции квалы не успела, смотрела с Q2. А гонку вообще не видела, в записи буду смотреть, впервые за несколько лет.
Schumacher forever !
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Матч показывал в прямом эфире, но начали с опозданием. А вообще я не помню, чтобы у кого-то не приняли прогноз до начала покатушек.
- fda2000
- ПХП-монстр
Она и у них на сайте https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... lifikacija не с начала. Кста это дает новые возможности, если считаем по Матчу, а в онлайне Фитиль уже вылез из машины - можно неплохо подняться на этом 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, посмотрела, в том случае, когда Татарин "редактировал точки в цифрах", это было через 15 минут от того как поехали.
Майор тоже на много опоздал.
Майор тоже на много опоздал.
Однако, чтобы все были в равных условиях, стоит этот момент конкретизировать. Потому что у меня было такое, что включаю трансляцию, и до старта квалы Попов говорит погоду, или что кого-то оштрафовали, и хочется прогноз подредактировать, но не решаюсь, потому что трансляция началась, хотя, до того как поедут, время есть.
Schumacher forever !
Ну потому что правила писались, когда трансляции начинались вовремя, а не когда им в голову взбредёт.fda2000 писал(а): ↑30 июл 2019, 12:37 Она и у них на сайте https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Av ... lifikacija не с начала. Кста это дает новые возможности, если считаем по Матчу, а в онлайне Фитиль уже вылез из машины - можно неплохо подняться на этом![]()
Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Кому-то еще нужен Попов чтобы узнать погоду? 
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
Да, бывает нужен. Даже результаты третьей практики не всегда успеваю учесть.
Думаю, в правилах прогнозов, стоит переформулировать "до начала трансляции квалификации по времени MSK" в "до официально заявленного старта квалификации" или в "за пять/десять минут до официально заявленного старта квалификации". Чтоб если квала назначена на три часа, то подавать и редактировать прогноз до трёх или без чего-то три.
Привязываться к фактическому началу квалы не стоит, потому что в случае дождя её могут на полчаса отложить или даже больше.
Думаю, в правилах прогнозов, стоит переформулировать "до начала трансляции квалификации по времени MSK" в "до официально заявленного старта квалификации" или в "за пять/десять минут до официально заявленного старта квалификации". Чтоб если квала назначена на три часа, то подавать и редактировать прогноз до трёх или без чего-то три.
Привязываться к фактическому началу квалы не стоит, потому что в случае дождя её могут на полчаса отложить или даже больше.
Schumacher forever !