Анекдоты
Модератор: DIABLO
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
Re: Анекдоты
- Доктор, я не могу понять - люблю ли я своего мужа.
- А почему вы в этом сомневаетесь?
- Потому, что во время секса, я всегда думаю не о нём.
- А о ком?
- О том, с кем сексом занимаюсь...
- А ты по козерогу кто?
- Видимо, гороскоп.
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная.
- Надо было на хер послать!
Парень девушке:
- Я конечно понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!
Девушка парню:
- Мой папа тебя недолюбливает.
- Почему?
- Ты трахаешь его дочь.
— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
- Почему дезодоранты, туалетная вода и духи у мужчин кончаются быстрее, чем у женщин?
- Потому что женщины их используют, чтобы от них пахло, а мужчины - чтобы от них не пахло.
- А почему вы в этом сомневаетесь?
- Потому, что во время секса, я всегда думаю не о нём.
- А о ком?
- О том, с кем сексом занимаюсь...
- А ты по козерогу кто?
- Видимо, гороскоп.
- Пааап, а мне сегодня сказали, что я невоспитанная.
- Надо было на хер послать!
Парень девушке:
- Я конечно понимаю, что в каждой девушке должна быть изюминка, но с тебя хоть компот вари!
Девушка парню:
- Мой папа тебя недолюбливает.
- Почему?
- Ты трахаешь его дочь.
— Алло, секс по телефону?
— Нет, налоговая, но мы тоже умеем!
- Почему дезодоранты, туалетная вода и духи у мужчин кончаются быстрее, чем у женщин?
- Потому что женщины их используют, чтобы от них пахло, а мужчины - чтобы от них не пахло.
- ronin(d-less)
- Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS
- А какой у тебя рост?
- 145
- Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь?
- Вешу ещё меньше, 120.
- 145
- Ты такая маленькая принцесса! А сколько весишь?
- Вешу ещё меньше, 120.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Таджик Алифхан работает грузчиком на стройке и получает 15 тыщ. Ему не хватает этих денег, что неудивительно, и он думает: вот хорошо строителю Коле, который кладет кирпичи и получает «нормальную» зарплату в 30 тыщ. И все потому что Коля — гражданин великой РФ!
Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит «нормальные» 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.
Экскаваторщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги — разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу — лафа, он что делает? Катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом «нормальные» 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал, и в Египте.
Прораб Игорь Иванович был зол как собака. С этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально, не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.
Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон 7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости «договариваться» о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. И думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры, и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.
Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал, ибо был в наушниках. Олег играл танки и, похоже, тащил в этот день не по-детски! Только что он прикончил свой пятый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись… Не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам… Ведь главное в жизни — найти работу себе по душе!
Строитель Коля кладет кирпичи и думает, как он задрался делать эту тяжелую физически работу, получая какие-то 30 тыщ и не имея возможности на эти деньги ни квартиру купить новую, ни машину, а вынужден вкалывать как ломовая лошадь. Еще и кредиты брать. Вот экскаваторщик Дима сидит в будке, дергает за рыгачи и домой приносит «нормальные» 50 тыщ, которых уж точно хватает человеку.
Экскаваторщик Дима заипался вдвойне. Он должен в эту ужасную погоду в этом старом экскаваторе месить грязь, пока бездельники рабочие стоят и курят. Работает целый день, руки болят, спина ноет, а деньги — разве может семья прожить на 50 тыщ в наше время, да он и на море-то слетать ни разу не собрался. Вот прорабу Игорю Ивановичу — лафа, он что делает? Катается на машине и орет на всех. Считай вообще не работа, а одно развлечение. И ему при этом «нормальные» 100 тыщ платят. Он-то и в Турции отдыхал, и в Египте.
Прораб Игорь Иванович был зол как собака. С этими придурками Димой, Колей и им подобными все сроки уже сорвал нахрен, директор орет, премии лишает. А он каждый день и в зной и в холод по Московским пробкам должен по стройкам мотаться, где люди ничего не хотят делать и не за что отвечать. Им то что, терять нечего, если проект в срок не сдан. На фоне нервяков у него уже все волосы повыпадали, да член не стоит, хотя ему даже 40 еще нет. Нахрен так жить? Вот директор их строительной компании Геннадий Альбертович он сидит в кабинете, да указания всем пишет и молодую секретаршу имеет во всех позах. И денег получает нормально, не меньше 300 тыщ. С такими деньгами вообще можно ни в чем себе не отказывать.
Геннадий Альбертович тем временем был у своего адвоката и сидел там с трясущимися руками. Жена узнала про любовницу и требует теперь половину имущества, которое он собирал потом и кровью много лет, и в которое она не вложила ни копейки. Любовница требовала отпуск на Мальдивах, где она наснимает фоточек на свой новый айфон 7, который он ей подарил на день рождения. И вместе с тем, ведь беды не приходят поодиночке, нагрянула аудиторская проверка, а у него бухгалтер-идиот и теперь им светят миллионый штраф. А трудовая инспекция уже приглашает в гости «договариваться» о трудоустройстве Алифхана и его соотечественников. И думает Геннадий Альбертович: зашибись моему сисадмину Олегу, который сидит целыми днями в серверной и играет в игры, и ничего не беспокоит его, ни деньги, ни проверки, ни жена.
Сисадмин Олег сидел в маленькой серверной, где стоял шум от кулеров, но Олег шума не слышал, ибо был в наушниках. Олег играл танки и, похоже, тащил в этот день не по-детски! Только что он прикончил свой пятый фраг и в чате ему писали, что он красавчик. И ему действительно было зашибись… Не то, что этим строителям, прорабам, директорам и таджикам… Ведь главное в жизни — найти работу себе по душе!
- fda2000
- ПХП-монстр
- Любимая команда F-1: Хонда
Истинно! 

Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
fda2000 писал(а):Истинно!
А слабо в танчики в реале поиграть? РПГ-7Д и пару-тройку 7В и айда, на охоту?

…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
Это вредный анекдот, мой старший и так мечтает тестировщиком компьютерных игр работать. 

Schumacher forever !
- fda2000
- ПХП-монстр
Я в танчики не играю. Да и зачем мне здоровье, если до кровати не доживу?ronin(d-less) писал(а):fda2000 писал(а):Истинно!
А слабо в танчики в реале поиграть? РПГ-7Д и пару-тройку 7В и айда, на охоту?И воздух свежий, и для здоровья полезно, не умрешь в постели, от рака простаты.

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Я понял, рак простаты не дает в танчики играть.
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- fda2000
- ПХП-монстр
А под камнями тоже рак 

Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- fda2000
- ПХП-монстр
Мужик замечает, что его баба подстриглась лишь в 2 случаях:
1) она пришла домой лысая;
2) он сидел и ждал её в парикмахерской.
-*---------------*-
Она каждую ночь ложилась на краю, чтобы пришел волчок и откусил ненавистные бока…
Жё сюи Борис
Я матерый
Жё сюи Борис
Я матерый
- ronin(d-less)
Хуже, ссать кровью будешь.fda2000 писал(а):А под камнями тоже рак
…And Justice for All !!!
…And Justice for All !!!
- don pelayo
Изобрели японцы спирт крепостью 300 градусов. Решили испытать. Кому не дадут -все сгорают! Решили послать в Россию трактористу Васе. Тот выпил, все отлично, сел в трактор и поехал. Потом бац — выпрыгнул, по земле повалялся, встал, все нормально. . . . . .
Его спрашивают:
— Ты чего?
А он говорит:
— Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!
С давних пор так уж повелось: Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень!
Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как идиоту.
-- Папа, все говорят, что я лошара!!!
— Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!
Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит:
— Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю.
Иван принес филина и воробья. Царь говорит:
— Ну, пусть что-нибудь скажут.
Иван спрашивает:
— Воробей, почем раньше водка в магазине была?
Воробей:
— Чирик.
Иван филину:
— А ты, филин, подтверди.
Филин:
— Угу!
Его спрашивают:
— Ты чего?
А он говорит:
— Спиртяга -класс! Только, как пернешь, — фуфайка загорается!
С давних пор так уж повелось: Красивые девушки выносят мозг, некрасивые разрушают печень!
Странная у меня работа. Спрашивают как с умного, платят как идиоту.
-- Папа, все говорят, что я лошара!!!
— Ну какой ты лошара? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики! Красавчик!!!
Договорилась с мужем: день он продукты покупает, день я. Так и живем: день бухаем, день закусываем.
Царь позвал к себе Иванушку-дурака и говорит:
— Если завтра не принесешь двух говорящих птиц, голову срублю.
Иван принес филина и воробья. Царь говорит:
— Ну, пусть что-нибудь скажут.
Иван спрашивает:
— Воробей, почем раньше водка в магазине была?
Воробей:
— Чирик.
Иван филину:
— А ты, филин, подтверди.
Филин:
— Угу!
- don pelayo
Подруги едут в санаторий.
Одной 25, другой 45, третьей 60 лет .
Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : "ПИВО"
Молодой муж в панике.
Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому.
Приходят они к третьему , а он им и рассказывает:
Тебе молодой : П -прости, И-изменила, В -вернусь, О-объясню.
Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены,
а мне старому расшифровывается так: Просила Изнасиловать Все Отказались.
Одной 25, другой 45, третьей 60 лет .
Через некоторое время их мужья получают телеграмму с одним словом : "ПИВО"
Молодой муж в панике.
Средний был спокойнее и предложил пойти к самому мудрому.
Приходят они к третьему , а он им и рассказывает:
Тебе молодой : П -прости, И-изменила, В -вернусь, О-объясню.
Второму : Пробовала Изменить Возможности Ограничены,
а мне старому расшифровывается так: Просила Изнасиловать Все Отказались.
- Gioia
- Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
- Контактная информация:
Баян детсадовский 

Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»