Модератор: don pelayo
Американец у нас уже больше 10 лет во врагах - но энтузиазму среди населения как-то не наблюдалось. Все чета бурчали, навальных всяких читали, стоимости лимпияд высчитывали... Зато стоило только руке появиться - усе, застольный патриотизм, единение нации, целование Объединителя Земель Русских в зад. Фигле, с американцами то кругом пр...вали - а тут же не с телом, а всего лишь рукой воюем - и результат сразу попер. Крым вон он, скоро еще территорий приобретем. Лепота! Думаю, еще 6 лет Кабаеву обеспечены... Кстати, с Грузией тоже надо было себе отчекрыжить чего в 2008 - тогда бы и белоленточников никаких не было...Juster писал(а):фда, не чуди. "Американец во врага не годится, а вот его левая рука - да" - хрень же какая то.
Для меня враг это тот, кого я хочу уничтожить, персонально. Потому я Америку и не считаю врагом, ну это мои проблемы как я понял.Juster писал(а):Слово враг => ядерный удар сразу?
А знаешь, что интересно? Там нашли неразрезанные листы денег! Правда, интересный момент?
Ну ты можешь считать и забравшегося ночью в твою квартиру человека с монтировкой свои другом.fda2000 писал(а):Для меня враг это тот, кого я хочу уничтожить, персонально. Потому я Америку и не считаю врагом, ну это мои проблемы как я понял.)Juster писал(а):Слово враг => ядерный удар сразу?
Чего уж тут придумывать? Это выдуманные враги говорят: "Вешать..."(кстати и тебя тоже)?Цель создания образа врага не в том, чтобы кого то уничтожить, а в объединении норота с какими-либо целями. Не каждый же год на нас фашисты с наполеонами ходють, приходится и придумывать, и разжигать. Тут наоборот, уничтожать весьма вредно - если уничтожишь, то надо срочно нового врага придумывать, а это деньги и ресурсы... Так что бандеровцы будут жить долго, и картинки про них тут выкладывать будут
Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников.
А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то?
США говорит - а не е__т, мир в едином порыве же.
Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите?
Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный?
Канада говорит - а откуда знаете?
Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой.
Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите?
Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник.
Канада - а мы денег дадим?
Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше.
Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.
Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада. Думаю, будет ещё больше открытий
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1529212По сведениям хакеров, на Украине готовится военный переворот: якобы планируется свергнуть председателя Верховной Рады, и.о. президента Украины Александра Турчинова
Подробнее, круто:Как говорит Петр Гецко, народный мэр, жители Закарпатья выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.
- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям
http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/22/pr ... rom=regnumСами украинцы уверенно ведут Украину к распаду...Соединенные Штаты Америки хотят создать на территории Украины марионеточное государство...
А других вариантов не бывает - либо друг, либо враг? Лично для меня в твоем примере не враг, а преступник...Juster писал(а):Ну ты можешь считать и забравшегося ночью в твою квартиру человека с монтировкой свои другом.
А я привык - еще недавно половина Кавказа готова была меня вешать (не на словах, а в реале), щас то пока от них откупаемся - но есличо ножики они быстро откопают. Потом, многие ультрас меня как поклонника коней тоже готовы четвертовать, ну по их скандированию по крайней мере. С местными нацистами я тоже не уверен, что общий язык найду. Так что мне ваши бандеровцы до одного места, они далеко, есть угрозы и поближе.Чего уж тут придумывать? Это выдуманные враги говорят: "Вешать..."(кстати и тебя тоже)?
Ну а насчет что будут долго жить - так без поддержки их бы и не было. Поддержки Запада, а не России.