Украина.

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Gioia
Любимая команда F-1: думаю и так понятно, нам бы ещё Ньюи заполучить...
Контактная информация:

Re: Украина. Война.

Сообщение Gioia »

Враг Америка, других не ищем ;) :mrgreen:
Все бабы как бабы, а Я - Богиня! Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas! Capre diem... Lucrí bonus ést odor éx re quálibet... «Когда ты думаешь –она слышит тебя, даже если ты не произносишь ни слова. Взглядом Бога она читает в тебе твои мысли.»
Juster
Любимая команда F-1: Кими!

Сообщение Juster »

фда, не чуди. "Американец во врага не годится, а вот его левая рука - да" - хрень же какая то.
Враг как был так и остался, но вот фронт он сдвинул на Украину.
Без них какой нах образ врага из Украины?
fda2000
ПХП-монстр
Любимая команда F-1: Хонда

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):фда, не чуди. "Американец во врага не годится, а вот его левая рука - да" - хрень же какая то.
Американец у нас уже больше 10 лет во врагах - но энтузиазму среди населения как-то не наблюдалось. Все чета бурчали, навальных всяких читали, стоимости лимпияд высчитывали... Зато стоило только руке появиться - усе, застольный патриотизм, единение нации, целование Объединителя Земель Русских в зад. Фигле, с американцами то кругом пр...вали - а тут же не с телом, а всего лишь рукой воюем - и результат сразу попер. Крым вон он, скоро еще территорий приобретем. Лепота! Думаю, еще 6 лет Кабаеву обеспечены... Кстати, с Грузией тоже надо было себе отчекрыжить чего в 2008 - тогда бы и белоленточников никаких не было...
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее. Прощайте, хорошие люди...
+ за взятие Алонсо, + от Алонсо за схожесть наклонностей
Жё сюи Борис
Я матерый
Зелёный Навальный опять жжот!
Juster

Сообщение Juster »

мда...
Слово враг => ядерный удар сразу?

Или по житейскому опыту.
Допустим есть у тебя нехороший сосед, так ты его как увидишь, каждый раз до смерти мочишь?
Или просто проходите мимо друг друга молча?
Но если он подкинет мусор на площадку- ты же начнешь претензии ему выдвигать и всяко разно объяснять его неправильность.
Или пристрелишь гада? Но учти, он помирая дом разрушит.
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Слово враг => ядерный удар сразу?
Для меня враг это тот, кого я хочу уничтожить, персонально. Потому я Америку и не считаю врагом, ну это мои проблемы как я понял.
Только к чему это? Цель создания образа врага не в том, чтобы кого то уничтожить, а в объединении норота с какими-либо целями. Не каждый же год на нас фашисты с наполеонами ходють, приходится и придумывать, и разжигать. Тут наоборот, уничтожать весьма вредно - если уничтожишь, то надо срочно нового врага придумывать, а это деньги и ресурсы... Так что бандеровцы будут жить долго, и картинки про них тут выкладывать будут :)
Жё сюи Борис
Я матерый
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
Палыч
Любимая команда F-1: WestMcLarenMercedes

Сообщение Палыч »

Juster писал(а):мда...
Слово враг => ядерный удар сразу?
Изображение
Изображение
David
Любимая команда F-1: McLaren

Сообщение David »

ronin писал(а):Вот как бы...

http://podrobnosti.ua/society/2014/04/29/973659.html
А знаешь, что интересно? Там нашли неразрезанные листы денег! Правда, интересный момент?
Изображение
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
Juster

Сообщение Juster »

fda2000 писал(а):
Juster писал(а):Слово враг => ядерный удар сразу?
Для меня враг это тот, кого я хочу уничтожить, персонально. Потому я Америку и не считаю врагом, ну это мои проблемы как я понял.)
Ну ты можешь считать и забравшегося ночью в твою квартиру человека с монтировкой свои другом.
Цель создания образа врага не в том, чтобы кого то уничтожить, а в объединении норота с какими-либо целями. Не каждый же год на нас фашисты с наполеонами ходють, приходится и придумывать, и разжигать. Тут наоборот, уничтожать весьма вредно - если уничтожишь, то надо срочно нового врага придумывать, а это деньги и ресурсы... Так что бандеровцы будут жить долго, и картинки про них тут выкладывать будут
Чего уж тут придумывать? Это выдуманные враги говорят: "Вешать..."(кстати и тебя тоже)?
Ну а насчет что будут долго жить - так без поддержки их бы и не было. Поддержки Запада, а не России.
David

Сообщение David »

Смешно
http://www.odnoklass.../62543006446970
Короткая история про санкции, основанная на реальных событиях.
Хотела Канада спутник запустить. А тут США и говорят - а нельзя его запускать. Потому что санкции против ватников.
А Канада и говорит - ну, ватники гады, а чё делать-то?
США говорит - а не е__т, мир в едином порыве же.
Окей - говорит Канада, идёт к Китаю, говорит - спутник запустите?
Китай говорит - ну, это типа который гражданский, а на самом деле военный?
Канада говорит - а откуда знаете?
Китай - ну, у нас тут давно телефон стоит один, дисковый, с красной звездой.
Канада говорит - ну ладно, военный. Запустите?
Китай - скорее вы руку в штаны США запустите, а не спутник.
Канада - а мы денег дадим?
Китай - да скорее мы вам денег дадим, нашли что предлагать-то и кому. В жопу идите, короче. Клоуну вашему обугленному привет передавайте для всего японского народа заодно.
Канада грустно идёт в указанном направлении (в жопу), размышляя, что делать дальше.
Потому что фирма, которой спутник очень надо запустить, и у которой без него проект валится на примерно 300 лямов баксов - принадлежит - (барабанная дробь) на более чем 50% физ.лицам, эмигрантам из Львова.
Я к чему это - протоукры сегодня для себя открыли то, что Земля круглая. Они заметили, что всё говно, которое они льют в направлении востока, выливается на них со стороны запада. Думаю, будет ещё больше открытий
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
David

Сообщение David »

Походу большие проблемы намечаются у хунты и их манданутых сподвижников со всех сторон
По сведениям хакеров, на Украине готовится военный переворот: якобы планируется свергнуть председателя Верховной Рады, и.о. президента Украины Александра Турчинова
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1529212
Кстати, не только внутри манданутого анклава. Вот и в Закарпатье, про которое я уже писал.
Как говорит Петр Гецко, народный мэр, жители Закарпатья выдвинули свой ультиматум, и, если их требования не будут выполнены до 11 мая, они готовы освободить республику от киевских путчистов.
- Мы все ждем 11 мая, когда истечет срок нашего ультиматума. И если не будут выполнены наши условия, если киевские власти не разоружат "Правый сектор", если не будет выполнена часть Женевских соглашений, мы перейдем к активным действиям
Подробнее, круто:
http://lifenews.ru/news/132295

Изображение
LeXX
Контактная информация:

Сообщение LeXX »

- Что такое добро?
- Добро - это когда плохому человеку делаешь плохо...
ronin(d-less)
Любимая команда F-1: TOLEMAN, LOTUS, McLAREN, WILLIAMS

Сообщение ronin(d-less) »

Ну что,продолжаем?Уже захвачены областная телерадио компания(ЛОТ) и областная прокуратура,сейчас берут областное управление внутренних дел(УМВС в Луганской области),начальник УМВС уже подал в отставку.Кроме того захваты продолжаются и в городах области.
"Being second is to be the first of the ones who lose"
…And Justice for All !!!
David

Сообщение David »

А ты еще сомневаешься?
Сами украинцы уверенно ведут Украину к распаду...Соединенные Штаты Америки хотят создать на территории Украины марионеточное государство...
http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/22/pr ... rom=regnum
А все почему? Праильна... Переоцененные возможности и политический экстримизьм государства, возомнившего себя богом на земле
http://svpressa.ru/politic/article/86512/?regnum=1

Изображение
fda2000
ПХП-монстр

Сообщение fda2000 »

Juster писал(а):Ну ты можешь считать и забравшегося ночью в твою квартиру человека с монтировкой свои другом.
А других вариантов не бывает - либо друг, либо враг? Лично для меня в твоем примере не враг, а преступник...
Чего уж тут придумывать? Это выдуманные враги говорят: "Вешать..."(кстати и тебя тоже)?
Ну а насчет что будут долго жить - так без поддержки их бы и не было. Поддержки Запада, а не России.
А я привык - еще недавно половина Кавказа готова была меня вешать (не на словах, а в реале), щас то пока от них откупаемся - но есличо ножики они быстро откопают. Потом, многие ультрас меня как поклонника коней тоже готовы четвертовать, ну по их скандированию по крайней мере. С местными нацистами я тоже не уверен, что общий язык найду. Так что мне ваши бандеровцы до одного места, они далеко, есть угрозы и поближе.
А поддержка всегда есть. Думаешь нонче горсоветы вон без поддержки захватывают?..
Жё сюи Борис
Я матерый
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»