VictorN писал(а):На днях выпили, водила повез меня домой, по дороге проговорился, что надыбал диск Назарета. Кайф, даже с пьяну и с автомобильной (далеко не лучшей) акустикой. Хотя мне не до акустики было. Водку пивом шлифовал. Кстати, а это в какую тему, в музыку или к кабак?
в пиво!
– Tatu, tatu, liezie čort u chatu!
– Dobra, synku, aby nie maskaĺ.
(Uschodniebielaruskaja prymaūka)
- Ja tabie z-pad šybienicy kažu, Narodzie, što tady toĺki zažyvieš ščaśliva, kali nad taboju Maskalia ūžo nia budzie.
Tvoj sluha Jaśka-haspadar z-pad Viĺni.
chrys писал(а):До чего же мне нравится этот "старый идеалист" !!!
Вчера Ю. Шевчук опять был на Эхе, так я подъехав к воротам дома, сидел в машине и слушал его до конца.
Ю. ШЕВЧУК - Я человек верующий, об этом не люблю много говорить, но я скажу, Господь даровал нам свободу выбора. И это все объясняет. Мы сами выбираем, а потом он нас за это судит с вами.....
пасиба Крис.
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами
бандеровцам и всем, кто их поддерживает смерть!!!!!!!!!
Эх, немного другая опера, но, раз уж тема называется Музыка, то...
вот кого я слушаю последнее время, а чаще, если есть возможность - смотрю, потому что следить за его руками - это истинное наслаждение...
Осторожно, классика!
seven писал(а):Эх, немного другая опера, но, раз уж тема называется Музыка, то...
вот кого я слушаю последнее время, а чаще, если есть возможность - смотрю, потому что следить за его руками - это истинное наслаждение...
Осторожно, классика!
вот ничего особенного почему-то не вижу
хороших людей больше, но плохие лучше кучкуются и громко шумят Никто не забыт. Ничто не забыто.
seven писал(а):Эх, немного другая опера, но, раз уж тема называется Музыка, то...
Осторожно, классика!
вот ничего особенного почему-то не вижу
во-первых: это его прочтение 3 концерта Бетховена... которое, кстати, считается одним из лучших
во-вторых: сам Дюшаль - один из лучших классических пианистов современности, его техника признана эталонной
Seven, ты людей то пожалей, без подготовки и сразу классикой, да еще Бахом. К такому надо плавно привыкать. Ну я сгоню к себе и буду слушать... иногда...
VictorN писал(а):Seven, ты людей то пожалей, без подготовки и сразу классикой, да еще Бахом. К такому надо плавно привыкать. Ну я сгоню к себе и буду слушать... иногда...
VictorN писал(а):Seven, ты людей то пожалей, без подготовки и сразу классикой, да еще Бахом. К такому надо плавно привыкать. Ну я сгоню к себе и буду слушать... иногда...
ВиктОр, вообще-то Бетховеном...
Ну я же говорил, плавно надо... Мне вон диабольская машинка ближе...
ВиктОр, вообще-то Бетховеном...
Ну я же говорил, плавно надо... Мне вон диабольская машинка ближе...
дану? че слушаешь? Рапсоди,Камелот,Стратовариус?
сегодня день рождения Фредди Меркьюри. ему исполнилось бы 63 rest in peace. we remember you
VictorN писал(а):DIABLO не я старенькое, Арию, Рамштайн, ну вот Назарет появился...
ммммм. я мегафан Раммштайна. вот все жду новую пластинку
так, как многие ожидали, новый, шестой по счёту студийник Rammstein
будет называться "Liebe ist fur alle da" и поступит в продажу с 16-го октября!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!