Музыка

Всё обо всём

Модератор: don pelayo

Какая музыка вам нравиться?

Рок
39
44%
Метал
19
21%
Попса
11
12%
Рэп
5
6%
Транс
6
7%
Джаз
9
10%

Всего голосов: 89

Korkinet
Любимая команда F-1: уже не будет

Re: Музыка

Сообщение Korkinet »

DIABLO писал(а):так, как многие ожидали, новый, шестой по счёту студийник Rammstein
будет называться "Liebe ist fur alle da" и поступит в продажу с 16-го октября!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну это мы уже знаем и ждём!
Kelt991
Любимая команда F-1: McLaren
Контактная информация:

Сообщение Kelt991 »

11 декабря "Машина Времени" отметила свой 40-летний юбилей! Лидер группы, Андрей Макаревич, отметил 56 день рождения!
Изображение

Группа презентовала новый альбом "Машины не парковать", в который вошли песни, написанные в основном другими музыкантами, друзьями группы.
Так же была выпущена трибьют пластинка "МАШИНОПИСЬ"! В нее вошли 40 песен "Машины" перепетых разными группами.
Изображение
David

Сообщение David »

Чето все серьезные такие последнее время. Споем что ли? Я и песню подходящую нашел (публикуется с сокращениями) :D :
Чудак Алонс дурацкий трюк проделывал не раз,
Кладя в стакан перед собой косой свой левый глаз,
Готов за деньги был старик свой фокус повторять,
За всеми из стакана мог он глазом наблюдать.

Из стакана мутный глаз,
Пристально глядит на вас,
И внушает глаз опять,
Деньги деду все отдать!

....

Но за обедом как-то раз,
Старик сожрал случайно глаз,
На вкус он был чертовски плох,
Алонс поморщился и сдох!
:D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль

Изображение
TVS

Сообщение TVS »

Мрачновато, давай лучше чёнить повеселей! :roll:
Rebus

Сообщение Rebus »

а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка
conor
Контактная информация:

Сообщение conor »

Rebus писал(а):а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка
Когда-то Ивасями называли Иващенко с Васильевым! это ты о них? :)
chrys
Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren

Сообщение chrys »

А мне нравиться немного другая музыка. :D
В последнее время безумно увлёкся собирательством классики в самых разных интерпритациях.
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё. Кстати у этого произведения очень интересная история написания и сам Альбиноне там отнюдь не полный автор... Очень люблю в дальних поездках поставить диск с разными версиями в машине.
Пара примеров - о чём это я. :D

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
Rebus

Сообщение Rebus »

conor писал(а):
очень позитивная музыка
угумс
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

chrys писал(а):А мне нравиться немного другая музыка. :D
В последнее время безумно увлёкся собирательством классики в самых разных интерпритациях.
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё. Кстати у этого произведения очень интересная история написания и сам Альбиноне там отнюдь не полный автор... Очень люблю в дальних поездках поставить диск с разными версиями в машине.
Пара примеров - о чём это я. :D
Пример номер 1 - best
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
chrys

Сообщение chrys »

Senna Forever писал(а): Пример номер 1 - best
Вообще конечно самое впечатляющее исполнение - это Берлинский симфонический под управлением Гараняна, но это надо слушать на хорошей аппаратуре в кресле возле камина.... К сожалению эту музыку в СССР многие ассоциировали с похоранами, особенно вождей, на самом деле это произведение о счастливой любви.
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
conor
Контактная информация:

Сообщение conor »

Rebus писал(а):
conor писал(а):
очень позитивная музыка
угумс
да, хорошо они раньше пели. но и Иващенко один сейчас очень неплохо выступает!
очень позитивные песни :)
Senna Forever
Любимая команда F-1: FAster :)
Контактная информация:

Сообщение Senna Forever »

Мне очень понравилась песня... Прошла как-то незамеченной, по-моему довольно сильная вещь. Ностальгия... Надо всё-таки суметь написать такую песню, которая, будучи новой, уже вызывает ностальгию :roll: Вокал Гехена как всегда на высоте.
Изображение
Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
David

Сообщение David »

chrys писал(а):А мне нравиться немного другая музыка. :D
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё.
Пара примеров - о чём это я.
А SigueSigueSputnik у тебя есть? Они тоже его исполняют. Если нет, то обязательно хотя бы послушай, пару веселых минут обеспечено :D
Песня очень старая, ориентировочно 85 год. Название не помню, но фамилия Albinone там присутствует :D
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения
"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."

Изображение
chrys

Сообщение chrys »

David Gahan писал(а): А SigueSigueSputnik у тебя есть? Они тоже его исполняют. Если нет, то обязательно хотя бы послушай, пару веселых минут обеспечено :D
Песня очень старая, ориентировочно 85 год. Название не помню, но фамилия Albinone там присутствует :D
Ты имеешь ввиду вот это?

Слышал но в коллекцию не включил, как и у Sweetbox, не считаю это исполнением именно Адажио, это использование мелодии.

А вот Демис Руссос меня если честно приятно удивил своей интерпретацией.
David

Сообщение David »

У меня на работе комп не поддерживает некоторые прибамбасы, поэтому я кроме "ты имеешь ввиду это" ничего больше не вижу :oops: :lol:
Но я думаю что ты справился и нашел именно то что я говорил :lol:
А тебя я понимаю интересует полностью песня, со словами. Тогда Русос действительно есть гуд. Я слышал эту интерпритацию ранее.
Кстати, не только классические произведения перепевают. Очень много "классического" рока или электронщины заимствуют. Особенно этим отличаются мэйнстримовые негры которые лабают Р-н-Б или хипхопореп. И ничего, пипл хавает. Слышал даже отсемплированную песню "Рокетс" "Он зе роуд эгейн" 197-какогото года в исполнении негритянской диаспоры. Я уж не говорю про более распространенные песни и группы.

Изображение
Ответить

Вернуться в «Питстопочная»