Ну это мы уже знаем и ждём!DIABLO писал(а):так, как многие ожидали, новый, шестой по счёту студийник Rammstein
будет называться "Liebe ist fur alle da" и поступит в продажу с 16-го октября!
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Музыка
Модератор: don pelayo
- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Re: Музыка
- Kelt991
- Любимая команда F-1: McLaren
- Контактная информация:
11 декабря "Машина Времени" отметила свой 40-летний юбилей! Лидер группы, Андрей Макаревич, отметил 56 день рождения!

Группа презентовала новый альбом "Машины не парковать", в который вошли песни, написанные в основном другими музыкантами, друзьями группы.
Так же была выпущена трибьют пластинка "МАШИНОПИСЬ"! В нее вошли 40 песен "Машины" перепетых разными группами.

Группа презентовала новый альбом "Машины не парковать", в который вошли песни, написанные в основном другими музыкантами, друзьями группы.
Так же была выпущена трибьют пластинка "МАШИНОПИСЬ"! В нее вошли 40 песен "Машины" перепетых разными группами.

- David
Чето все серьезные такие последнее время. Споем что ли? Я и песню подходящую нашел (публикуется с сокращениями)
:

Чудак Алонс дурацкий трюк проделывал не раз,
Кладя в стакан перед собой косой свой левый глаз,
Готов за деньги был старик свой фокус повторять,
За всеми из стакана мог он глазом наблюдать.
Из стакана мутный глаз,
Пристально глядит на вас,
И внушает глаз опять,
Деньги деду все отдать!
....
Но за обедом как-то раз,
Старик сожрал случайно глаз,
На вкус он был чертовски плох,
Алонс поморщился и сдох!

Мрачновато, давай лучше чёнить повеселей! 

- Rebus
а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка
очень позитивная музыка
Когда-то Ивасями называли Иващенко с Васильевым! это ты о них?Rebus писал(а):а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка

- chrys
- Любимая команда F-1: Honda Marlboro McLaren
А мне нравиться немного другая музыка.
В последнее время безумно увлёкся собирательством классики в самых разных интерпритациях.
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё. Кстати у этого произведения очень интересная история написания и сам Альбиноне там отнюдь не полный автор... Очень люблю в дальних поездках поставить диск с разными версиями в машине.
Пара примеров - о чём это я.

В последнее время безумно увлёкся собирательством классики в самых разных интерпритациях.
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё. Кстати у этого произведения очень интересная история написания и сам Альбиноне там отнюдь не полный автор... Очень люблю в дальних поездках поставить диск с разными версиями в машине.

Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
- Rebus
угумсconor писал(а):Когда-то Ивасями называли Иващенко с Васильевым! это ты о них?Rebus писал(а):а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка
- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Пример номер 1 - bestchrys писал(а):А мне нравиться немного другая музыка.![]()

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- chrys
Вообще конечно самое впечатляющее исполнение - это Берлинский симфонический под управлением Гараняна, но это надо слушать на хорошей аппаратуре в кресле возле камина.... К сожалению эту музыку в СССР многие ассоциировали с похоранами, особенно вождей, на самом деле это произведение о счастливой любви.Senna Forever писал(а): Пример номер 1 - best
Никогда не жалей о том что сделал , всегда жалей о том чего не стал делать, хотя и мог...
да, хорошо они раньше пели. но и Иващенко один сейчас очень неплохо выступает!Rebus писал(а):угумсconor писал(а):Когда-то Ивасями называли Иващенко с Васильевым! это ты о них?Rebus писал(а):а кто нибудь кроме меня любит группу Иваси?
очень позитивная музыка
очень позитивные песни

- Senna Forever
- Любимая команда F-1: FAster :)
- Контактная информация:
Мне очень понравилась песня... Прошла как-то незамеченной, по-моему довольно сильная вещь. Ностальгия... Надо всё-таки суметь написать такую песню, которая, будучи новой, уже вызывает ностальгию

Прикинь, я только что нашел нового Сенну, его зовут Фернандо Алонсо, это клон Айртона. © Минарди
Согласно опросу пилотов Формулы 1, Фернандо Алонсо - на сегодня лучший гонщик в пелотоне.
- David
А SigueSigueSputnik у тебя есть? Они тоже его исполняют. Если нет, то обязательно хотя бы послушай, пару веселых минут обеспеченоchrys писал(а):А мне нравиться немного другая музыка.![]()
Конечно самым плодотворным в этом деле оказалось адажио Альбиноне, я уже имею 28 разных исполнений его в совершенно разных жанрах, начиная конечно с симфонического оркестра, и заканчивая роком, электронной , и думаю, что это ещё не всё.

Песня очень старая, ориентировочно 85 год. Название не помню, но фамилия Albinone там присутствует

- chrys
Ты имеешь ввиду вот это?David Gahan писал(а): А SigueSigueSputnik у тебя есть? Они тоже его исполняют. Если нет, то обязательно хотя бы послушай, пару веселых минут обеспечено![]()
Песня очень старая, ориентировочно 85 год. Название не помню, но фамилия Albinone там присутствует
Слышал но в коллекцию не включил, как и у Sweetbox, не считаю это исполнением именно Адажио, это использование мелодии.
А вот Демис Руссос меня если честно приятно удивил своей интерпретацией.
- David
У меня на работе комп не поддерживает некоторые прибамбасы, поэтому я кроме "ты имеешь ввиду это" ничего больше не вижу
Но я думаю что ты справился и нашел именно то что я говорил
А тебя я понимаю интересует полностью песня, со словами. Тогда Русос действительно есть гуд. Я слышал эту интерпритацию ранее.
Кстати, не только классические произведения перепевают. Очень много "классического" рока или электронщины заимствуют. Особенно этим отличаются мэйнстримовые негры которые лабают Р-н-Б или хипхопореп. И ничего, пипл хавает. Слышал даже отсемплированную песню "Рокетс" "Он зе роуд эгейн" 197-какогото года в исполнении негритянской диаспоры. Я уж не говорю про более распространенные песни и группы.

Но я думаю что ты справился и нашел именно то что я говорил

А тебя я понимаю интересует полностью песня, со словами. Тогда Русос действительно есть гуд. Я слышал эту интерпритацию ранее.
Кстати, не только классические произведения перепевают. Очень много "классического" рока или электронщины заимствуют. Особенно этим отличаются мэйнстримовые негры которые лабают Р-н-Б или хипхопореп. И ничего, пипл хавает. Слышал даже отсемплированную песню "Рокетс" "Он зе роуд эгейн" 197-какогото года в исполнении негритянской диаспоры. Я уж не говорю про более распространенные песни и группы.