David писал(а):Люди, а реально есть чел, которого можно выбрать?
Или токо Каломмойские?
А если таки отделится часть - там есть лидер? Есть политическое будущее например у Донецкой республики? Это реально важно, потому что я (из дальних далей,поэтому не бейте меня) например не вижу того, кто может ЕДИНУЮ Украину повести к светлому будущему, если убрать всех пидоров и юродивых (т.е. нынешнюю хунту)
Найдём,за кого голосовать.Но для начала всех старых нужно выкинуть!
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
Блин, ну я так и думал...
Аналогичные мысли про Россию. Вот гикнется Путин прям сегодня - кого презиком выбирать? Путин хоть и ругаем (слабо сказано), но может в узде держать. Во власти нет никого другого похожего. Либо тряпки-жополизы, либо тупицы. В аппазиццыи просто шиндец. Какие угодно термины из психиатрии, но слова "президент" нет.
Либо прожектеры, либо экстримисты, либо неадекваты - кризис так понимаю глобальный, по всему шарику. Мировое устройство когда династиям пренадлежал трон видать самый удачный (мазарини много, людовик один). Щаз шиндец: чтобы не быть свергнутым правитель должен уничтожить всех ярких личностей (опозицию, друзей и т.п.). То есть убить будущее страны. Вот как то так...
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
Ща еще Допу пулей в попу (эмиграсьон в Гондурас) и ващще никого не останецца. Обделались властелины, как надо проявить власть - проще пулю в ягодицу и в родную Израиловку на воды.... В тяжкие времена живем...
Я себе подумал - а у нас что было бы, если б щаз не Вова рулил, а Медведь???? Писец рашке, лег бы под пиндостан и эуросоюз....
Фсе-таки элемент тирана должен присутствовать. Иначе рабами станут не враждебные государства, а своя вотчина.
Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения "Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи."
Британский писатель и философ Томас Карлейль
yurim@n писал(а):Допа - не кандидат. Гепа уже сбежал...
Допа не кандидат?Ошибаешься мой друг,если Петя ПАРАШенко будет презиком,он ещё вам Допу и дальше оставит на посаде главы администрации.А Гепа?Врачи уж больно хорошие в Израиле,и в огнестрелах хорошо разбираются.
"Being second is to be the first of the ones who lose" …And Justice for All !!!
yurim@n писал(а):Допа - не кандидат. Гепа уже сбежал...
Допа не кандидат?Ошибаешься мой друг,если Петя ПАРАШенко будет презиком,он ещё вам Допу и дальше оставит на посаде главы администрации.А Гепа?Врачи уж больно хорошие в Израиле,и в огнестрелах хорошо разбираются.
Наши врачи тоже свинец неплохо вытаскивают. Но видимо у Гепы особое ранение. Кашерное...