Музыка
Модератор: don pelayo
Re: Музыка
Заинтриговали концертом Рамштайна. Я догадывалась, что там не все так просто. Но судя по изложенному, там было великолепно!
Завидую тем, кто смог попасть на концерт группы.
Завидую тем, кто смог попасть на концерт группы.
- Yzerman
- Любимая команда F-1: McLaren
Был дважды на концерте Тиля Линдеманна и Ко: в Мюнстере И Гамбурге. Что-то подобное (в плане шоу и энергетики) было только на Металлике в том же Гамбурге. Вообще, кроме конкретного музона тексты отличные. Особенно "Без тебя", "Последний поцелуй", "Мужчина против мужчины", "Солнце" и т.д. Тексты за душу берут.
- shadoff
- Любимая команда F-1: Ferrari; pilots: MSC!; FA; KR; FM; SV.
Только сегодня узнал про смерть Питера Стила. Выдающийся был чел. R.I.P.
"Еще пару месяцев назад ряд особ торжествующе ликовали, найдя Шэдоффа на Ф1ньюсе и "танцевали на могиле", мол, там ему и место, только мы и там зарегимся и покажем ему кузькину мать. И что в итоге? Шэдофф вернулся
И завалил этой кузькиной матерью так, что уже сами игнора просят. И это забавно". (McLoFer)

- Korkinet
- Любимая команда F-1: уже не будет
Погуглил - нашёл название группы. Показалось знакомым. Зашёл на вики, увидел названия альбомов и обложки - словил реальное дежа вю. И только увидев название "Black No 1" и послушав на ютюбе, ко мне вернулась память. Боже, как давно это было!..
Очень жаль мужика. Мы реально тащились от них.

Очень жаль мужика. Мы реально тащились от них.
- don pelayo
- Любимая команда F-1: Benetton/Renault
А что за группа???
(не ругайте за музыкальную безграмотность).
(не ругайте за музыкальную безграмотность).

- don pelayo
- David
- Любимая команда F-1: McLaren
Слыхал, слыхал...
Жаль, интересная была группа...
Жаль, интересная была группа...
А я люблю современные рок-группы,например,Ранетки,Братья Гримм,БИС
БИС- рок группа??Лиzергин? писал(а):А я люблю современные рок-группы,например,Ранетки,Братья Гримм,БИС

это что-то новенькое...
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди.А в голове ерунда , мечтаем как дети о чуде........).
- don pelayo
Да и Братьягримм что-то не особо тянут под это определение...
ну не такой тяжеляк,как король и шут,но все жеOops писал(а):БИС- рок группа??Лиzергин? писал(а):А я люблю современные рок-группы,например,Ранетки,Братья Гримм,БИС![]()
это что-то новенькое...
- don pelayo
- Veта_А
- Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis
Слушаю, что понравится.
От классики до откровенно дурацкого попа. Хотя стиля, ктр я все же отдала бы предпочтение тут нет.
Я люблю танцевальную музыку и люблю танцевать соответственно.
Но вот к русскому рэпу отношусь мягко говоря отрицательно. Он бы мог мне просто не нравится, но в силу обстоятельств приходится часто слышать его... и это ужасно.
После одного из вечеров проведенного под аккомпанемент русских рэперов, пришлось долго реабилитироваться так сказать. Наслушаться чего угодно да побольше, только бы заглушить это
От классики до откровенно дурацкого попа. Хотя стиля, ктр я все же отдала бы предпочтение тут нет.
Я люблю танцевальную музыку и люблю танцевать соответственно.
Но вот к русскому рэпу отношусь мягко говоря отрицательно. Он бы мог мне просто не нравится, но в силу обстоятельств приходится часто слышать его... и это ужасно.
После одного из вечеров проведенного под аккомпанемент русских рэперов, пришлось долго реабилитироваться так сказать. Наслушаться чего угодно да побольше, только бы заглушить это

Vive et vale!
- Veта_А
- Любимая команда F-1: Ferrari, Kimi, Lewis
Oops писал(а):БИС- рок группа??Лиzергин? писал(а):А я люблю современные рок-группы,например,Ранетки,Братья Гримм,БИС![]()

Аналогично...
Ладно ранетки претендуют на звание рок-группы, что у них не особо получается,
но бис...

кстати, искала описание группы сейчас - оказалось, такой группы больше и не существует

Vive et vale!