Мож он и не советский, зато российский - жизнь то вперед идетronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 13:24Дело не в словах, ну не наши эти анеки, не про нас. Вот и всё, я же не утверждаю что не смешно.

Модератор: DIABLO
Мож он и не советский, зато российский - жизнь то вперед идетronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 13:24Дело не в словах, ну не наши эти анеки, не про нас. Вот и всё, я же не утверждаю что не смешно.
Это ты по байкерам решил? Так есть точно такой же, но там жена стукнула машину.ronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 13:24Дело не в словах, ну не наши эти анеки, не про нас. Вот и всё, я же не утверждаю что не смешно.
Да при чём здесь это? Этот анек не может быть ни советским, ни российским, ни, что самое главное, православным. Ты бы в Храм сходил, Фёдор. И увидел, что никаких тёмных кабинок для исповеди у нас в Доме Божьем нет, мы не католики.fda2000 писал(а): ↑03 фев 2017, 15:08Мож он и не советский, зато российский - жизнь то вперед идетronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 13:24Дело не в словах, ну не наши эти анеки, не про нас. Вот и всё, я же не утверждаю что не смешно.![]()
Бгг, можно подумать многие рассеяне там былиronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 16:26Да при чём здесь это? Этот анек не может быть ни советским, ни российским, ни, что самое главное, православным. Ты бы в Храм сходил, Фёдор. И увидел, что никаких тёмных кабинок для исповеди у нас в Доме Божьем нет, мы не католики.fda2000 писал(а): ↑03 фев 2017, 15:08Мож он и не советский, зато российский - жизнь то вперед идетronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 13:24
Дело не в словах, ну не наши эти анеки, не про нас. Вот и всё, я же не утверждаю что не смешно.![]()
![]()
У меня среди родни только одна. Остальных максимум на свечку хватит. Не у всехronin(d-less) писал(а): ↑03 фев 2017, 18:04 Многие, многие, не переживай. И исповедуются и причащаются. И батюшки у нас на лево не бегают, зачем, у них же матушки есть.
Ну ты же видел, что Дон пишет... машинистки у него отродясь не было!